Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 3:57 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Правильный инк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Правильный инк
Красава, осадил глупых форумных воинов

Чт фев 05, 2015 5:22 pm

Ответить с цитатой
Jоkeр писал(а):
Слабовато, можешь уйти по-тихому, у нас уже есть поэт.

Ой, как больно это слышать(( Прям даже и не знаю, что мне теперь делать и как дальше жить. (( Ну возьмите меня, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста в свою бригаду/команду/тусовку/оргию или что тут у вас, это же была мечта всей моей жизни! А ради тебя так я вообще писать и сочинять начал.

Я обещаю, стану лучше,
Возьми только слова назад,
И в жизненной, ничтожной гуще,
Для творчества не сотворю преград.

Но, если ты вдруг не поймешь моего сарказма, а ты полюбасу не поймешь, то становление тут "вашим" Тенью отца Гамлета или как там его, в приоритетах у меня находится где-то между "проблемами налогообложения Зимбабве и сложностями в пубертатный период у женщин. Хотя, опять сложно сказал. В общем, мне пох))) Стишок-репчик навоял минут за семь, не думая и над его складностью, лишь не много над смыслом, что бы включить в него мои текущие на тот момент мысли.

Чт фев 05, 2015 5:32 pm

Ответить с цитатой
КАЙ писал(а):
Ой, как больно это слышать(( Прям даже и не знаю, что мне теперь делать и как дальше жить.

Иди уроки делай, рээээпер. Все через этот рэп-шмэп проходили. Потом повзрослеешь и перестанешь всякую ересь писать. ;)
Мда...кудаж мои рэээперские годы прошли, а? трубы, кеды, балахоны... в плееере играет "Злой Дух", "69 Регион", "Юга" и прочая депрессивная молодёжная рэпота... Которую послушав сейчас, начинаешь думать: Вот они зануды то, а?:)

Давай инк, не буянь. Пиши свой ник и покончим с этим. Я должен знать того героя, которому пенделя отвешу при первой встрече! :lol: Чего тебе боятся? ты же прошареный и КВ играешь поди? А я пабликовское дно ;)

Чт фев 05, 2015 5:39 pm

Ответить с цитатой
Да такие боятся быть опозоренными :lol: Ник врятли свой напишет =)

Чт фев 05, 2015 5:45 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):

жаль. люблю инков по земле валять :lol:

Чт фев 05, 2015 5:45 pm

Ответить с цитатой
КАЙ писал(а):
Jоkeр писал(а):
Слабовато, можешь уйти по-тихому, у нас уже есть поэт.

Ой, как больно это слышать(( Прям даже и не знаю, что мне теперь делать и как дальше жить. (( Ну возьмите меня, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста в свою бригаду/команду/тусовку/оргию или что тут у вас, это же была мечта всей моей жизни! А ради тебя так я вообще писать и сочинять начал.

А у нас тут ОРГИЯ!

Чт фев 05, 2015 6:12 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):

Да мы вообще чужих боимся и к воде нас часто тянет... А когда в раж входим, то надо просто начать говорить - "все, все хорошо, прошло, прошло, свои..."

Хватит тут Ваньку валять и за других отвечать! ( Ой, опять в рифму получилось и криво, прости ты меня Джокер дурака грешного, опять не оправдал твоих надежд и опять видимо в вашу оргию мне вступить не судьба(( Уааа, что ж за день то сегодня такой, то сектанты мне во вступлении отказали за слишком дикие и радикальные взгляды на жизнь, то в Amway, когда пришел сказали, что они ничего не продают и никогда не пропадали, но согласились сами у меня все, что угодно купить и тд... )

Извини, друг, отступление было небольшое для Джокера, но, в чем-то ты угадал, такой как я, может быть только среди "безумного клана", вот вам подсказка, вы же умные люди, поймете... ;)

Чт фев 05, 2015 6:35 pm

Ответить с цитатой
КАЙ писал(а):
shm1dt писал(а):

Да мы вообще чужих боимся и к воде нас часто тянет... А когда в раж входим, то надо просто начать говорить - "все, все хорошо, прошло, прошло, свои..."

Хватит тут Ваньку валять и за других отвечать! ( Ой, опять в рифму получилось и криво, прости ты меня Джокер дурака грешного, опять не оправдал твоих надежд и опять видимо в вашу оргию мне вступить не судьба(( Уааа, что ж за день то сегодня такой, то сектанты мне во вступлении отказали за слишком дикие и радикальные взгляды на жизнь, то в Amway, когда пришел сказали, что они ничего не продают и никогда не пропадали, но согласились сами у меня все, что угодно купить и тд... )

Извини, друг, отступление было небольшое для Джокера, но, в чем-то ты угадал, такой как я, может быть только среди "безумного клана", вот вам подсказка, вы же умные люди, поймете... ;)

Ты гонишь? Мне что делать нечего искать ноунейм клан и искайть в нем ноунейма :?: :lol: :mrgreen:
Не хочешь говорить ник, не надо :!: Всем насрать!

Чт фев 05, 2015 6:44 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
КАЙ писал(а):
shm1dt писал(а):

Ты гонишь? Мне что делать нечего искать ноунейм клан и искайть в нем ноунейма :?: :lol: :mrgreen:
Не хочешь говорить ник, не надо :!: Всем насрать!

Даже Иван Дурак в сказках "шел туда, не знама куда, искал то, незнама что..." и НАХОДИЛ при этом. А ты что - тупее и хуже Ивана Дурака? Прям унижаешь себя((( И даже мне за тебя стыдно стало, обсуждали же тут, что я инк, в клане, клан участник турниров, и сам клан явно ведь не из золота))) Подсказку по названию клана дал, более чем весомую да блин, пошевели ты хоть не много шестеренками в голове, смаж их что ли, или нынешнее поколение привыкло когда им разжуют прям все, как птенцам и в рот положат!? А иначе они просто могут поперхнуться незнакомой и сложной для них информацией и просто умереть... Никакой мать вашу интриги, романтики и просто интереса... Ну... Сундук, в сундуке заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце... Мой ник)) Складывай кусочки в пазл. *махаю рукой* к черту, глупый какой-то народ, и ни одного достойного для спарринга тролля. Все упирается либо в "я твою мамку..." , "однообразные прямые оскорбления", либо в банальное - "сам дурак..."... Скучно, вернусь еще через полгода, может что-нить поменяется... Не машите платками, и не надо "горьких слез" в след)) Я вас всех тоже люблю)))) Хоть по форуму и не знаю, но по игре, видел многих, со многими играли чуть ли не с альфа теста)))

Чт фев 05, 2015 7:07 pm

Ответить с цитатой
Прощай ноунейм, нам будет тебя не хватать :lol:

Чт фев 05, 2015 7:13 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.