Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 3:34 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
6a6yJl9 писал(а):
kazjek писал(а):
Не все же время быть на 1 месте.(пала можно была выкачать за неделю до 30)

Как ты можешь! :( Я очень люблю золото, брал его! Да и мне уже и так норм, просто сам факт нерфа огорчает. :)

В чем нерф?Абилки не резали.Просто сократили опыт.
На 25+ лвле в каждом бою пол команды палов, а орков нет.
Хоть народ другие классы будет качать.

Сб май 12, 2012 1:01 pm

Ответить с цитатой
Нет, все равно буду палом! Просто я хочу, чтобы за мое божественное кадило, дарящее всем радость и святую благодать, давали много экспы! Что я, зря что ли тружусь, как молодой Иисус, на поле брани?

Сб май 12, 2012 1:03 pm

Ответить с цитатой
6a6yJl9 писал(а):
Нет, все равно буду палом! Просто я хочу, чтобы за мое божественное кадило, дарящее всем радость и святую благодать, давали много экспы! Что я, зря что ли тружусь, как молодой Иисус, на поле брани?

А чем хуже тебя другие классы , они тоже хотят за каждый бой получать по 5к опыта.
По моему опыту 90% боем палы 1 по опыту с отрывом от других классов на пару тыс.Это было справедливо?
Тем более все знают как можно фармить опыт , не принося команде пользу.
Еще раз повторюсь, я считаю ,чтоб опыт давали хилам за рес, Исцеление, диспел и неуяз.А то можно врубить 3 порошка и курить в сторонке,и ты все равно будешь на 1 месте.

Сб май 12, 2012 1:09 pm

Ответить с цитатой
kazjek писал(а):
6a6yJl9 писал(а):

А чем хуже тебя другие классы , они тоже хотят за каждый бой получать по 5к опыта.
По моему опыту 90% боем палы 1 по опыту с отрывом от других классов на пару тыс.Это было справедливо?
Тем более все знают как можно фармить опыт , не принося команде пользу.
Еще раз повторюсь, я считаю ,чтоб опыт давали хилам за рес, Исцеление, диспел и неуяз.А то можно врубить 3 порошка и курить в сторонке,и ты все равно будешь на 1 месте.

Да блин, ну это же сарказм был. Просто я например никогда и не бегал за всякими говно сорками, чтобы фармить экспу. А вот на счет экспы за хил\рес\диспел, это было бы очень хорошо. Еще бы очищение чуть бустанули... Имхо, можно было бы и сделать что-то типо маленького бонуса в качестве ко, за удачный диспел\рес, например за большое количество людей, на которых был заюзан скилл.

Сб май 12, 2012 1:14 pm

Ответить с цитатой
Можно фармить не только от сорок, например:танк(сапера),стволы(техника),инквиза (волком + гнев,куканы+холифаер),от другово паладина................Паладин мог фармить от всего что движется, главное знать абилки, которые юзают другие классы.

Сб май 12, 2012 1:19 pm

Ответить с цитатой
Нерф это когда ослабляют класс, а по вам просто баги пофиксили. Да и чего переживать, все палы уже взяли 20-27.

Кстати, если что, ведьма 27 шмаляет не хуже сорки, так что если встать рядом с ней, то будет не сильно меньше экспы, чем с соркой. Но безопаснее. Да и какое-никакое разнообразие Ж)

Сб май 12, 2012 1:40 pm

Ответить с цитатой
Так значит всё же урезали опыт :(
А я то думал, это у меня руки закривились...

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Сб май 12, 2012 4:56 pm

Ответить с цитатой
Корвин писал(а):

Вот тоже самое думал по началу, а потом как то пошло, также как и раньше получаю за работу

Сб май 12, 2012 8:51 pm

Ответить с цитатой
1061 писал(а):
Корвин писал(а):

Вот тоже самое думал по началу, а потом как то пошло, также как и раньше получаю за работу

Только наши муки теперь не оплачиваются... В пору на магах фармиться.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Сб май 12, 2012 9:09 pm

Ответить с цитатой
Корвин писал(а):
1061 писал(а):
Корвин писал(а):

Только наши муки теперь не оплачиваются... В пору на магах фармиться.

В чем муки? Пал самый живучий на поле боя, у него должно быть наименьшее число смертей.

Сб май 12, 2012 9:27 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 210  След.