Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 1:47 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Немощность инквизиторов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Немощность инквизиторов
RainHeart писал(а):
Интересно, когда же при такой холяве их понефрят.Ведь невооруженным глазом видно. :?

Не согласен.
Вот почему когда магичка или орк, для примера, имеют счет 2000 на 1ом месте, а остальные 1000-1200, никто ничего не говорит, а как инк имеет такой счет - все толкьо и делают что ноют "Пофиксите инка!"?

А никогда не замечали, что не редко видно инков и внизу списка? Как это объясните? Криворукие?

Я вот не так давно играю, имею пока что пала 12, туррельщика 9 лвла, берса 7, и Инка 17го. Сложней всего (и интересней) на мой взгляд играть именно за Инка.

Подобрать момент когда нужно открываться, в идеале высчитывая до десятой секунды (Пример:гном ставящий турель. Убить одним ПА и турель и гнома еще не успевшего в нее сесть, или убить кого-нибудь чтобы тот не успел заблочиться) это уже тренирует чувство ритма игры за этот класс. Однако это лишь начало, маневрирование между врагами, блоки и хорошее чувство боя - когда нужно напирать, а когда убегать, и не всегда убегать от толпы, а наседать на одиночку. Имхо самый тактичный класс. Я даже до сих пор ловлю ван-шоты от гномов своего уровня (криты, но все же).

ИМХО на основании Инка-17 лвла, ПГ+волк фулл. Как там оно с оковами и огнем я пока не знаю, но штука кажется оверпауеред.

Пт авг 17, 2012 12:30 am

Ответить с цитатой
aDes писал(а):
и Инка 17го. Сложней всего (и интересней) на мой взгляд играть именно за Инка.

Подобрать момент когда нужно открываться, в идеале высчитывая до десятой секунды (Пример:гном ставящий турель. Убить одним ПА и турель и гнома еще не успевшего в нее сесть, или убить кого-нибудь чтобы тот не успел заблочиться) это уже тренирует чувство ритма игры за этот класс. Однако это лишь начало, маневрирование между врагами, блоки и хорошее чувство боя - когда нужно напирать, а когда убегать, и не всегда убегать от толпы, а наседать на одиночку. Имхо самый тактичный класс. Я даже до сих пор ловлю ван-шоты от гномов своего уровня (криты, но все же).

Это инк сложнее всего? Скажу тебе как инк 22лв, им играть легко, ПА ушел в инвиз, ждешь, ПА ушел в инвиз и так вечно по кругу
P.S. На 20+ ну хоть ты обождись там, чтобы сделать по твоему "и турель и гнома сразу" турель завалишь, гном успеет поставить блок и в обратную даст тебе по щщам в лоб.
Хочешь хардкор? Качай паладина, сапера или канонира, я лично ловлю фан от канонира.
P.S.S. Канониром нужно всегда думать, нужно думать куда воткнуть капканы, чтобы их не заметили раньше времени, как поставить теслоловушку, чтобы если пойдет толпа, она жарила всех, и при этом её не снесут сразу и т.д.
P.S.S.S. Установка турели канониром, действует как красная тряпка на быка, вся тима слетается на тебя, только вот если ты грамотный гном, то они будут вновь и вновь слетаться и расшибаться.

Пн авг 27, 2012 6:23 am

Ответить с цитатой
Неллкос, полностью согласен! Вот уж кому-кому, а инквизиторам грех жаловаться на тяжёлую жизнь.
Вот так полистаешь форум - все несчастны, а разработчики прочитают и скажут - раз жалуются все классы - значит баланс есть! :roll:

Пн авг 27, 2012 6:34 am

Ответить с цитатой
Nellkos писал(а):
Это инк сложнее всего? Скажу тебе как инк 22лв, им играть легко, ПА ушел в инвиз, ждешь, ПА ушел в инвиз и так вечно по кругу

Скажу тебе,как инк 30-го лвла,если играть как ты описал,то так и останешься нубо-инком,не всё так просто,как тебе кажется.

Пн авг 27, 2012 8:48 am

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Nellkos писал(а):

Скажу тебе,как инк 30-го лвла,если играть как ты описал,то так и останешься нубо-инком,не всё так просто,как тебе кажется.

Ой, ну оковы, ну холифаер, ты будешь утверждать мне, что самый сложный класс это инк?
Не так просто? Если подумать, любым классом сложно играть, но утверждать, что инквизитор САМЫЙ сложный класс, то автор просто дно за инквизитора.

Ironnn писал(а):
Неллкос, полностью согласен! Вот уж кому-кому, а инквизиторам грех жаловаться на тяжёлую жизнь.
Вот так полистаешь форум - все несчастны, а разработчики прочитают и скажут - раз жалуются все классы - значит баланс есть! :roll:

Да не, я написал предложение, чтобы убрали криты по любым постройкам, вот тогда норм будет.
Увольте, но крит в 12+ к меня не слишком устраивает ибо это перебор.

Вт авг 28, 2012 3:26 am

Ответить с цитатой
Цитата:

Сразу видно Дно инк 22 лвл :lol: Па,ушел в инвиз,не смеши,играй гномом как и играл. ;)
Цитата:
Да не, я написал предложение, чтобы убрали криты по любым постройкам, вот тогда норм будет.

:lol:

Вт авг 28, 2012 4:37 am

Ответить с цитатой
MaN писал(а):
Сразу видно Дно инк 22 лвл :lol: Па,ушел в инвиз,не смеши,играй гномом как и играл. ;)

Странно, но при игре гномом мне все инки кажутся дном :lol: имхо холифаер на турель не шпарит толком, токо ПГ доставляет хлопот.

Вт авг 28, 2012 7:42 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Странно, но при игре гномом мне все инки кажутся дном :lol:

Да таких как ты маловато,обычно гномы голяка бегают и орут что инки имба :lol:

Вт авг 28, 2012 12:16 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
доставляет тема про инков ( как я понял тут идёт обсуждение паблика)

чувствую столько вони будет в этой ветке когда уберут амулет на крит урон, ведь берсы и танки не будут ваншотаЦЦо в лоб!
и тогда придёЦЦо думать как играть инком, думаю их станет на порядок меньше, ведь вой+пг+па так просто и до нельзя уныло.

Вт авг 28, 2012 12:45 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
доставляет тема про инков ( как я понял тут идёт обсуждение паблика)

чувствую столько вони будет в этой ветке когда уберут амулет на крит урон, ведь берсы и танки не будут ваншотаЦЦо в лоб!
и тогда придёЦЦо думать как играть инком, думаю их станет на порядок меньше, ведь вой+пг+па так просто и до нельзя уныло.

Я и сейчас без амуля бегаю,разок одевал маленький,ради интереса,а так и без него себя норм чувствую,хоть даже и не точёный).

Вт авг 28, 2012 1:43 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.