И тебе привет. Играю за паладина, ник Judge Eagle (18 февраля - 18 уровень).
Зависит от команды, частенько вижу особливо ранним утром и глубокой ночью, что в нашей команде одни корыта, а у врага - high-уровни. Пока не доберусь до 30-ого, советовать не буду, просто скажу как я играю на карте Цитадель Алхимика:
Атака.
Сюжет 1. 95% вероятности того, что противник идёт нас встречать, жму TAB - много орков это хорошо, бегу за ними и ЛКМ начинаю зарабатывать классовые очки (если есть хотя бы один орк). Как кто то назвал контр атаку - замесом - стою в 2-5 метрах позади основного замеса и попеременно лечу ЛКМ и ПКМ, использую порошочки (если КО много то все), впрочем если орк один, то ману для танка, силу для берсерка. Воскрешение использую только если подниму минимум двух товарищей или осталось немного для захвата точки, а главный наш боевой юнит упал (берётся в расчёт воскрешение 2 уровня).
Сюжет 2. В том случае если за три минуты боя мы завязли в контр наступлении врага, свои появляются и тут же дохнут, возвожу пушку и начинаю играть в артиллериста (прим автора. как ни странно сидя за пушкой я получаю весьма много очков за бой, м.б. я хреновый хилер не знаю). Главное не забывать про вражеские орудия, и уничтожать их в первую очередь. Пытаюсь обрушить точку. Держу указательный палец на "E", дабы услышав выход инквизитора у себя за спиной успеть вылезти и встать в блок, развернувшись к нему передом. Если это изменит ход боя и наши захватят точку - разбираю ворота и уничтожаю вновь отстроившиеся пушки (что примечательно, обороняющая сторона не может по нам попасть если возведён ближний мост, а мы - можём, ибо снаряд летит по параболе, такие дела). Таки если играть по второму сюжету - быть готовым слушать брань и ругань в свой адрес, за якобы бесполезного хилера.
Оборона.
Сюжет 1. Наши орки идут встречать врага, я за ними, поведение как и при атаке 1.
Сюжет 2. Нас теснят, мало орков - держаться ближе к точке, на 2 этаже, напоминать про вражеское орудие если уже второй раз убили из него ... лечить всех кто держит точку.
Резюме:
В тех случаях когда союзники держатся по одиночке следует держаться ближе к точке и лечить те единицы которые пытаются захватить\удержать точку. Кастовать всевозможные порошки. И в случае магичек использовать ББПЕ.