|
Автор |
Сообщение |
Ахтыс
|
 Re: Инквизитор
Хотел бы узнать рациональность действий при встрече с другим инком 1 на 1, примерно равному по весу и шмоту. Как я понимаю смысла в открытом поединке нет?
И вопрос про куканы +холи/чума. Что действеннее применять против одного врага? При желании 100-тно убить его.
Вопросы такие потому что инком играю недели 2-3. Гайды посмотрел - нового мало узнал чего.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб окт 11, 2014 5:45 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
1. Если брать равных инков, то вин тот, кто первый ударил и кому на криты больше попёрло, так же, у кого пинг лучше, тот и победит. 2. В открытом поединке особого смысла нет, только один, законтрить инка, чтобы не мешал тиме, проигрываешь - сваливай, если успеешь.) 3. Против одного врага нет смысла применять холик или чуму, только если настаканного берса снять связочкой куканы+чума, попутно ковыряя его, избегая пробивахи и сбить песком каст питья банки.)
Сб окт 11, 2014 7:21 pm |
|
 |
Ахтыс
|
А вот вчера была странная ситуация. Сражу скажу что инет у меня сказочный, и в игру я захожу всегда самый первый чуть ли не с обоих команд. Так вот, вчера вылез на меня мутант инк под 3к весом. Без ПГ, зажал меня в блок. Так суть в скорости его атаки, ну пусть амуль 5%, но чтоб такая разница?))) Его ЛКМы прям сыпались по мне)) На глаз его атака была процентов на 25% выше моей. Я наркоман? 
|
Сб окт 11, 2014 8:38 pm |
|
 |
Мелетур
|
ПГ не всегда видно вродь, хотя сейчас все нормально должно быть
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Сб окт 11, 2014 9:50 pm |
|
 |
Velscrit
|
Либо его до сих пор не всегда видно, либо я хз, как это объяснить, потому что такое тож встречал и не раз. P.S.: хила рядом с порошком не было, даже дохлого. 
Сб окт 11, 2014 11:36 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Да всё короче, пг криво отображается. После смерти видел инк кастанул, мечи светились, а через пару сек пропало. Очередной "сложнейщий" баг в пОнзаре.
|
Вс окт 12, 2014 3:59 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
После инвиза пг не сразу показывается.
Вс окт 12, 2014 2:14 pm |
|
 |
Типичность
Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 11:56 pm Сообщения: 182 Откуда: Bryansk,Russia
|
Будет весело играть , пострелял из лука , набил на перекат и поменял место дислокации. Возможно ему апнут набор классовых очков , или базовую скорость атаки. Инк будет уже не тот без пг 
_________________ ROKl
|
Вс окт 26, 2014 3:48 pm |
|
 |
Voíx
|
Инки, чо думаете по поводу убирания пг? Я вангую будет говно. После 34 патча класс и так подрезалли, но теперь будет хуже. Имхо, единственный перс который себе может позволить медленное набитие цп лкмами это танк. Потому что его основной скилл щит и периодический контроль. А для инка это сразу гг. Он даже саппортить (видимо эту роль прочат ему разрабы) своевременно не сможет из-за нехватки цп, а пвп устраивать разве что с оксаной82 да Няничкой. И то хз. Нянька палкой заколотит.
|
Вс окт 26, 2014 3:50 pm |
|
 |
Velscrit
|
Вроде бы говорили, что дадут взамен скил - 3 быстрых удара, если он будет реально быстрым и дамажным, то не всё так плохо.)
Вс окт 26, 2014 5:22 pm |
|
|