Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 2:17 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
Actek писал(а):
Мелетур писал(а):
ZadrotOo писал(а):
Потому что к правильной сорке берс не подойдет. Вы читаете что пишут?

зы: Варя

Наверное, мне этого не понять О_о. У берса больше скорость, есть рывок => даже самая бегающая сорка не сможет убежать от берса, если, конечно, не залезть в дикую жопень, где из-за текстур никто больше не поместится.
Не знаю, как берсы ловят лифты, но это возможно же) Просто если берс видит, что сорка блочит, то нет смысла давать пятку, а сразу же пробивашку. По идее сорка не должна успеть убежать, если у берса есть хотя бы бешенство = минимальные стаки/желтый порошок (50/50, имхо). Если же она убегает сразу (лифт уже на кд), то пятка => 100% смерть. Заблочила пятку... продолжать бегать, что уж тут)
А вообще это очень-очень зависит от того, кто первый ошибется, т.е. кто идеальнее, так что спорить не о чем, да

Парень, оставь надежду в этом споре доказать что то этим ребятам=) Сколько я знаю Варвару с Задротом, они ни разу не согласились с чужим мнением)

Псс...
"так что спорить не о чем, да"
ок, да?)

Пн июл 21, 2014 9:31 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
кто идеальнее, так что спорить не о чем, да
Обсуждение было не о том, кто кого убьёт, а тот кто эффективнее, вот и всё. Поэтому если есть выбор взять опытную Сорку или Берса, то я бы выбрал Сорку, тк она затащит больше ситуаций нежели берс, который к тому же при наборе стаков с одной стороны увеличивает свой кпд, а с другой уменьшает, тк хп ограничивает его возможности(это не относится к узколобым хилам которые бегают за 1х берсом как хвост, а при таком раскладе на Сорке он мало нафармит, но если задача не фарм, а Победы, то всё ок). Да, и мы не спорим, а обсуждаем=). А так то в идеале взять оба этих класса, тк это самая сильная пачка для ногиба паба, особенно если хилл толковый.

Цитата:
Парень, оставь надежду в этом споре доказать что то этим ребятам=) Сколько я знаю Варвару с Задротом, они ни разу не согласились с чужим мнением)
Ну как минимум соглашаться с тем, кто недостаточно разбирается в игре, точно не стоит, ибо тут есть новички и в заблуждение их не стоит вводить. А на тему не соглашаться "ни с кем ни разу" Оо, это наглая и откровенная ложь, либо ты нас совсем не знаешь или путаешь с кем-то. ;)

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Пн июл 21, 2014 11:21 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Он просто обиделся на бан в тске :twisted:

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт июл 22, 2014 12:01 am

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
кто идеальнее, так что спорить не о чем, да
Обсуждение было не о том, кто кого убьёт, а тот кто эффективнее, вот и всё. Поэтому если есть выбор взять опытную Сорку или Берса, то я бы выбрал Сорку, тк она затащит больше ситуаций нежели берс, который к тому же при наборе стаков с одной стороны увеличивает свой кпд, а с другой уменьшает, тк хп ограничивает его возможности(это не относится к узколобым хилам которые бегают за 1х берсом как хвост, а при таком раскладе на Сорке он мало нафармит, но если задача не фарм, а Победы, то всё ок). Да, и мы не спорим, а обсуждаем=). А так то в идеале взять оба этих класса, тк это самая сильная пачка для ногиба паба, особенно если хилл толковый.

Да, в теории Сорка+Берс+Пал крутая связка. Но в идеале я бы убрал от сюда пала вообще и добавил хорошую фризу)
А на счёт эфективности связок пал+берс/сорка, я всё таки отдаю однозначное предпочтение берсу, ибо панзар всё таки игра про захват точек, а сорка в мили ватная, даже под убер-хилом, от дамага в 12-13к хп ничего не спасёт. А берс и убивает ничуть не хуже сорки, и мобильнее в разы, и на точку стоять может.
Varvara Krasa писал(а):
Он просто обиделся на бан в тске :twisted:

оО Чё за ТС?

Вт июл 22, 2014 12:21 am

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
оО Чё за ТС?

Тот самый тс, в котором вы с Легартом сидели :mrgreen: Забыл уже? сходи болюсы хуато попей ;)

Вт июл 22, 2014 12:32 am

Ответить с цитатой
Не, ну в принципе одна моника может полминуты точку лифтами держать до прибытия подмоги, если враги немного затупят и не встанут в блок... Но сорка+хил не оч связка.

П.С. имхо, идеальная связка для нагибания - хил+танк+визка.

Вт июл 22, 2014 12:36 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Он просто обиделся на бан в тске

Забей, у него вон Берсы "инстантовые" и Сорки точки не могут брать, а Хилы вообще не нужны в пати+0) :lol:

Теоретики фиговы, что тут ничего не могут, что в игре за 2+ года нуливые. :|

И да, разговор идёт в Темке о Хилах* и начало разговора было о Хилл+ кто-то, это для совсем невнимательных. ;)

Цитата:
Но сорка+хил не оч связка.
Не оч Сорка + хилл(или не оч хилл) не оч связка. Тогда да, но так можно о любом "не оч" сказать.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Вт июл 22, 2014 12:37 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Не оч Сорка + хилл(или не оч хилл) не оч связка. Тогда да, но так можно о любом "не оч" сказать.

А как могут тесно взаимодействовать сорка и хил, чтобы говорить о пати из этих двоих? Сорка ведь дист, в основном из далека должна стрелять, да изредка забегать и лифтовать (не считая связку сорка+фриза+хил, где хил даёт ману, а фриза морозит лифты сорки)

Вт июл 22, 2014 12:58 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Actek писал(а):
оО Чё за ТС?

Тот самый тс, в котором вы с Легартом сидели :mrgreen: Забыл уже? сходи болюсы хуато попей ;)

Видимо я что то забыл. Но в любом случаи, очень странно и не красиво получается, что Вы меня забанили, я Вам вроде повода не давал.
ZadrotOo писал(а):
Забей, у него вон Берсы "инстантовые" и Сорки точки не могут брать, а Хилы вообще не нужны в пати+0)

Друг, ты видимо не понял, что имелось ввиду. Инстант-дамаг (instant Damage) - моментально вливающийся в тело урон, который не отхилить. Ван-шот проще говоря.
Цитата:
Теоретики фиговы, что тут ничего не могут, что в игре за 2+ года нуливые. :|

Честно говоря, я никогда не мог понять подобных фраз от тебя. Почему ты говоришь в третьем лице так, буде-то ты к "Нам" (Видимо всем играющим в панзар), не относишься. Ты считаешь, что ты играешь сильнее всех остальных?
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
Ну как минимум соглашаться с тем, кто недостаточно разбирается в игре, точно не стоит, ибо тут есть новички и в заблуждение их не стоит вводить. А на тему не соглашаться "ни с кем ни разу" Оо, это наглая и откровенная ложь, либо ты нас совсем не знаешь или путаешь с кем-то. ;)

Ну я говорю то что видел и вижу на протяжение большого кол-ва времени. И я думаю, никто не поспорит с тем фактом, что Вы с Варварой весьма...конфликтные персонажи. Не знаю с чем это связано, детскими травмами, какими-то странными взглядами на жизнь и игру или что то ещё. Меня это не касается и не интересует.
Да и в целом, предчувствую волну кала на меня, я удалюсь. Ибо как я уже говорил, Варвару с Задротом не переспорить и не переубедить в чём-либо) А разводить офф-топ я совершенно не хочу) Чего желаю и всем остальным)
по теме мне сказать больше нечего) Пал+берс, как был 3 года назад сильнейшей связкой. так и остался.

Вт июл 22, 2014 1:05 am

Ответить с цитатой
Азу, не парься. В словах парня выше больше аргументов было чем в твоем следующем посте. А ты как-то странно выглядишь, пытаясь что-то доказать людям, которые "никогда ни с кем не соглашаются". Странно для такого сообразительного мальчика как ты -)
Actek писал(а):
что Вы с Варварой весьма...конфликтные персонажи

Не можешь привести аргументы - переходи на личности. Ну, уж не такие любители чужих задниц как ты ;)
Actek писал(а):
Меня это не касается и не интересует.

Ну да, именно поэтому ты сам начал лить кал. Где-то ты потерял логику в своих постах ;)

Вт июл 22, 2014 1:25 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 210  След.