|
Автор |
Сообщение |
ядрен-батон74
|
 Re: Паладин
adregor спс за дельный совет. Кругом не увлекаюсь, бо дюже жаден на цп). По этой же причине нечасто ресаю сопартийцев, т.к обычно редко игра командная в основном все врассыпную а меня с инками сражаться оставляют) , а тратить цп на рес одного чара могу позволить лишь в критической ситуации. Чаще бывает так: бегу на точку- убили, рес, прибегаю на точку, воскрешаю кого можно- убили толпой.
|
Чт янв 16, 2014 4:21 pm |
|
 |
Voix
|
А ты стерельбой из лука не увлекаешься? Ну типа, как визкой болтил.
|
Чт янв 16, 2014 4:25 pm |
|
 |
ядрен-батон74
|
Навык владения луком не качал. ИМХО лук пока малоэффективен в Панзаре. Ник моего пала -ыыы222ЫЫЫ. Пользуясь случаем прошу просветить меня как наиболе эффективно пользоваться жертвой - взял жертву 1 лвл и дальше забил на нее. Визка у меня 3лвл -не мое)
|
Чт янв 16, 2014 5:36 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Да редко находятся игроки защищающие пала, вот пример, зажимает меня инк на цитадели в проходе, у меня 8К хр, амуль и порошок реген + игрушка, он меня ковырял 2 минуты, за это время пробежало мимо в притык человек 7 по одному, и никто ни разу не вступился (инк сильный, наверное один из нескольких которые меня могут убить 1 на 1 по этому драться с ним не стал), у инка кончались цп, 2 раза врубал ПГ и он свалил, и таких случаев куча, забить просто на это и учиться выживать, прокачать смех и ржать над теми кто тебя не выручал когда их забивают  Никак не использовать  А вообще при холике, да и то мало инков холик которых трудно выхилять, и когда чувствуешь что кого то не сможешь выхилить, но я считаю что это занимает много времени, лучше не заморачеваться на жертве, а подождать её замену.
Чт янв 16, 2014 7:28 pm |
|
 |
ядрен-батон74
|
Угу... учту. Блин, инк основа у меня,поэтому зачастую не могу удержаться от PVP )). Но заметил что пал при равной масте по лицу бьет даже посильнее инка,а если учесть амули на реген и хп, а также порошки на хп и скорость, то неизвестно кто еще над трупом ржать будет. Хотя пал должен хилить, а не ровнять хари противникам.
|
Чт янв 16, 2014 8:23 pm |
|
 |
Voix
|
Пока кастуешь жертву в холифаере все сгорят и ты сам, выжевешь если только инк бич с мп ниже 3400. Имхо, юзлесс скилл. Его бы юзали чаще если бы при смерти был эффект диспела, например.
|
Чт янв 16, 2014 8:27 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
по мне так лук куда полезнее жертвы=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт янв 17, 2014 11:31 am |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Если набить руку, то на автомате всё происходит + надо знать инков и можно заранее каставать, к примеру норо если даёт куканы твоей тиме то почти 100% последует холик и он будет жестковат, правда в случае с норо лучше сразу при куканах давать жертву, врубать зелёный - пить банку - врубать жёлтый и готовиться отбиваться от него, так как первая цель ты при холике, там наврятли сможешь всех выхилить 
Пт янв 17, 2014 11:49 am |
|
 |
Ленивый Олег
|
Это же каким слоупоком должен быть Noro чтобы позволить тебе скастовать жертву - раз, врубить зеленый - два, выпить банку - три и врубить желтый - четыре. Если ты горишь в оковах и тебя пресует инк, то выжить шанс есть только с заранее включенными порошками, иначе сдохнешь пока все это начнешь включать.
Сб янв 18, 2014 12:15 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Норо тебя вырежет еще до того как твой палец дотянется до кнопки Жертвы 

|
Ср янв 22, 2014 10:31 am |
|
|