|
Автор |
Сообщение |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
 Re: Паладин
 |  |  |  | HHM писал(а):
200 цп это максимум что у пала может быть. Мысли теорией.
Представь порядок действи. Визка кидает прокл - пал диспел. Визка вторая кидает прокл - пал диспел. Визка кидает инст - пал диспел. Визка вторая кидает инст - пал диспел. (опустим, то что они еще могут морозить и это тоже бы отдиспелить). Дальше инк чума - диспел. То есть мысль в том, что если ребята работают по таймингу хорошо, то могут спокойно вынуждать тебя юзать диспел на ту же проклу и в догонку сразу кидать другую или инсту, зная, что у тебя диспел в откате. Да и цп ты потратишь гораздо больше, чем они на то, чтобы зафокусить твою команду .) Нет даже на половину нужных диспелов у пала цп обычно, по хорошему диспелить нужно чуть ли не каждые 5 секунд .)) Короче с цп напряг выходит по стоимости диспела. Но имхо можно оставить как есть, но заменить жертву на иммунитет, допустим 20 секундный. Тратишь 40 цп, зато вся команда в иммуне от всех этих проклятий, инстансов, горения и чумы. А то выходит, что диспел хранишь как зеницу ока для определённого момента, когда надо включить Индиана Джонса или Чип и Дейла, спеша всем сразу на помощь .) Когда на команде сразу полно говна .)
|  |  |  |  |
по твоим словам получается что тима играет без танков и осбственных морозок + если у вражеских визок есть и на инсту и на проклу то у меня тоже минимум на 3 диспела...
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Вт июл 30, 2013 10:53 am |
|
 |
HHM
|
Легко балансируется ценой цп за скил и\или временем отката скила. Никто не отменял заморозку во время действия иммунитета и оставить обжигающий эффект сорок (скай и файр болы).  |  |  |  | ALisMaR писал(а):  |  |  |  | HHM писал(а):
200 цп это максимум что у пала может быть. Мысли теорией.
Представь порядок действи. Визка кидает прокл - пал диспел. Визка вторая кидает прокл - пал диспел. Визка кидает инст - пал диспел. Визка вторая кидает инст - пал диспел. (опустим, то что они еще могут морозить и это тоже бы отдиспелить). Дальше инк чума - диспел. То есть мысль в том, что если ребята работают по таймингу хорошо, то могут спокойно вынуждать тебя юзать диспел на ту же проклу и в догонку сразу кидать другую или инсту, зная, что у тебя диспел в откате. Да и цп ты потратишь гораздо больше, чем они на то, чтобы зафокусить твою команду .) Нет даже на половину нужных диспелов у пала цп обычно, по хорошему диспелить нужно чуть ли не каждые 5 секунд .)) Короче с цп напряг выходит по стоимости диспела. Но имхо можно оставить как есть, но заменить жертву на иммунитет, допустим 20 секундный. Тратишь 40 цп, зато вся команда в иммуне от всех этих проклятий, инстансов, горения и чумы. А то выходит, что диспел хранишь как зеницу ока для определённого момента, когда надо включить Индиана Джонса или Чип и Дейла, спеша всем сразу на помощь .) Когда на команде сразу полно говна .)
|  |  |  |  |
по твоим словам получается что тима играет без танков и осбственных морозок + если у вражеских визок есть и на инсту и на проклу то у меня тоже минимум на 3 диспела... |  |  |  |  |
Сколько не наблюал за золотой лигой и финалами серебра, не особо часто замечаю, чтобы танки ловили проклы и инсты .) Обычно визки не вылетают с криком "ЗА МАТЬ! ЗА РОДИНУ! ФАЙР ИН ДЕ ХОЛ В СПИНУ ВАМ!!! ФАШИСТЫ!!". Обычно она в самом пылу сражения забегает быстро за спину и кидает инст или ловит после манабёрна и когда падает щит у танка момент или же когда этому танку его собьют (лифт, пыль). Так что танки не всемогущи.) П.С. Я конечно не участник золотой лиги или лидирующих команд серебра, я новичок в игре, могу что то не понимать .) Но имхо - иммунитет, хотя бы 5 секундный, был бы очень даже в тему. Короче говоря, слишком многое зависит от визок и к сожалению пал не в силах законтролить обилки двух сыгранных визок. Тем более в 90% случаев именно пал первоцель попадающая под инсту и заморозку.)) И по поводу трёх диспелов. Ты хочешь сказать ты ЦП набираешь быстрее, чем 4 персонажа (2 визки, инк и сорка)?

|
Ср июл 31, 2013 8:24 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
так а в чем проблема? никто не мешает сиграться с другим хилом на пару  то есть ты хочешь что бы ЦП всегда и на все хватало??? да никогда такого не будет, в том то и смысл что бы тратить его с умом. Теперь представь ситуацию что тебе ЦП хватает на все, в этом случает у всех так же будем море ЦП на все (иначе не честно  ) и вот что мы имеем: Берсерк - бесконечный вертолет Сорка - скай не гаснет Инк - все в огне и закованы Танк - постоянно синий Гномы - не вылазят с мортир и стволов (тут и к бабке не ходи: )) Визка - все всю игру стоят замерзшие Единственное что нужно подправить диспейлу, это повесть печать на 1-2 сек. Потому что чумку нереально сдуть в половине случает, все тут же друг друга заражают в замесе, да еще зараженные с криками "Дохтор" бегут на тебя, мол если я хила заражу ему ничего не останется как сдуть чумку (про недостаток ЦП то они не в курсе  )

|
Чт авг 01, 2013 9:12 am |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
про забегания можно много рассуждать, ибо собственные визки могут так же подморозить забегающих, танк может щит повернуть если уверен что его не законтрят, а если и законтрят (тараном тем же) сам хил всегда успеет отбежать от тимы дабы вражеская визка кидала инсту либо в 1 пала либо в его тиму... 2 хила имхо бред....чума...а что чума под спидами хилится лкмом на ура, и дает тучу цп...
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Чт авг 01, 2013 10:53 pm |
|
 |
HHM
|
 |  |  |  | gibson1980 писал(а): то есть ты хочешь что бы ЦП всегда и на все хватало??? да никогда такого не будет, в том то и смысл что бы тратить его с умом. Теперь представь ситуацию что тебе ЦП хватает на все, в этом случает у всех так же будем море ЦП на все (иначе не честно  ) и вот что мы имеем: Берсерк - бесконечный вертолет Сорка - скай не гаснет Инк - все в огне и закованы Танк - постоянно синий Гномы - не вылазят с мортир и стволов (тут и к бабке не ходи: )) Визка - все всю игру стоят замерзшие Единственное что нужно подправить диспейлу, это повесть печать на 1-2 сек. Потому что чумку нереально сдуть в половине случает, все тут же друг друга заражают в замесе, да еще зараженные с криками "Дохтор" бегут на тебя, мол если я хила заражу ему ничего не останется как сдуть чумку (про недостаток ЦП то они не в курсе  ) |  |  |  |  |
Да, с чумой согласен .) Многие любят потереться или начать разводить панику, разбегаться в разные стороны, пропускать диспел, потом возвращаться и заражать отдиспеленых .) Один раз дал диспел, половина зачем то разбежалась. Во время боя за точку происходило дело, все вокруг меня красные, сам на полуиздыхании. Дал рес, отхилил. Так еще и начали учить жизни палом, что надо им диспел давать .) Нет, я не говорю про постоянную хватку ЦП на всё подряд, я говорю про то, чтобы хотя бы сделали подешевле диспел, потому что законтрить чуму, инсту, мороз и огонь инка можно только с помощью диспела (щит танка другой вопрос, если бы он был всемогущ, то нужда в диспеле вообще отпала бы). И выходит, что диспелом нужно контролить дофига и больше, а цп он стоит всё же не мало. Имхо, хотя бы на 5 цп дешевле его сделать, это бы спасло жизнь многим .) И иммунитет хочу *-* Уже выше изложил и про щит и про остальное. Хотя бы до 20 ЦП опустить цену диспела, ибо контрить надо много всего, а скил один и стоит он несоизмеримо. С чумой согласен .) Если коман)да не начинает суету и панику, а продолжает держать строй, то это всего лишь халявные цп .)

|
Пт авг 02, 2013 8:19 am |
|
 |
Fruno
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 8:16 pm Сообщения: 26 Откуда: Russia,Ryazan
|
http://www.youtube.com/watch?v=4fgkkaLrE_A этот ролик про все классы, но я думаю паладинам стоит узнать всю правду о себе и там это тоже есть. Всем приятного просмотра 
_________________ Фраго-Танк Фручи-Канонир Фруно-Паладин Fruno-Сапер Фруми-Берсерк(on) MrFruno-Инквизитор http://www.youtube.com/channel/UCCw7V-QbKyFnU3-xk9jWGDA {YouTube}
|
Пн авг 05, 2013 11:39 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
фу фу фу, про дисп даже ни слова не сказал  одно из самых частых и востребовательных умений  и про слабость хила не заливай, средненькие инки складываются на раз 

|
Вт авг 06, 2013 12:00 pm |
|
 |
Fruno
|
Да я забыл про одно умение, но я думаю суть из за этого не потерялась.
_________________ Фраго-Танк Фручи-Канонир Фруно-Паладин Fruno-Сапер Фруми-Берсерк(on) MrFruno-Инквизитор http://www.youtube.com/channel/UCCw7V-QbKyFnU3-xk9jWGDA {YouTube}
|
Ср авг 07, 2013 11:06 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Не люблю критиковать особо чужой труд(каким бы он не был - все равно труд), но судя по твоему видео, ты сам только познал азы игры за разные классы. Т.к. теме хилов скажу по хилу, он оооочень полезен, банки разве что танку хила заменят(и то далеко не везде), порошок на скорость просто божит, диспел имба, рес/неуяз(2 весьма ситуативных, но от этого не менее полезных скилла) ну и многое другое П.с. Звук лучше накладывать на записанное видео отдельно П.п.с надеюсь отнесешься адекватно к критике, поболе поиграешь и забабахаешь крутецкий видос 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср авг 07, 2013 11:19 pm |
|
 |
Fruno
|
Огромное спасибо за критику и пожелание, будем больше стараться.
|
Ср авг 07, 2013 11:47 pm |
|
|