Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 8:02 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
Pandor писал(а):
Народ как начисляется очки палу( очки которые потом в опыт и денги превращяются) выхилял полностью 3 0 очков, похилял 1 и то не доконца и 15 дали...

Не поленился бы...полистал страницы в этой теме.Неоднократо писали,что опыт Паладину начисляется когда ты отхиливаешь героя,и он убивает кого либо в течении нескольких секунд.

Т.е ты выхилил тех трох...они никого не убили. - 0 очков
Потом похилил одного..который убил кого-то - 15 очков )

Помойму всё элементарно)

Вс май 06, 2012 3:52 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ну да замечал.Хил или паладин неважно это самый сложный класс играл сегодня на серве да.Паладин бегает 8 и я барбом 15 .К концу игры на каменоломне гномов он зарабатывает 3600 очков откуда ?как?чем? он 8 против 10-15 ур :shock: :shock: :shock: :!: :!:

Вс май 06, 2012 8:33 am

Ответить с цитатой
И ещё мне кажется что класс этот не должен называться паладин .Паладин это мужик с мечём и с щитом а не с палкой и кувшином . во все рпг которые я играл паладин это мужик хил в броне . Надо было его по другому назвать. :roll: :roll: :roll: :!: :!:

Вс май 06, 2012 8:36 am

Ответить с цитатой
thisone писал(а):
патамушто полодуны только сорку могут лечить и то с трудом. как сорка могу сказать что они гамно, играть без состава просто ад.. постоянно ждешь что из своей же команды гей подляну устроит, они тупят, банально тупят.. смотришь и не знаешь что вообще там в голове творится. Полодуны особенно.

вчера попал на игру, алхимики, мы оборонялись, так наш берс открыл ворота и сдал 3ю точку ну просто за 2 секунды... так что юных дарований везде хватает :lol:

Вс май 06, 2012 12:33 pm

Ответить с цитатой
Cori писал(а):
thisone писал(а):
патамушто полодуны только сорку могут лечить и то с трудом. как сорка могу сказать что они гамно, играть без состава просто ад.. постоянно ждешь что из своей же команды гей подляну устроит, они тупят, банально тупят.. смотришь и не знаешь что вообще там в голове творится. Полодуны особенно.

вчера попал на игру, алхимики, мы оборонялись, так наш берс открыл ворота и сдал 3ю точку ну просто за 2 секунды... так что юных дарований везде хватает :lol:

Тоже попадался такой берс в цитадели, тока ему не дали из пушки пострелять и он подымал платформу на 4й, из-за чего и проиграли :mrgreen:

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Вс май 06, 2012 1:38 pm

Ответить с цитатой
TяGаCh писал(а):
И ещё мне кажется что класс этот не должен называться паладин .Паладин это мужик с мечём и с щитом а не с палкой и кувшином . во все рпг которые я играл паладин это мужик хил в броне . Надо было его по другому назвать. :roll: :roll: :roll: :!: :!:

А для меня паладин это навеки седой бородатый дядька с большиииим таким молотом :) На самом деле прекрасно, что у разработчиков игры есть свое, отличное от других, творческое мнение.

Вс май 06, 2012 3:31 pm

Ответить с цитатой
thisone писал(а):
патамушто полодуны только сорку могут лечить и то с трудом.

Действительно, наверно орки ко мне туляться как к мамке родной сугубо из любви ко мне. :)

Сколько порошок силы скорости атаки прибавляет?

Вс май 06, 2012 3:33 pm

Ответить с цитатой
ArmaGetOn писал(а):
TяGаCh писал(а):

А для меня паладин это навеки седой бородатый дядька с большиииим таким молотом :) На самом деле прекрасно, что у разработчиков игры есть свое, отличное от других, творческое мнение.

Панзар вообще очень оригинальная вселенная
Везде ельфийки красавицы писяные а тут наоборот.

Вс май 06, 2012 3:38 pm

Ответить с цитатой
Оzzy писал(а):
Везде ельфийки красавицы писяные а тут наоборот.

О божечки...

Вс май 06, 2012 5:02 pm

Ответить с цитатой
мне одному очевидно что он специально так написал? :?

Вс май 06, 2012 5:14 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 210  След.