Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 5:39 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
ZadrotOo писал(а):
Да не говори, надо чистить, но модераторства тут нет же, поэтому всё как всегда. :|

эт беда! Вообще видать лето и с панзаром беда. не идёт. Одна надежда на 35 патч! Мой паладин очень себе хочет скрафтить "яйца судьбы" :)

Вт июл 22, 2014 12:45 pm

Ответить с цитатой
Говорят в новых скиллах у Пала будет спец скилл - "Железное яйцо Ливера", которым он сможет награждать 1 или 2 яйцами из своего посоха ливающих с боёв игроков или ноющих в бою, и они на время смогут превращаться из рако-крабов в игроков.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Вт июл 22, 2014 12:52 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Говорят в новых скиллах у Пала будет спец скилл - "Железное яйцо Ливера", которым он сможет награждать 1 или 2 яйцами из своего посоха ливающих с боёв игроков или ноющих в бою, и они на время смогут превращаться из рако-крабов в игроков.

чудесный скилл :lol:

Вт июл 22, 2014 1:10 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
ZadrotOo писал(а):
Пал+Берс был сильнейшей пачкой ровно до момента, пока Сорки не научились играть, сейчас же сильнейшая пачка Хилл+Сорка с любых точек зрения

Ага, именно поэтому на турнирах в команде всего одна сорка, зато фриз целых 3 штуки и 2 танка. Наверное, если бы сорки нагибали, их было бы по трое в команде. А так по степени полезности сорка это нечто среднее между второй и третьей фризой. Больше контроля, чем непосредственно уничтожения противника, соски, лифты да скай раз в 2-3 минуты. Все остальные скилы вообще неюзабельны. И как набирать те самые тонны ЦП тоже не очень ясно. 30% противника всегда устойчиво к фаерболам, ещё 20% - условно устойчиво, пока щит не опустят. Ещё 20% бегают непонятно где, ставят тп и режут задницы, не гоняться же сорке за ними. Итого остается всего 3 противника, в которых можно выстрелить и получить 3 цп. Но они же тоже не дураки, они стоят под щитами, которых в наличии целых 2 штуки. Маневрировать, занимать позиции для обстрела = отрываться от коллектива, оставить пачку без поддержки. Воевать в пачке, наравне с берсами и танками, стреляя на ближней дистанции и раздавая подсрачники посохом = постоянный, но слабый приток цп. К тому же сорка - не берс, и даже не фриза. Какой-нибудь пробивашки может и не пережить. Так и болтаешься всю игру, как дерьмо в проруби, пытаясь иметь цп на скай и, по-возможности, ассистить команде. Короче говоря, сорки - сомнительный и противоречивый такой класс. Поэтому за сорку и играю. :mrgreen:

Турнир это одно, паблик это другое. На турнире тимплей совсем другой, там нужно показывать такой же тимплей из 10 человек, а не двух. Там такого хаоса нет как на пабе.

Фитида писал(а):
тема про палов, а читаю про сорок.... :? норм че
p.s. Варвара,забияка,фло,марик...найди лишнее :lol:

Лишним тут будет фитида, я думаю. Мы с тобой разговаривали на эту тему в скайпе и ты это, кажется, даже признал. Меня к этой четверке уже несколько человек очень хорошо играющих приписали. Унылый троллинг :mrgreen:

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт июл 22, 2014 2:14 pm

Ответить с цитатой
Он просто хочет научиться играть как ты, но стесняется спросить.

Вт июл 22, 2014 2:42 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Он просто хочет научиться играть как ты, но стесняется спросить.

Да скоро будут новые скилы, и теперешняя игра будет уже неактуальна ;)

Вт июл 22, 2014 2:43 pm

Ответить с цитатой
Да кстати за Сорку ничего не изменится в геймплее, разве что молния немножко хХ. 8-)

Вт июл 22, 2014 2:47 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Да кстати за Сорку ничего не изменится в геймплее, разве что молния немножко хХ. 8-)

Пфф, изменится, я думаю, достаточно.

Вт июл 22, 2014 2:47 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Прошу viewtopic.php?f=32&t=2744
P.S. написал давно но все равно продолжаете..силком что ли из этой темы тащить?
Я по крайней мере не изменил своего отношения к игре варвары, не то что она к моему) но ставить на одну ступень с забиякой уж простите, но так нельзя. жду ответа там, коль продолжать хотите

Вт июл 22, 2014 2:53 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Прошу viewtopic.php?f=32&t=2744
P.S. написал давно но все равно продолжаете..силком что ли из этой темы тащить?
Я по крайней мере не изменил своего отношения к игре варвары, не то что она к моему) но ставить на одну ступень с забиякой уж простите, но так нельзя. жду ответа там, коль продолжать хотите

Мы тут обсуждаем лучшую связку с хилом. Фитиде всегда что-тот не нравится ;)

Ну я себя с ним на одну ступень и не ставлю (меня вчера один очень хороший инк с ним поставил, это сугубо его личное мнение), но у меня тут недавно были бои, где в проигрышном бою моя стата была лучше, а он проигрывал в позиционировании и отдавался под фаеры и лучи. Потому, что не учел людей, которые будут против него играть. Не себя имею ввиду, а других опасных товарищей из команды.

И еще пара таких же боев была. Но спасибо ему огромное, он научил меня учитывать дистанцию луча в игре ;) Благодаря чему всякие ЛаныБабаны вчера отгребали.

К твоей же игре Фитид я отношения не поменяла, просто мы с тобой не разговаривали на эту тему чтобы ты не обижался ;)

з.ы. ну, в реалиях паблика это мб и хил-сорка. В реалиях кв об этом глупо рассуждать.

Вт июл 22, 2014 2:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 210  След.