Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 1:47 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Вопрос господам инквизиторам 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопрос господам инквизиторам
В мануале вроде написано что в два раза больше.

Вт май 15, 2012 12:38 am

Ответить с цитатой
Ну тогда получается что у инквиза атака со спины 130%. :shock: а так все бьют в спину на 50% точняк.

Вт май 15, 2012 12:42 am

Ответить с цитатой
Один говорит на 30% (это точно слишком мало), другой что 50% точняк, а тем временем в мануале указанно что вдвое больше (и даже о уроне при атаке под разными углами) и мне кажется что так и есть, а у автора в любом случае беда, так как у него и 130% нет, какие там положенные +200.

Вт май 15, 2012 1:29 am

Ответить с цитатой
в спину простым ударом критую на 1.3-1.5к, имея в лоб с той же просто дамага на 280-300.. тоесть 600 крит, 1200 на +100... считаю что все ок. инк 15й/3 таланса удар со спины.. по балансу если что то 30 на 30 это две с половиной стрелы на сорку. в лоб. лол.

Вт май 15, 2012 2:00 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
R2y писал(а):
Один говорит на 30% (это точно слишком мало), другой что 50% точняк, а тем временем в мануале указанно что вдвое больше (и даже о уроне при атаке под разными углами) и мне кажется что так и есть, а у автора в любом случае беда, так как у него и 130% нет, какие там положенные +200.

Хз. не видел двойной дамаг не за сорку, не за гномов, не за танка. (простой урон силовой в лоб 700 со спины 1000.За гнома)

Ср май 16, 2012 12:42 am

Ответить с цитатой
Mishka писал(а):
R2y писал(а):

Хз. не видел двойной дамаг не за сорку, не за гномов, не за танка. (простой урон силовой в лоб 700 со спины 1000.За гнома)

Палом убегающих инков ваншотил дмгом ~2k без крита (запомнил потому что он в чат написал что баланс бред, пал ваншотит, ололо), они конечно лвлом пониже были. Сейчас инком 8-ого в лоб 888, крит 1777, в спину ~2700 без крита, а вот как крит стакается с пассивкой на дмг в спину не знаю, на ~5.5k никогда не бил, даже близко такой цифры не было, возможно не везло.

Ср май 16, 2012 11:41 am

Ответить с цитатой
Ну и возможно что у противников не было столько хп (танков критами ваншотило около 4k), так что быть может на пять с половиной и могу дать.

Ср май 16, 2012 11:51 am

Ответить с цитатой
Так кто наконец прямо напишет, что в мануале недостоверная инфа? Кстати, у меня на тестах в ранней альфе тоже 130-135% бонус со спины получался, но я решил, что 30-35% это доп.бонус инквиза, а для всех базовый бонус на спину - 100%. В игре описания скилов еще не было с процентами, было просто написано, что типа в спину бьет так много, что противник падает замертво. А у остальных классов замерить и сравнить не додумался, да и не было причин предполагать, что мануал, который всех отправляли читать, содержит неверную информацию.

Собственно, к чему нужно разложить все "по полочкам" - если бонус на спину у всех в районе 30-35%, то, достаточно двух рун на 14%, чтобы практически убрать бонус противника на дамаг со спины.

Ср май 16, 2012 11:56 am

Ответить с цитатой
У пала в спину точно двухкратный, еще я нормально играл соркой и волшебницей, но у них на это внимание не обращал. Если судить по инку, то в спину урон не удваивается как при крите, а добавляется 100%, с пассивкой урон в спину получается утроенный, цифры я привёл. Луком бью 200 с копейками в лоб, ~650 в спину, около 1200 с крита. О 30% речи не идет.

Ср май 16, 2012 12:15 pm

Ответить с цитатой
Играл тут неделю назад где то, 15 лвл инк, перекачан в волчий вой и праведный гнев, захожу в игру, каменоловня гномов, 3-я точка, меня кидает в оборону.
Ну я сразу инвизаюсь и галопом на поиск сорок, очки набивать, сношу 1 сорку тут же слетаю от берса с одной паверки в блок, ну бывает, думаю, орчина кританул и инет небось подлагнул и он мне в бок паверку посадил, ресаюсь опять инвизаюсь, захожу делаю минус две сорки и ложусь с двух цепей, даже в блок встать не успеваю, и так раза 4.
Я уже злой бегу, смотрю гном турель строит, а я этого гнома давно приметил, он был 9-ый лвл, единственный такой низкий, захожу в ему в спину бью, он успевает закрыться в блок и тут же с паверки меня сносит.
Я уже матерюсь в голос и тут ресаюсь, вот только появился еще под имунном стартовым, смотрю на полоску хп, а у меня там вместо положеных 2200 ХП, 989, причем полоска полная, до краев, плюс имун.
После этого стал чаще обращать внимание на хп, примерно раз в три игры у меня жизни меньше, чем должно было быть.
Так что есть подозрение, что иногда некоторые пассивки и шмотки перестают работать.
А да и по одниим и тем же людям, дмг скачет как заяц весной, от игры к игре, то я сажаю 3к в спину, то я тому же врагу максимум 2к вышибаю.

Чт май 17, 2012 5:01 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.