Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 1:50 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Хилы и их дамаг по отношению к инкам 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Хилы и их дамаг по отношению к инкам
Grodh писал(а):
Flyder52 писал(а):
и судя по твоему сообщению в ветке инков, ты хочешь иметь скилы, которые бы были лучше чем у других... не жирно?
и так-как администрация позиционируют игру как киберспорт, твой одиночный персонаж будет не нужен на турнирах...

Неправильно судишь, я хочу иметь уникальные скилы, а не аналоги других классов. Если бы ты внимательно присмотрелся то заметил бы что орк сейчас с легкостью может выполнять те же функции что и инквизитор, так что говорить о нужности на турнире - воду в ступе толочь.

у орка нет скилов для контроля... один скил пинок...)
и на турнирах берсу есть чем заняться, помиму убийст сапов и сорок... посмотри в стримах, там идет турнир на миллион...
и какие это бесполезные скилы...)
у вас уникальные скилы... вы сочитаете аое с контролем, и повышаете себе статы... по моему норм. не?
скил на крит в спину тоже норм, нужно искать моменты для того что бы убивать сзади... думали это должно быть легко?

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вс окт 07, 2012 12:59 pm

Flyder52 писал(а):
и на турнирах берсу есть чем заняться, помиму убийст сапов и сорок... посмотри в стримах, там идет турнир на миллион...
у вас уникальные скилы... вы сочитаете аое с контролем, и повышаете себе статы... по моему норм. не?
скил на крит в спину тоже норм, нужно искать моменты для того что бы убивать сзади... думали это должно быть легко?

Ок, тогда зачем нужен орк? Бить других орков? x+1=y+1; x=y
Скилы не уникальны - я расписал в теме для инквизиторов. Оковы - плохой контроль, кроме ограничения передвижения он ничего не дает. Сорки тоже сочетают аое с контролем. Орки тоже себе статы повышают, и сорки ману себе повышают, и канониры урон с хп повышают залезая в турель.
Хм, почему я должен искать момент когда любому другому кассу этого делать не нужно чтобы выполнять свою роль?

Вс окт 07, 2012 1:13 pm

Grodh писал(а):
Flyder52 писал(а):

Ок, тогда зачем нужен орк? Бить других орков? x+1=y+1; x=y
Скилы не уникальны - я расписал в теме для инквизиторов. Оковы - плохой контроль, кроме ограничения передвижения он ничего не дает. Сорки тоже сочетают аое с контролем. Орки тоже себе статы повышают, и сорки ману себе повышают, и канониры урон с хп повышают залезая в турель.

берс не может законтролить пол команды... противник у берса - танк...
ваше же дело, контролить игроков, любым способом... и наносить доп дамаг.... все для этого у вас есть...)
давай уберём берса, и посмотрим как ты танков будешь убивать...)
или уберем инков, и посмотрим как вас будут забивать сорки, расстреливать каны...)
я понимаю вы хотите убивать всех и вся в одиночку... но здесь командная игра)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вс окт 07, 2012 1:17 pm

А инки себе ничего не повышают?) Контроль плохой? Не не слышал и то что клетка и пламя паладином не снимается, тоже неочём) Роль инка в тимфайте это не убийство всего что он видит, а контроль и дизарм. Песок, оковы, и пламя в нужное время и в нужном месте сделают больше чем роль простого ассасина. Как вообще можно жаловаться на ущербность инка тем более по отношению к паладинам, вы или бегаете голым убивать людей в переточенных эпиках, либо вы лагаете видяхой\инетом\руками (нужное подчеркнуть).

Вс окт 07, 2012 1:21 pm

LIKONDR писал(а):
А инки себе ничего не повышают?) Контроль плохой? Не не слышал и то что клетка и пламя паладином не снимается, тоже неочём) Роль инка в тимфайте это не убийство всего что он видит, а контроль и дизарм. Песок, оковы, и пламя в нужное время и в нужном месте сделают больше чем роль простого ассасина. Как вообще можно жаловаться на ущербность инка тем более по отношению к паладинам, вы или бегаете голым убивать людей в переточенных эпиках, либо вы лагаете видяхой\инетом\руками (нужное подчеркнуть).

дело то не в этом... он хочет себе такие скилы, что бы у других их не было... зачем то сравнивает себя с сорками, с берсами, с палами...
Grodh писал(а):
Инвиз - у берса есть еквивалент
ПГ - у берса есть еквивалент
Оковы - хрень - волна сорки или заморозка магички лучше
Волк - пал лучше а с тотемом в разы лучше
Песок - поскольку сбивать каст обычно нужно только у одной цели, берс который еще и стамину забирает - лучше
Огонь - скай в разы лучше
Чума - на 25+ некатит
Повышенный урон в спину - практически любой кто вдарит по хребту убьёт любого кроме орка.
Криты - неверю я в эти %(2 крита подряд от орка в то время как у меня ниодного - обычное дело)

вот его сравнения...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вс окт 07, 2012 1:29 pm

Flyder52 писал(а):
берс не может законтролить пол команды... противник у берса - танк...
ваше же дело, контролить игроков, любым способом... и наносить доп дамаг.... все для этого у вас есть...)
давай уберём берса, и посмотрим как ты танков будешь убивать...)
или уберем инков, и посмотрим как вас будут забивать сорки, расстреливать каны...)
я понимаю вы хотите убивать всех и вся в одиночку... но здесь командная игра)

Чем контролить? Песком и оковами? Смешно.
Я танков убивать ну буду - это будут делать магички.
Орки справятся берсы с канами танки с сорками.
Повоторюсь - не клей ярлыки.

LIKONDR писал(а):

Повышают, но не только они. Контрится танком или неуязвимостью. Роль инка контроль и дизарм? Зачем тогда инвиз? И чем дизармить? Заморозки нет и сбивания с ног тоже. В нужное время в нужном месте и простой камушек пригодится может. Сформируй последнюю строчку в осмысленное предложение.

Вс окт 07, 2012 1:35 pm

А что ныть то, у берсов под стаками шанс на крит выше же чем у инка. В этом классе меня не устраивает кривая работа оков, огня и бестолковая чума, вот с чумой надо что то делать, как то координально менять. А так же возможно поднять слегка выживаемость, сделать 3 уровень ПГ с 20 лвла, 4 волка с 20, дать бонус при прокачке инвиза + скорости атаки из него или вместо чумы сделать пасивку интересную.

Последний раз редактировалось BloodSoul Вс окт 07, 2012 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс окт 07, 2012 1:38 pm

интересно, танк бегающий за сорками, место того что бы контролить морозильников и канов щитом, ах да... еще защищать точку... интересный ты человек...
9к хп для сорки... если он под хилом, в блоке, долго она его убивать будет)))
смотри турнир... может поймёшь зачем и оковы и огонь инку... и песком зачем кидаться, и инвиз...
там играют топовые кланы...
берсов м.б. и порежут... ибо стаки даются до смерти, а не на время(как ПГ).. это очень нехорошо, если в команде два хила, а берс не дает себя уронить...)
при прокачке инвиза вам скорости мало? для того что бы забежать в спину противников заюзать оковы огонь... и пойти добивать противников? что же вы еще хотите?

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вс окт 07, 2012 1:40 pm
Гайдодел

Flyder52 писал(а):
LIKONDR писал(а):

дело то не в этом... он хочет себе такие скилы, что бы у других их не было... зачем то сравнивает себя с сорками, с берсами, с палами...
Grodh писал(а):
Инвиз - у берса есть еквивалент
ПГ - у берса есть еквивалент
Оковы - хрень - волна сорки или заморозка магички лучше
Волк - пал лучше а с тотемом в разы лучше
Песок - поскольку сбивать каст обычно нужно только у одной цели, берс который еще и стамину забирает - лучше
Огонь - скай в разы лучше
Чума - на 25+ некатит
Повышенный урон в спину - практически любой кто вдарит по хребту убьёт любого кроме орка.
Криты - неверю я в эти %(2 крита подряд от орка в то время как у меня ниодного - обычное дело)

вот его сравнения...)

хахха поржал насчёт сравнений, очень умно сравнивать ОДНОГО персонажа со ВСЕМИ остальными.
лично моё мнение, что парень недальновиден, он предлагает сделать имбу которая будет иметь неоспоримые плюсы.
если его предложения введут, то просто все будут играть за инков.

зы:оковы фиговый контроль - улыбнуло.

Вс окт 07, 2012 1:47 pm

Да, я смотрю, что тут продолжается тоже, что на 1 странице было=)
А мои доводы никто так и не оспорил=)

Пы.Сы. и вообще, инки тут не опровергают аргументы других=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вс окт 07, 2012 1:52 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.