|
Хилы и их дамаг по отношению к инкам
Автор |
Сообщение |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 Re: Хилы и их дамаг по отношению к инкам
у орка нет скилов для контроля... один скил пинок...) и на турнирах берсу есть чем заняться, помиму убийст сапов и сорок... посмотри в стримах, там идет турнир на миллион... и какие это бесполезные скилы...) у вас уникальные скилы... вы сочитаете аое с контролем, и повышаете себе статы... по моему норм. не? скил на крит в спину тоже норм, нужно искать моменты для того что бы убивать сзади... думали это должно быть легко?
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вс окт 07, 2012 12:59 pm |
|
 |
Grodh
|
Ок, тогда зачем нужен орк? Бить других орков? x+1=y+1; x=y Скилы не уникальны - я расписал в теме для инквизиторов. Оковы - плохой контроль, кроме ограничения передвижения он ничего не дает. Сорки тоже сочетают аое с контролем. Орки тоже себе статы повышают, и сорки ману себе повышают, и канониры урон с хп повышают залезая в турель. Хм, почему я должен искать момент когда любому другому кассу этого делать не нужно чтобы выполнять свою роль?
|
Вс окт 07, 2012 1:13 pm |
|
 |
Flyder52
|
берс не может законтролить пол команды... противник у берса - танк... ваше же дело, контролить игроков, любым способом... и наносить доп дамаг.... все для этого у вас есть...) давай уберём берса, и посмотрим как ты танков будешь убивать...) или уберем инков, и посмотрим как вас будут забивать сорки, расстреливать каны...) я понимаю вы хотите убивать всех и вся в одиночку... но здесь командная игра)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вс окт 07, 2012 1:17 pm |
|
 |
LIKONDR
|
А инки себе ничего не повышают?) Контроль плохой? Не не слышал и то что клетка и пламя паладином не снимается, тоже неочём) Роль инка в тимфайте это не убийство всего что он видит, а контроль и дизарм. Песок, оковы, и пламя в нужное время и в нужном месте сделают больше чем роль простого ассасина. Как вообще можно жаловаться на ущербность инка тем более по отношению к паладинам, вы или бегаете голым убивать людей в переточенных эпиках, либо вы лагаете видяхой\инетом\руками (нужное подчеркнуть).
_________________ Паладин 20+ (воин света, сын вселенной, причиняю добро и наношу справедливость)
|
Вс окт 07, 2012 1:21 pm |
|
 |
Flyder52
|
дело то не в этом... он хочет себе такие скилы, что бы у других их не было... зачем то сравнивает себя с сорками, с берсами, с палами... вот его сравнения...)
|
Вс окт 07, 2012 1:29 pm |
|
 |
Grodh
|
Чем контролить? Песком и оковами? Смешно. Я танков убивать ну буду - это будут делать магички. Орки справятся берсы с канами танки с сорками. Повоторюсь - не клей ярлыки. Повышают, но не только они. Контрится танком или неуязвимостью. Роль инка контроль и дизарм? Зачем тогда инвиз? И чем дизармить? Заморозки нет и сбивания с ног тоже. В нужное время в нужном месте и простой камушек пригодится может. Сформируй последнюю строчку в осмысленное предложение.
|
Вс окт 07, 2012 1:35 pm |
|
 |
BloodSoul
|
А что ныть то, у берсов под стаками шанс на крит выше же чем у инка. В этом классе меня не устраивает кривая работа оков, огня и бестолковая чума, вот с чумой надо что то делать, как то координально менять. А так же возможно поднять слегка выживаемость, сделать 3 уровень ПГ с 20 лвла, 4 волка с 20, дать бонус при прокачке инвиза + скорости атаки из него или вместо чумы сделать пасивку интересную.
_________________ Мои стримы жили здесь
Последний раз редактировалось BloodSoul Вс окт 07, 2012 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс окт 07, 2012 1:38 pm |
|
 |
Flyder52
|
интересно, танк бегающий за сорками, место того что бы контролить морозильников и канов щитом, ах да... еще защищать точку... интересный ты человек... 9к хп для сорки... если он под хилом, в блоке, долго она его убивать будет))) смотри турнир... может поймёшь зачем и оковы и огонь инку... и песком зачем кидаться, и инвиз... там играют топовые кланы... берсов м.б. и порежут... ибо стаки даются до смерти, а не на время(как ПГ).. это очень нехорошо, если в команде два хила, а берс не дает себя уронить...) при прокачке инвиза вам скорости мало? для того что бы забежать в спину противников заюзать оковы огонь... и пойти добивать противников? что же вы еще хотите?
|
Вс окт 07, 2012 1:40 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
хахха поржал насчёт сравнений, очень умно сравнивать ОДНОГО персонажа со ВСЕМИ остальными. лично моё мнение, что парень недальновиден, он предлагает сделать имбу которая будет иметь неоспоримые плюсы. если его предложения введут, то просто все будут играть за инков. зы:оковы фиговый контроль - улыбнуло.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс окт 07, 2012 1:47 pm |
|
 |
Kirk
|
Да, я смотрю, что тут продолжается тоже, что на 1 странице было=) А мои доводы никто так и не оспорил=)
Пы.Сы. и вообще, инки тут не опровергают аргументы других=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вс окт 07, 2012 1:52 pm |
|
|