|
Автор |
Сообщение |
darkwing duck
|
 Re: инков "удалили" из игры?
кд мороза исправили? ....вот и я о том же
|
Чт июн 09, 2016 6:01 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вы такие смешные, что вам даже ваше дубильные голосование ни о чем не говорит. 8))) А где же речи - "а давайте на форуме у народа спросим? Я уверен все проголосуют так-то и тогда вы все исправите, как я говорю!"? Вам всем 4-5 розовые ники раздать, за то с каким упорством вы спорите о том, чего не понимаете.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июн 09, 2016 8:15 am |
|
 |
darkwing duck
|
Разрабы перед прошлым крупным обновлением: "мы увеличили кд мороза". выкатили патч. кд мороза сократилось на 3сек. Ты прав, я чего-то не понимаю. давай мне розовый ник
|
Чт июн 09, 2016 10:37 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ты не прав, потому что ты, как и в истории с инком, видишь только то, что тебе интересно - маленький кусочек от общего целого. Амулет поменяли, не помнишь такого?
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июн 09, 2016 11:18 am |
|
 |
darkwing duck
|
Сказали увеличим кд. Сделали. В результате сделанного кд уменьшилось. Естественно, этот маленький кусочек говнеца заметен. Амулет, ни амулет... какая нахрен разница. Вы что сказали и что сделали по факту? И продолжаете делать тоже самое, с умным видом и абсолютно этого даже не замечаете. Ты мне еще чегонить про инка расскажи, а то я ж нифига не знаю.И в чем же я не прав? Поконкретнее, если можно, на пальцах, яблоках и цифрах
|
Чт июн 09, 2016 11:44 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
С твоими рассуждениями ты становишься неинтересным собеседником. Зачем мне на тебя силы тратить? 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июн 09, 2016 12:07 pm |
|
 |
darkwing duck
|
ну кто бы сомневался, что конкретика и цифры - это тебе не интересно 8) тут полно мастеров поговорить о погоде и космосе, о том что в общем и целом я не прав. а как доходит до фактов, то с темы сливаются даже разрабы и никаких доводов, кроме этой своей статистики, привести не могут 8). а вот ты мне скажи, вы статистику какую смотрите и на чем основываетесь, да хоть и по тем же инкам? по вот этой кривокосой херне которая "баланс", когда толпы проточенных заруненно заамулеченных инков с весом от 3200 гнут там всех бичей, которые там прыгают, летают и ползают, и на основании такой статистики вы принимаете дальнейшие решения по классу? если это так, то тогда многое становится на свои места
|
Чт июн 09, 2016 12:41 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Не перегибай. А то и "по шее" получить можно.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июн 09, 2016 12:48 pm |
|
 |
darkwing duck
|
опять уход от вопроса. таки на чем вы основываетесь в принятии решений?
|
Чт июн 09, 2016 1:00 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
А где он "перегнул"? Пальцем тыкнуть можно?
_________________ Avallach
|
Чт июн 09, 2016 1:18 pm |
|
|