Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 12:07 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
Цитата:
Видимо я что то забыл. Но в любом случаи, очень странно и не красиво получается, что Вы меня забанили, я Вам вроде повода не давал.
Cвоё гавно быстро забывается, кто спорит).

Цитата:
instant Damage
Ты этот дамаг для начала попади, когда как Сорка может попадать всегда или в большинстве случаев, к тому же как уже говорилось этот дамаг можно абсорбить так же как и у Сорки. ;)

Цитата:
Честно говоря, я никогда не мог понять подобных фраз от тебя. Почему ты говоришь в третьем лице так, буде-то ты к "Нам" (Видимо всем играющим в панзар), не относишься. Ты считаешь, что ты играешь сильнее всех остальных?
Всем тебе подобным коих тут масса, а на счёт лучшего, да я на столько лучше, что никто близко до сих пор не подобрался, да еще аж за 3х класса, остальные просто не мои. Этот факт не даёт покоя многим уже не один год.

Цитата:
Ну я говорю то что видел и вижу на протяжение большого кол-ва времени. И я думаю, никто не поспорит с тем фактом, что Вы с Варварой весьма...конфликтные персонажи. Не знаю с чем это связано, детскими травмами, какими-то странными взглядами на жизнь и игру или что то ещё. Меня это не касается и не интересует.
Да и в целом, предчувствую волну кала на меня, я удалюсь. Ибо как я уже говорил, Варвару с Задротом не переспорить и не переубедить в чём-либо) А разводить офф-топ я совершенно не хочу) Чего желаю и всем остальным)
по теме мне сказать больше нечего) Пал+берс, как был 3 года назад сильнейшей связкой. так и остался.
Ты уже несколько постов назад всё собираешься, только что-то не отпускает хХ :? . Пал+Берс был сильнейшей пачкой ровно до момента, пока Сорки не научились играть, сейчас же сильнейшая пачка Хилл+Сорка с любых точек зрения, что я доказал на практике многократно и на теории расписав всё даже для полных дурачков с повторами.

ББ коли удаляешься.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Последний раз редактировалось ZadrotOo Вт июл 22, 2014 3:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 22, 2014 1:39 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
А как могут тесно взаимодействовать сорка и хил, чтобы говорить о пати из этих двоих? Сорка ведь дист, в основном из далека должна стрелять, да изредка забегать и лифтовать (не считая связку сорка+фриза+хил, где хил даёт ману, а фриза морозит лифты сорки)
Никак если вы не играйте с Сорками и не нарабатывайте опыт игры в пачке. Тут важен баланс и мобильность как со стороны сорки так и хила, он должен успевать контролить других игроков, но и за соркой успевать всегда, когда она попросит или требует ситуация. Почти все хилы к этому не привыкли и считают, что Сорка должна быть сама по себе и уделяют в большинстве случаев мало внимания её выживанию. Но, как только Хилл делает все, чтобы Сорка не умирала и набивала цп нон стоп, то выходят всякие такие бои. Многие затащили в том числе по причине того, что хилы начинали контролить Сорку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А было крайне много боёв, где не хватало просто мизер чтобы додавить противника только по причине того, что Хилы забивали на Сорку, типа такого:

Изображение

Изображение

Ну а такое Сорка может в Соло:

Изображение

В бою на Метеорах от неопытности играли с 4х рунами на ману, а это -400хп, что было критично, но не мешало тащить

Изображение

Изображение

Как верно подметил Shemmy, - "Надоела мне Сорка с Хилом", те немногие кто играл с Сорками и против таких пачек вроде моей или Забияки, который вообще по кд играл только с хилом, ощущали что да как.

Последний раз редактировалось ZadrotOo Вт июл 22, 2014 2:40 am, всего редактировалось 5 раз(а).

Вт июл 22, 2014 2:28 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Нет, я не исключаю, что хил должен помогать соркам. Единственный класс, с которым не должен ошиваться хил - каны.
Просто так чтобы конкретно в пачке бегать - тут мне кажется, что не очень хорошая идея. Но тут всё зависит от хила и сорки.
В принципе, я напару с хорошей соркой ни раз зачищал или брал точку. Но как обычную практику такие пачки не одобряю, не исключено, что ошибаюсь.

Вт июл 22, 2014 2:33 am

Ответить с цитатой
Цитата:
В принципе, я напару с хорошей соркой ни раз зачищал или брал точку. Но как обычную практику такие пачки не одобряю, не исключено, что ошибаюсь.
Да нужна практика, ну и Сорка которая способна давить и реализовывать океан цп.

Вт июл 22, 2014 2:39 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Цитата:

Я таких знаю от силы 4-5, в этом вся проблема

Вт июл 22, 2014 2:40 am

Ответить с цитатой
MastAKK писал(а):
ZadrotOo писал(а):
Цитата:

Я таких знаю от силы 4-5, в этом вся проблема

Ну так об том и речь. Но это же не изменяет того, что сорка+ хил лучшая пати ) Вот смотрю скрины и до сих пор поражаюсь.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт июл 22, 2014 2:41 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Ну так об том и речь. Но это же не изменяет того, что сорка+ хил лучшая пати ) Вот смотрю скрины и до сих пор поражаюсь.

Я останусь при мнении, что лучшее пати - танк+хил+визка :)
В любом случае, из хороших сорок в пати гонял лишь с Лана Банана, да и та не очень умеет в ПВП врагов напрягать, так что сложновато судить

Последний раз редактировалось MastAKK Вт июл 22, 2014 2:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 22, 2014 2:44 am

Ответить с цитатой
MastAKK писал(а):
Varvara Krasa писал(а):

В любом сьучае, из хороших сорок в пати гонял лишь с Лана Банана, да и та не очень умеет в ПВП врагов напрягать, так что сложновато судить

Зови меня ;) Я канеш не задрот, но тож ничего.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт июл 22, 2014 2:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 22, 2014 2:48 am

Ответить с цитатой
Это всё стереотипы, ну и приоритет большинства которое отрицает то, что само не может.

Вт июл 22, 2014 2:50 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
MastAKK писал(а):
Varvara Krasa писал(а):

В любом сьучае, из хороших сорок в пати гонял лишь с Лана Банана, да и та не очень умеет в ПВП врагов напрягать, так что сложновато судить

Зови меня ;)

Ну го завтра, с утречка постримить хотел. Заодно что-нибудь новое попробую :)

Кстати, нереально радуют были без орков. Я в одном таком всегда бегал с одной соркой и мы были несокрушимой силой. Под моим хилом она быстро набивала скай, инк и визки постоянно летали, Скай раза 4 за бой точно был :)

Вт июл 22, 2014 2:52 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 210  След.