|
Автор |
Сообщение |
darkwing duck
|
 Re: инков "удалили" из игры?
да да. то же самое я читал, когда резали оковы, скорость бега, цп с паверки, базовый урон, масту с пухи, холик и т.д.
|
Ср июн 08, 2016 7:10 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
И что, хреново? Руки точи и командный дух. Привыкли соло фармить а потом ныть, как им хреново живётся. В анал идите со своими претензиями, имбу надо резать. Студия и так вас режет по божески, имба вам осталась, учитесь ей пользоваться по новому. И хватит сопли разводить, все и так уже над вами ржут, бедненькие, как же они будут теперь куканы ставить и резать безнаказанно... Тьфу на ваше нытьё, детишки. Ещё не пробовали, а соплей на форуме уже по горло, все захлёбываются.
_________________ Redesign
|
Ср июн 08, 2016 7:14 pm |
|
 |
darkwing duck
|
согласен. но чот не режут, а кое-где и наоборот не уточнишь, которая из множества? а то одни общие фразы
|
Ср июн 08, 2016 7:18 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Блин.... ну подождите вы пока , хотя бы до стрима теста. Чё заранее то орать как всё хреново. Обычно таких оракулов убивали сами жители мегаполисов.  Сами всё увидите, попробуете, потом можно и ор подымать
|
Ср июн 08, 2016 7:21 pm |
|
 |
darkwing duck
|
да потому что будет как с нерфом мороза путем увеличением кд на него. разрабы тогда на стриме тоже били себя пяткой в грудь: мы увеличили кд на мороз, говорили они. в результате чего получилось? правильно. кд сократился на 3сек. исправили? нихрена не исправили. сколько прошло времени? дохрена. и это далеко не единичный случай. так что спасибо. уже насмотрелись. п.с. я так понимаю, ответов на то что я спросил у тебя снова не будет?
|
Ср июн 08, 2016 7:52 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
а с чего такой пессимизм? Если всё так плохо, почему ещё тут? Воооот )))) Все будет как надо, на сцы ПыСы: я не могу писать о том что узнаю со студии, но знаю, что всё будет хорошо
|
Ср июн 08, 2016 8:00 pm |
|
 |
darkwing duck
|
ну у кого-то точно все будет хорошо. по факту же получится как всегда. как говорится: никогда не было и вот опять©
|
Ср июн 08, 2016 8:24 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Я такой же игрок как и ты, у мну нет преимуществ. Так что мы равны, и я те говорю, всё будет нормально. Тест для того и сделан, чтобы проверить все факторы. Будет плохо, исправят, будет совсем плохо - уберут. Кароч, не нойте, ну надоело, чес слово.
|
Ср июн 08, 2016 9:24 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Да, инков удалили.
|
Ср июн 08, 2016 9:38 pm |
|
 |
Saikoron
|
Ну по устоявшейся тенденции, если будет плохо, подумают и сделают еще хуже. Как уже не 1 раз было. Лучше бы баги старые исправили (например питье бутылок сбивается керном или любой кочкой, так и задумывалось или это фича?)
|
Чт июн 09, 2016 1:46 am |
|
|