Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 10:52 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Правильный инк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Правильный инк
Top_Gun писал(а):
Я играю в позднее время вечером и ночью, я не помню инка с ником приход, если у вас так пишется, а чего не видел и обсуждать не могу :)

Значит ты не топганчик которого я знаю((

Чт фев 13, 2014 12:48 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
У Велскрита есть отличный гайд.

Был.... На последнем конкурсе я написал обновлённый гайд не во всю ширину строк, сказали в столбик не нравится,фотошопа нет, а пайнт не так эффектно, его забраковали и я его удалил. Зато есть победитель со скрином алтаря, пусть новички дерзают, а я больше не буду заниматься этим неблагодарным делом с большими временными затратами.

Чт фев 13, 2014 4:07 am

Ответить с цитатой
Ага, победитель - это я) я semar, если что :DDD

Вс мар 16, 2014 6:19 am

Ответить с цитатой
Yard писал(а):
Ага, победитель - это я) я semar, если что :DDD

Ну так выложи ребятам гайд, пусть учатся. :lol:

Вс мар 16, 2014 6:59 am

Ответить с цитатой
Увы, но в данном случае сложно не согласиться с Ваем, т.к. кан хорошо себя чувствует только когда его команда полностью доминирует или когда команда врага дико слоупочит, в этих случаях чувствуешь себя дикой имбой и прям хоть в Ордер или в Некст иди...
А вот когда своя команда явно проседает, не давая хоть какого-нибудь взаимодействия, зажимаясь на респе, или когда команда врага не спит и не забывает на секундочку обращать внимание на кана, то чувствуешь себя на столько бесполезным, что прям хоть бери молот побольше и учись ставить тп вместо турелей и тесел.

Каны конечно любят травить байки, но врятли можно что-то сделать, когда к тебе своевременно приходит инк, а то и два, периодически прилетает добрый берс на вертолёте и систематически бомбят скаями и прожигают лучами, а твоя команда в это время бегает по одиночке по всей карте...

Что касается инков, то, по моим ощущениям, после обновления системы заточки и последующих изменений взаимоотношения канов с инками изменились больше в сторону инков.

Вс мар 16, 2014 10:01 am

Ответить с цитатой
Sephiroth писал(а):
Увы, но в данном случае сложно не согласиться с Ваем, т.к. кан хорошо себя чувствует только когда его команда полностью доминирует или когда команда врага дико слоупочит, в этих случаях чувствуешь себя дикой имбой и прям хоть в Ордер или в Некст иди...
А вот когда своя команда явно проседает, не давая хоть какого-нибудь взаимодействия, зажимаясь на респе, или когда команда врага не спит и не забывает на секундочку обращать внимание на кана, то чувствуешь себя на столько бесполезным, что прям хоть бери молот побольше и учись ставить тп вместо турелей и тесел.

Каны конечно любят травить байки, но врятли можно что-то сделать, когда к тебе своевременно приходит инк, а то и два, периодически прилетает добрый берс на вертолёте и систематически бомбят скаями и прожигают лучами, а твоя команда в это время бегает по одиночке по всей карте...

Что касается инков, то, по моим ощущениям, после обновления системы заточки и последующих изменений взаимоотношения канов с инками изменились больше в сторону инков.

Кан хорошо себя чувствует, когда его дефят или застраиваются в 3-4 гнома с высокими статами. А взаимоотношения канов и инков, лично для меня не изменились. А то, что каны перестали вайнить на инков, говорит о том, что им стало проще.

Вс мар 16, 2014 2:03 pm

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Кан хорошо себя чувствует, когда его дефят или застраиваются в 3-4 гнома с высокими статами. А взаимоотношения канов и инков, лично для меня не изменились. А то, что каны перестали вайнить на инков, говорит о том, что им стало проще.

Просто наверно народ заточился.

PS А что может сделать даже очень хороший инк с респозастроем канов. Тут уже не инк контр класс а берс (с вертолетом) или сорка (с лучем, черепами или скаем). А инку найдутся и другие занятия, кроме как дарить цп канам.

Ср мар 19, 2014 3:12 pm

Ответить с цитатой
Кашпер писал(а):
Изображение

мммммм....кто же лучший?

во-во читаю,уже и чаек принес,ставлю на Велскрита

Сб апр 12, 2014 3:14 pm

Ответить с цитатой
Газпроект писал(а):
Top_Gun писал(а):
Я играю в позднее время вечером и ночью, я не помню инка с ником приход, если у вас так пишется, а чего не видел и обсуждать не могу :)

LORD264 тап инк!

Ни правда,лучший палкосуватель98

Сб апр 12, 2014 3:19 pm

Ответить с цитатой
Лучше резать сорок и канов, и пробираться туда, куда видимые игроки не могут попасть

Вс май 18, 2014 6:50 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.