Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 1:54 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
инков "удалили" из игры? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: инков "удалили" из игры?
Rayko писал(а):
darkwing duck писал(а):
Rayko писал(а):
ПыСы: я не могу писать о том что узнаю со студии, но знаю, что всё будет хорошо

ну у кого-то точно все будет хорошо. по факту же получится как всегда. как говорится: никогда не было и вот опять©

Я такой же игрок как и ты, у мну нет преимуществ. Так что мы равны, и я те говорю, всё будет нормально. Тест для того и сделан, чтобы проверить все факторы. Будет плохо, исправят, будет совсем плохо - уберут. Кароч, не нойте, ну надоело, чес слово.

кд мороза исправили? ....вот и я о том же

Чт июн 09, 2016 6:01 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Вы такие смешные, что вам даже ваше дубильные голосование ни о чем не говорит. 8)))
А где же речи - "а давайте на форуме у народа спросим? Я уверен все проголосуют так-то и тогда вы все исправите, как я говорю!"? Вам всем 4-5 розовые ники раздать, за то с каким упорством вы спорите о том, чего не понимаете.

Принято. Работаем. 8)

Чт июн 09, 2016 8:15 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Вы такие смешные, что вам даже ваше дубильные голосование ни о чем не говорит. 8)))
А где же речи - "а давайте на форуме у народа спросим? Я уверен все проголосуют так-то и тогда вы все исправите, как я говорю!"? Вам всем 4-5 розовые ники раздать, за то с каким упорством вы спорите о том, чего не понимаете.

Разрабы перед прошлым крупным обновлением: "мы увеличили кд мороза". выкатили патч. кд мороза сократилось на 3сек. Ты прав, я чего-то не понимаю. давай мне розовый ник

Чт июн 09, 2016 10:37 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Ты прав, я чего-то не понимаю. давай мне розовый ник

Ты не прав, потому что ты, как и в истории с инком, видишь только то, что тебе интересно - маленький кусочек от общего целого. Амулет поменяли, не помнишь такого?

Принято. Работаем. 8)

Чт июн 09, 2016 11:18 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Ты прав, я чего-то не понимаю. давай мне розовый ник

Ты не прав, потому что ты, как и в истории с инком, видишь только то, что тебе интересно - маленький кусочек от общего целого. Амулет поменяли, не помнишь такого?

Сказали увеличим кд. Сделали. В результате сделанного кд уменьшилось. Естественно, этот маленький кусочек говнеца заметен. Амулет, ни амулет... какая нахрен разница. Вы что сказали и что сделали по факту? И продолжаете делать тоже самое, с умным видом и абсолютно этого даже не замечаете. Ты мне еще чегонить про инка расскажи, а то я ж нифига не знаю.И в чем же я не прав? Поконкретнее, если можно, на пальцах, яблоках и цифрах

Чт июн 09, 2016 11:44 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Сказали увеличим кд. Сделали. В результате сделанного кд уменьшилось. Естественно, этот маленький кусочек говнеца заметен. Амулет, ни амулет... какая нахрен разница. Вы что сказали и что сделали по факту? И продолжаете делать тоже самое, с умным видом и абсолютно этого даже не замечаете. Ты мне еще чегонить про инка расскажи, а то я ж нифига не знаю.И в чем же я не прав? Поконкретнее, если можно, на пальцах, яблоках и цифрах

С твоими рассуждениями ты становишься неинтересным собеседником. Зачем мне на тебя силы тратить? 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт июн 09, 2016 12:07 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

С твоими рассуждениями ты становишься неинтересным собеседником. Зачем мне на тебя силы тратить? 8)

ну кто бы сомневался, что конкретика и цифры - это тебе не интересно 8) тут полно мастеров поговорить о погоде и космосе, о том что в общем и целом я не прав. а как доходит до фактов, то с темы сливаются даже разрабы и никаких доводов, кроме этой своей статистики, привести не могут 8). а вот ты мне скажи, вы статистику какую смотрите и на чем основываетесь, да хоть и по тем же инкам? по вот этой кривокосой херне которая "баланс", когда толпы проточенных заруненно заамулеченных инков с весом от 3200 гнут там всех бичей, которые там прыгают, летают и ползают, и на основании такой статистики вы принимаете дальнейшие решения по классу? если это так, то тогда многое становится на свои места

Чт июн 09, 2016 12:41 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Не перегибай. А то и "по шее" получить можно.

Принято. Работаем. 8)

Чт июн 09, 2016 12:48 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

опять уход от вопроса. таки на чем вы основываетесь в принятии решений?

Чт июн 09, 2016 1:00 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

А где он "перегнул"? Пальцем тыкнуть можно?

Чт июн 09, 2016 1:18 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.