|
Автор |
Сообщение |
Scale
|
 Re: Инквизитор
Сейчас, на паблике, все сводится к тому, чтобы накопить цп на чуму, кинуть ее, при попытке диспела кинуть песок или слить хилла. Повторить n раз.
|
Ср окт 29, 2014 11:48 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Просто ты хил, поэтому заостряешь внимание именно на этом.
|
Ср окт 29, 2014 11:50 am |
|
 |
Scale
|
|
Ср окт 29, 2014 11:51 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Да не. Всё намного многограннее, коллега! Я уже с некоторых пор паблик диспелю в основном при заморозке. Чума = много много ЦП. Один хрен, что эти обезъяны на паблике умудряются порой по 5-6 кругов чумы разнести... офигеешь диспелить. Я помню радостные выкрики инка с вражеской тимы: "хехе! 150к урона чумой!!!!" И я думаю, что это не предел. Если уж хилом можно набить более 100к лечения....

|
Ср окт 29, 2014 12:03 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Каждый инк имеет 3 ступени своего развития: 1) Каждый раз после респа инк прожимает ПГ и волка, уходит в инвиз и вскрывается с паверки. Плюется чумой в команду с 2 хилами. 2) Инк осознаёт, что он криворукое незаточенное мурло, и поэтому переключается на куканы, песок, добивание недобитых. ПГ жмёт редко. 3) Инк втачивается, вставляет руны в масту, апает 4 ранг пухана, после респа прожимает ПГ и волка, уходит в инвиз и вскрывается с паверки прямо в толпе, вырезая всех, кто не успел заблочиться, а эльфийкам выносит по пол-столба здоровья в блок. Ситуативно идут куканы, холики, песок. Плюется чумой в команду с 2 хилами, причём оба хила дохнут от этой чумы. 1 на 1 способен уничтожить любого, пользуясь исключительно блоком, пкм и лкм. Мораль: как бы так сделать, чтобы инки не ставились в фул-масту, а были вынуждены соблюдать некий баланс между мастой и хп? Либо что-то сделать с ситуацией, когда дно-инк ничего не может сделать в бою потому, что масты нет, и даже самый паршивый канонир, взявший 3 теслы, его унижает, а переточенный инк может всех унизить одной паверкой, не заморачиваясь на какие-то хитрости. Раньше, помню, инки как-то хитрили, выжидали момент, когда вскрываться, старались блочить лифты. А сейчас накачали себе жирные сраки и длинные мечи с подковой, и ничего уже не боятся. "Лифтанули? Пофиг! Щас приземлюсь, ещё одну паверку сдам!" И, что, сука, характерно, работает.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср окт 29, 2014 12:09 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Раньше лифт был баганный, из-за этого его блочили (в текстурах застревали после него) зы Да и вообще, раньше урон у болтов был на процентов 30 сильнее, короче сорки ОП были)
|
Ср окт 29, 2014 12:12 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мне всегда нравились инки-камикадзе...с ПГ, выпученными глазами и криками: ууууээээ!!! Кидающиеся на танка. Более или менее умные убегали, осознав свою тупость, но большинство дохло.... З.Ы. не переживайте, патч со скиллами не за горами, будет масса поводов для пылающих пуканов! Нужно запасать пуканогасители 

|
Ср окт 29, 2014 12:16 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Вот у кого пуканы пылать будут, так это у визок, что обидно(
|
Ср окт 29, 2014 12:20 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
вот это правильно, а то очень уж они себя вальготно чувствуют
Ср окт 29, 2014 12:26 pm |
|
 |
Voíx
|
Еще один с влажными фантазиями из розового манямирка. Теперь рассмотри ту же ситуацию когда против инка не куча нубов без амулетов, рун, шмота, заточки, мозгов, а хотя бы средняя команда или равная ему. А ты не задавался тем же вопросом когда смотрел на канониров? Или на виз, когда те все в хп вставляют? У меня на ваше нытье о имбаинках есть только сказать, что когда еще активно играла вся инкоэлита с расовых турниров, а не те инвалиды что сейчас, когда инк был имбовей мне они хлопот не доставляли ни за один класс, ни за сорку, ни за сапера, ни за паладина. А после нерфа сейчас на них ныть это как в своей жопорукости расписаться.
|
Ср окт 29, 2014 12:26 pm |
|
|