|
Автор |
Сообщение |
MaN
|
 Re: Немощность инквизиторов
я вообще пг редко врубаю 
|
Вт авг 28, 2012 2:00 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Читаешь форум, где в одой теме "инквизиторы ничего не могут", а в другой "инквизиторы имба режьте им амулет". Со второй темой я согласен, амулет на силу крита это перебор (правда сам я амулет этот еще не юзал), так как сам по себе крит опасен, но когда смотришь как орков, прилично одетых, с респа в лицо режет инк... это перебор. Что же на счет немощности. Если вы голышом бегаете, играя с 20-ыми лвлами, то да, вам придется тяжко. Но согласитесь, что инк самостоятельный перс, сам и отхилится, и стамину себе поправит, а потом еще и наваляет кому нить, да и песочком подсобит 
|
Ср авг 29, 2012 11:56 am |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
 |  |  |  | PeLmeSH писал(а): Читаешь форум, где в одой теме "инквизиторы ничего не могут", а в другой "инквизиторы имба режьте им амулет". Со второй темой я согласен, амулет на силу крита это перебор (правда сам я амулет этот еще не юзал), так как сам по себе крит опасен, но когда смотришь как орков, прилично одетых, с респа в лицо режет инк... это перебор. Что же на счет немощности. Если вы голышом бегаете, играя с 20-ыми лвлами, то да, вам придется тяжко. Но согласитесь, что инк самостоятельный перс, сам и отхилится, и стамину себе поправит, а потом еще и наваляет кому нить, да и песочком подсобит  |  |  |  |  |
Я может и странным покажусь - но я за удаление амулета на крит, при том что мейн - Инквизитор. Просто я за Хардкор и чтобы не кричали что я нуб, играющий за легкий класс. Не объяснять же людям, что это твой ЛЮБИМЫЙ класс, каким бы он ни был. Только сейчас увидел новость последнего патча: "- Из магазина удален амулет на силу критического удара и его рецепт. - Из книг рецептов у игроков удалены рецепты амулета на силу критического удара. Деньги, потраченные на рецепт, возвращаются игрокам." Возликуйте все, и предвижу нытье инков на форуме )
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Ср авг 29, 2012 11:24 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
ПГ после патча резали или нет,просто в чатике на твитче промелькнуло?
|
Чт авг 30, 2012 12:19 am |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Чт авг 30, 2012 1:32 am |
|
 |
Roglut
|
Я - Инк, и по моему с амулетами всё ок. Так как 10% к шансу крит. - очень хорошая прибавка... (не придётся выбирать между шансом и силой крит.) 
|
Чт авг 30, 2012 10:18 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Не всё изменилось,что вошло в патчноуты,я читал патчноуты перед написанием поста.
|
Чт авг 30, 2012 2:16 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Я не знаю, может это из-за качества картинки, но после патча чума стала еле заметной. Флажка над персом, что он заражен, нету 
|
Чт авг 30, 2012 6:15 pm |
|
 |
Молот ведьм
|
Я с 1 поста просто катался со смеху. Не ну это понятно, что его там киляют, бэттхарт поэтому поводу, но мгновенная ПА с инвиза, Полный стан вместо оков ну и остальные фенечки повергли меня в дичайший восторг!. Инквизиция вышла из моды, даешь настоящих богов! Давайте ему еще ульту: неуязвимость до конца боя, чтобы совсем хорошо было! Я своим инков под ПГ и ВИ пускаю в мелкую нарезку половину вражеской команды! Что же это такое! Я должен выносить всю и 4 раза подряд, иначе что же я за инквизитор?
З.Ы. Сори за не ознакомление со всеми материалами темы З.Ы.Ы. Учитесь играть. если гном стоит в блоке НЕ НАДО ЕГО БИТЬ, он заметил вас по каким-то признакам и ждет. Идеальнее всего дождаться, пока противник будет занят кастом (или павер атакой, если берса решили в спину выпилить), иначе только нуб не поставит блок.
|
Пт авг 31, 2012 1:39 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Я вот не пойму почему скорость атаки инка считается высокой, когда на самом деле его атака чуть выше танка.У кана скорость атаки эт да высокая, а у инквизитора почему не понятно.  Они по скорости атаки вместе с канами в 1 графе стоять не должны.  Хотя б написали чуть выше среднего, но неложная высокая скорость. 
|
Сб окт 13, 2012 1:42 pm |
|
|