|
Автор |
Сообщение |
Frige
|
 Re: Немощность инквизиторов
Понятно, что надо избегать па некоторых классов, пинков, морозок и вообще не юзать его рядом с инком, что бы не словить песок. Но за 4 сек много не на управляешь ... Я кстати не знаю, гнев чем либо можно сбить/прервать, кроме смерти самого инка?
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт июн 12, 2012 7:54 pm |
|
 |
xLighTx
|
Вт июн 12, 2012 8:56 pm |
|
 |
darkroker
|
Эмммм...4 секунды, это только 1 уровень. Да и урон там никому толком не нанесёшь. Вот на 3 уровне это уже другая тема. Да и гнев у инка рано или поздно спадает, не то что у берса стаки. Они могут быть практически бесконечны.

|
Ср июн 13, 2012 1:56 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ай опять вы сравнивате гнев и стаки совсем забывая, что гнев с 10-го , стаки с 20-го гнев даёт тебе СРАЗУ максимальный бонус, стаки же надо собирать копить, причём регулярно их перекастовывать (сейчас это х3 когда делать из-за анимации). и ещё есть неприятный момент, если ты умер стаки обнуляются. т.е. чтобы набрать стаков максимум надо убить 8 персов и не умереть, это хооршо когда есть хилл, а когда хила нету, то всё сушите вёсла.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июн 13, 2012 5:02 pm |
|
 |
darkroker
|
ОМГ. Как блин сложно убить 8 человек, и при этом убийство каждого даёт ещё больше шансов убить следующего. Каждый раз обновлять  Да... 15 ЦП это и впрям дохрена что бы обновить скил... p.s. Те кто умеет играть, может спокойно забличтся от гнева (если не бить в тот момент когда враг точно не успеет заблочить (юзание порошков, сосок, после power'ок), и если инк не под порошком)

|
Пт июн 15, 2012 10:27 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да знаешь чё та сложно убить 8 человек и продолжать жить когда у тебя в команде нету пала. инку же плевать на то есть пал или нет. и ещё момет, до 20 го уровня берс просто никчёмное тормозное приспособление для разбивания замороженных тушек. про насчёт заблочиЦЦо от гнева, с таким же успехом можно и от стаков заблочиЦЦо.
|
Пт июн 15, 2012 2:40 pm |
|
 |
darkroker
|
Чё т я берс 18, и мне это не мешает нормально играть. А если ты и способен убивать только замороженных, то тут уже ничего не поделаешь 

|
Пт июн 15, 2012 4:55 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
берс до 20 го и берс после 20-го совершенно два разных стиля игры.
|
Пт июн 15, 2012 5:21 pm |
|
 |
Frige
|
1 на 1 инк берса под гневом зарезает молча и быстро. ну или не очень быстро, если берс будет просто в блоке. И при этом у берса просто нет никаких шансов. Если он будет бить удар в удар (даже без па с обоих сторон) - проиграет. Па берса будут все в блок. Тут шансов нету. Рывок уже не поможет даже из под тишка сделать па. ну то есть да, берс может сделать пару пробивающих. Но во-первых, надо будет 2-3, что бы убить инка в гневе (60 - 135 ср в зависимости от уровня и количества пробивающих). Во-вторых, после каждого пробивающего инк спокойно делает па. И если обе они будут критовые (а в гневе это вполне может случится), то с 2 критовых можно и отъехать ... Причем я пока в основном играл с 10-20, думал, мож выше все изменится. Но уже далеко не 1 игру от бегал с игроками 20+ - ничего не изменилось. 1 на 1 он по прежнему режет берса без проблем. Единственное что - чаще вижу, что при встрече с инком в гневе, берс отходит к своим, а не тупо умирает.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн июн 18, 2012 6:59 pm |
|
 |
kazjek
|
 |  |  |  | Frige писал(а): 1 на 1 инк берса под гневом зарезает молча и быстро. ну или не очень быстро, если берс будет просто в блоке. И при этом у берса просто нет никаких шансов. Если он будет бить удар в удар (даже без па с обоих сторон) - проиграет. Па берса будут все в блок. Тут шансов нету. Рывок уже не поможет даже из под тишка сделать па. ну то есть да, берс может сделать пару пробивающих. Но во-первых, надо будет 2-3, что бы убить инка в гневе (60 - 135 ср в зависимости от уровня и количества пробивающих). Во-вторых, после каждого пробивающего инк спокойно делает па. И если обе они будут критовые (а в гневе это вполне может случится), то с 2 критовых можно и отъехать ... Причем я пока в основном играл с 10-20, думал, мож выше все изменится. Но уже далеко не 1 игру от бегал с игроками 20+ - ничего не изменилось. 1 на 1 он по прежнему режет берса без проблем. Единственное что - чаще вижу, что при встрече с инком в гневе, берс отходит к своим, а не тупо умирает. |  |  |  |  |
Написан полный бред. Если берс хочет убить инка под гневом у него есть стаки. Почему берсы не могут убить инка под гневом , а палы могут(конечно не так часто,как хотелось бы)?????
|
Вт июн 19, 2012 2:36 am |
|
|