Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 1:48 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Кокурс гайдов: Паладин by ЖанДеАрТ 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кокурс гайдов: Паладин by ЖанДеАрТ
sidlex писал(а):
В сравнении лучший гайд
thisone писал(а):
оформление приятное, остальное очень плохо

Обоснуешь?

"Использование паладина как вспомогательного-боевого юнита" уже достаточно. А картинки классные, да.

Вт апр 17, 2012 1:09 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Картинки классные, а вот использование лука и массхила для паладина сомнительное занятие и совершенно не нужное ни самому паладину, ни его команде :)

Вт апр 17, 2012 2:16 pm

Ответить с цитатой
sidlex писал(а):
В сравнении лучший гайд

Ну ты ещё не читал гайды от Crabs и Order :mrgreen:

Вт апр 17, 2012 8:32 pm

Ответить с цитатой
darkroker писал(а):
Ну ты ещё не читал гайды от Crabs

крабы писать не умеют, клешни же. :shock:

Вт апр 17, 2012 8:38 pm

Ответить с цитатой
А где описан боевой стиль паладина ?)

Вт апр 17, 2012 9:12 pm

Ответить с цитатой
Билд говно (это я так мотивирую переписать некоторые моменты). Массовый хил вообще никудышный скилл, намного эффективнее работает rclick хилки (он кстати АоЕ кто не знал).
Цитата:
По этому если вы видите враждебного паладина то не обращайте на него внимание, а продолжайте «лечить» своих боевых товарищей.
Какого х*ра? Если твоим берсеркам не хватает мозгов фокусить паладина и морозок, то надо взять дело в свои руки и дать ляща вражескому хилу, это не слабо растормаживает, и заставляет тупить.
Цитата:
и когда появиться инквизитор есть 2 варианта действий. 1-й это резко рвануть вперед, что бы он в вас не попал.
шанс выживаемости таким методом процентов наверное 5, намного лучше заблочить атаку, и затем "ололо, пора съё*ывать" (тоесть можно оставить лишь второй вариант, первый убрать).
Цитата:
Когда выйдите из зоны заморозки – разворачивайтесь и «лечите» замороженных союзников, поскольку в таком состоянии они больше уязвимы.
только до десятого уровня братиш... а лучше развернутся, шифт, и силовой (лучше в спину).
Цитата:
Нападать на нее нужно только при откате заморозки – удар, блок, еще удар и «делаем ноги»
если на тебе не висит ни одного этапа заморозки, то после шифта силовой попадёт как раз за секунду до онемения. Хотя если она успела юзнуть наледь, game over.

Насчёт прокачки, есть только один эффективный старт: Исцеление-Порошок маны-Порошок хп. и уже на 4 лвле ты становишься хиломётом, в тимфайтах не беспокоишься о мане и о хп...

Вт апр 17, 2012 9:29 pm

Ответить с цитатой
Jakem, ты такой умный! Будь добр - читай до конца.

Цитата:
По этому если вы видите враждебного паладина то не обращайте на него внимание, а продолжайте «лечить» своих боевых товарищей. Иногда, правда, когда никто не замечает вражеского «хила», лично я, минимум пытался его отогнать.

Цитата:
и когда появиться инквизитор есть 2 варианта действий. 1-й это резко рвануть вперед, что бы он в вас не попал. А 2-й – резко развернуться и поставить блок, а потом убежать.

Цитата:
Когда выйдите из зоны заморозки – разворачивайтесь и «лечите» замороженных союзников, поскольку в таком состоянии они больше уязвимы.

только до десятого уровня братиш... а лучше развернутся, шифт, и силовой (лучше в спину).

А я тут расписал до 30го лвла гайд братиш?

И я же не говорю, что мой гайд самый лучший и 100% правильный. Он направлен на то, что бы дать начинающему игроку общие понятие о классе.

Остальным спасибо за комментарии. Я сделал всё так, как считал нужным.

Вт апр 17, 2012 9:47 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
расписал до 30го
нет, но надо было бы, хотя бы на теории...
Цитата:
и когда появиться инквизитор есть 2 варианта действий.
ну так рабочий только второй, первый треш, да и пока кончится анимация хилки иногда не успеваешь заблочить.
Цитата:
Он направлен на то, что бы дать начинающему игроку общие понятие о классе.
лучше бы ты дал понятие как качать, что такое "хиллер" знают 99% игроков.
Советую тебе в гайд добавить начальный must have скиллбилд
Цитата:
Исцеление-Порошок маны-Порошок хп. и уже на 4 лвле ты становишься хиломётом, в тимфайтах не беспокоишься о мане и о хп...

Кстати надеюсь ты осознал то, что Массовое лечение фуфло, и хилять лучше правой кнопкой, где есть скопление игроков, если есть один, но красный, то лучше набивать на нём классовые очки.

Вт апр 17, 2012 10:19 pm

Ответить с цитатой
Гайд красивый, но не читал :)

Ср апр 18, 2012 2:56 pm

Ответить с цитатой
+ Много за оформление. Возможно, лучшее среди вообще гайдов всех классов на данный момент.

Сам качаю маленького пала.
Массовое лечение - совсем плохо. Лучше эти классовые очки слить на порошок маны и дать пару штук дополнительных правой кнопкой - эффект в разы лучше + оставляет порошок маны всем своим вокруг.
Удирать от инка сразу = умирать. Действительно, пока пройдет анимация текущего хила, не всегда успеешь блок поставить. А выбежать за ренж инка - и подавно.

Как дополнение, дописал бы, что лучший момент тикать - после силовой врага. Те же берсы и гномы, после силовой очень долго встают = есть шанс вообще не отхватить в спину, пока будешь разворачиваться и набирать дистанцию.
От инков, надо помнить, что можно при отступлении словить в спину. Так что улчше после пары секунд бега развернуться, глянуть что он делает, и уже потом принимать решение, куда себя девать дальше.

Ну и совет по набору очков, особенно, если с командой не везет (тупая система опыта - пал не получает очки за то, что нахилял, но за то, что убили, пока он хилял) - мана/хп порошок и по ближе к соркам/тому, кто топ в вашей тиме (кроме гномов - с ними так не прокатит). Это хотя бы позволит палу не быть на дне, даже если в основном вашу тиму фармят.

Пн май 28, 2012 8:38 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2