Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 10:18 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
инков "удалили" из игры? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: инков "удалили" из игры?
Noobolom писал(а):
отдельные инки стали подобны тем самым созданиям, которые....

Изображение

Накипело короче:
Поначалу инк был действительно стоящим классом. То во что мы играем сейчас - только жалкая пародия на то, каким инк на самом деле должен быть.
Раньше инки 1 на 1 выносили любой класс(сорки так вообще умирали от одного взгляда, что в принципе правильно), имели нормальную скорость атаки и урон со спины(понерфили аж в 1.5 раза), 7 цп за па(был нормальный набор цп), правильный радиус холиков(один из самых лютых нерфов, не все это понимают правда). Сейчас всего этого нет.
Инка постоянно нерфят, каждое обновление. КАЖДОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! Был вот песок за 5 цп, в одном патче внезапно стал 7 - зачем? Дали прекаст на оковы - зачем?! Гораздо тяжелее стало кидать куканы.
Я играю чуть ли не с ОБТ, и я привык играть нормальным инком(я знаю каким он должен быть, это очевидные вещи), правильным хорошо отбалансированным классом, который может вытащить игру соло, который не нуждается в своей команде вообще, он хорош сам по себе. Вот и ответ на твой вопрос. Начинал за здравый класс, а теперь имею вкаченного проточенного щенка, который сидит на поводке и сам ничего не может.

Инки с форума дело говорят. Хз как вы это терпите на самом деле. Последний патч вообще меня добил. Я поставил своего инка на удаление. Мне просто насрать, c таким отношением играйте на этом классе сами. Пойду на берса скорее всего. Этот отхил - имба, вы видели скорость каста бешенста на 7-ми стаках? Моментальный самоотхил! Вот кого нерфить нужно.

Ср июн 08, 2016 8:37 am
Moderator

Ответить с цитатой
вот больной то, никогда не понимал удаляющих таких, персов, акки, в соц сетях страницы, ей богу как дети, ну коли не нравится инк так забей на него, пройдет время что то поменяется и снова вернешься, но нет же, надо создать себе геморой... и прям протест на форуме делать, не ужели вы не понимаете что наложить всем на эти выши действия, инков и так пруд пруди, ну минус 1-2 и что? активисты блин, люди все равно продолжат играть на них

Ср июн 08, 2016 8:50 am

Ответить с цитатой
Льюи, ты разве не на танке катаешь? Забыл про скорость бега ещё написать. Один из козырей инка был. Сейчас хрен догонишь гнома, ктр хромает, а давно это было пустяком.... догнать любую цель и вонзить в спину мечи. Раньше было лучше. Оковы тоже блин..... раньше дольше на персе висели, а сейчас, блин, диспел тратят на них. Не хотят 4 секунды стоять.

Ср июн 08, 2016 8:53 am
Moderator

Ответить с цитатой
не можешь догнать и сразу речь о куканах :roll: я ни на что не намекаю, но ты и сам понять должен

Ср июн 08, 2016 9:03 am

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Noobolom писал(а):
отдельные инки стали подобны тем самым созданиям, которые....

Изображение

Накипело короче:
Поначалу инк был действительно стоящим классом. То во что мы играем сейчас - только жалкая пародия на то, каким инк на самом деле должен быть.
Раньше инки 1 на 1 выносили любой класс(сорки так вообще умирали от одного взгляда, что в принципе правильно), имели нормальную скорость атаки и урон со спины(понерфили аж в 1.5 раза), 7 цп за па(был нормальный набор цп), правильный радиус холиков(один из самых лютых нерфов, не все это понимают правда). Сейчас всего этого нет.
Инка постоянно нерфят, каждое обновление. КАЖДОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! Был вот песок за 5 цп, в одном патче внезапно стал 7 - зачем? Дали прекаст на оковы - зачем?! Гораздо тяжелее стало кидать куканы.
Я играю чуть ли не с ОБТ, и я привык играть нормальным инком(я знаю каким он должен быть, это очевидные вещи), правильным хорошо отбалансированным классом, который может вытащить игру соло, который не нуждается в своей команде вообще, он хорош сам по себе. Вот и ответ на твой вопрос. Начинал за здравый класс, а теперь имею вкаченного проточенного щенка, который сидит на поводке и сам ничего не может.

Инки с форума дело говорят. Хз как вы это терпите на самом деле. Последний патч вообще меня добил. Я поставил своего инка на удаление. Мне просто насрать, c таким отношением играйте на этом классе сами. Пойду на берса скорее всего. Этот отхил - имба, вы видели скорость каста бешенста на 7-ми стаках? Моментальный самоотхил! Вот кого нерфить нужно.

Так толсто, что даже тонко Изображение

Вообще вайнить за инка это зашквар

Самый разносторонний класс, перс-оркестр

Climbatize#2178

Ср июн 08, 2016 9:42 am

Ответить с цитатой
Перс оркестр, который уже ни то ни се. Уже не дд, уже не саппорт. Инвалид недобитый. Теперь еще и без стамины в инвиз не прыгнуть. Так, что уже и не убийца.

Ср июн 08, 2016 12:17 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Saikoron писал(а):
Перс оркестр, который уже ни то ни се. Уже не дд, уже не саппорт. Инвалид недобитый. Теперь еще и без стамины в инвиз не прыгнуть. Так, что уже и не убийца.

Там кто то выше писал... а чё ты хотел? Убийцу всего и вся? Урон 500+, в спину 1к+, Уход в инвиз и плевок чумой с 50 метров? Окстись родной, инкам нужен ребаланс. Не хочешь - стирай перса. Но не советую, пока не поиграешь с новыми скилами. Обычное нытьё перед ребалансомю Те скока лет? А ещё в Люберцах живёшь, я думала там народ крепче. Дождись - поиграй - потом базар.

Ср июн 08, 2016 6:24 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Saikoron писал(а):

Надеюсь ты уйдешь уже на другой класс и перестанешь позорить инков^^

Ср июн 08, 2016 6:43 pm

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
Saikoron писал(а):

Там кто то выше писал... а чё ты хотел? Убийцу всего и вся? Урон 500+, в спину 1к+, Уход в инвиз и плевок чумой с 50 метров? Окстись родной, инкам нужен ребаланс. Не хочешь - стирай перса. Но не советую, пока не поиграешь с новыми скилами. Обычное нытьё перед ребалансомю Те скока лет? А ещё в Люберцах живёшь, я думала там народ крепче. Дождись - поиграй - потом базар.

ребаланс нужен сейчас канонирам, эльфам и берсу, но никак не инкам

Ср июн 08, 2016 6:58 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
darkwing duck писал(а):
ребаланс нужен сейчас канонирам, эльфам и берсу, но никак не инкам
Надо же с кого то начинать.... и даже не думаю что это нерф, в чём то и буст инков. Поиграешь после теста - поймёшь

Ср июн 08, 2016 7:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.