Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:18 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
Паладины 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладины
В принципе тактики есть 2: когда играешь на паблике за очки и когда играешь с командой( кланом или групой).
На паблике- просто хилишь тех, кто в замесе, причём, чем больший замес тем лучше его хилить. К примеу, если на твоего сапёра побежал инк, а в другую сторону побежали берс и танк на вражеских берсов и танков, то не смотря на возможность слива и тп и сапа лучше бежать за орками- очков больше. Ну, ещё, если команда дно- бегай за самым продуктивным демагером.
Если играешь в пате, то бегай за патей (логично жэ), если играешь с кланом- то у тебя есть или тим спик или внутриигровой голосовой чат, в котором тебе твоя тима и опишет в красках за кем бегать. Все просто и радужно.

Вс сен 09, 2012 1:13 pm

Ответить с цитатой
Keeper писал(а):
я бы еще напомнил, что обычное лечение(и исцеление) - тоже масс-скил.
сами знаетет - если на одной линии стоят 3 "нездоровых" - обычное лечение действует на всех троих, и КО дают по 6 за каждый взмах жезлом!
какой смысл в мас-лечении, когда достаточно чуть сместиться в сторону и лечить всех точно также обычным? это же гораздо дешевле в манне да еще и приносит КО!
ну а любители за спиной пала ныкаться обойдутся - у них обычно мало Макс-ХП - им порошка хватает =)

вообщем даже после удешевления толку в мас-хиле не вижу никакого.

На паблике ,при респавне , юзай 3 раза, отхилив всех, получиш со всех опыт ;).
В замесе ,когда нафармлено много очков ко (100-150), юзай масхил - море экспы.
И да, под порошком на хп лечит тебя.

Пт сен 21, 2012 6:53 pm

Ответить с цитатой
Minbarec писал(а):
Всем привет. Играю за паладина ник Доктор_Хаус_, 15 лвл. Вроде получается (часто шлют приглашение в друзья).
Я так понимаю эта тема посвящена вопросам/ответам по этому классу.
Я почитал о чём тут народ спрашивает - в основном вопрос по билдам. А у меня вопрос по тактике.
Я понимаю что хил - есть хил, его задача чтоб никто не помер. Эта задача с лёгкостью выполняется на таких картах как Капище или Перегон и др., где точка одна и на народ бежит в основном кратчайшим путём. В этом случае легко находишь оптимальные цели для хила. А вот на Цитатдели или на других картах, где несколько точек и множество путей - все начинают разбегаться и найти цели для хила не так легко. Бывает так что стоишь в Цитадели на дэфе 3-й точки и тупо ждёшь. А в это время команда без хила, да и очки не набираешь. :shock:
Могут ли более опытные игроки поделиться своими тактическими секретами по разным картам. Что лучше всего делать при дефе/атаке точек на сложных картах.

И тебе привет. Играю за паладина, ник Judge Eagle (18 февраля - 18 уровень).
Зависит от команды, частенько вижу особливо ранним утром и глубокой ночью, что в нашей команде одни корыта, а у врага - high-уровни. Пока не доберусь до 30-ого, советовать не буду, просто скажу как я играю на карте Цитадель Алхимика:
Атака.
Сюжет 1. 95% вероятности того, что противник идёт нас встречать, жму TAB - много орков это хорошо, бегу за ними и ЛКМ начинаю зарабатывать классовые очки (если есть хотя бы один орк). Как кто то назвал контр атаку - замесом - стою в 2-5 метрах позади основного замеса и попеременно лечу ЛКМ и ПКМ, использую порошочки (если КО много то все), впрочем если орк один, то ману для танка, силу для берсерка. Воскрешение использую только если подниму минимум двух товарищей или осталось немного для захвата точки, а главный наш боевой юнит упал (берётся в расчёт воскрешение 2 уровня).
Сюжет 2. В том случае если за три минуты боя мы завязли в контр наступлении врага, свои появляются и тут же дохнут, возвожу пушку и начинаю играть в артиллериста (прим автора. как ни странно сидя за пушкой я получаю весьма много очков за бой, м.б. я хреновый хилер не знаю). Главное не забывать про вражеские орудия, и уничтожать их в первую очередь. Пытаюсь обрушить точку. Держу указательный палец на "E", дабы услышав выход инквизитора у себя за спиной успеть вылезти и встать в блок, развернувшись к нему передом. Если это изменит ход боя и наши захватят точку - разбираю ворота и уничтожаю вновь отстроившиеся пушки (что примечательно, обороняющая сторона не может по нам попасть если возведён ближний мост, а мы - можём, ибо снаряд летит по параболе, такие дела). Таки если играть по второму сюжету - быть готовым слушать брань и ругань в свой адрес, за якобы бесполезного хилера.
Оборона.
Сюжет 1. Наши орки идут встречать врага, я за ними, поведение как и при атаке 1.
Сюжет 2. Нас теснят, мало орков - держаться ближе к точке, на 2 этаже, напоминать про вражеское орудие если уже второй раз убили из него ... лечить всех кто держит точку.
Резюме:
В тех случаях когда союзники держатся по одиночке следует держаться ближе к точке и лечить те единицы которые пытаются захватить\удержать точку. Кастовать всевозможные порошки. И в случае магичек использовать ББПЕ.

Пн фев 18, 2013 12:45 pm

Ответить с цитатой
Ты не опытный паладин(вчера решил,после 2-недельного отдыха от панзара,зайти на твинка и увидел,О!Ужас!Его!),лучше почитай гайды от других паладинов.

Пн фев 18, 2013 7:35 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2