Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 4:25 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Инквизитор.Тактики 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор.Тактики
Лучник - я лук не качал,не до него как то
Вот на болотном форту за обороняющихся есть проход на первой точке в тыл врага.

Пн апр 21, 2014 2:27 pm

Ответить с цитатой
ProstoI писал(а):
Ну это классика.А вот именно нестандартных.

Это зависит от твоего личного скила и криативного мышления. Можно даже убить парящего в воздухе с па в спину, при этом находясь так же в воздухе, но это всё ситуативные действия.
И мой тебе совет, не слушай тех, кто кричит, что инк обязан вырубать гномов и только их, у инка и помимо этого много работы в сражении, про которую не стоит забывать из-за обрубков, но и забивать на этих обрубков так же нельзя. :)

Пн апр 21, 2014 5:02 pm

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
ProstoI писал(а):

Это зависит от твоего личного скила и криативного мышления. Можно даже убить парящего в воздухе с па в спину, при этом находясь так же в воздухе, но это всё ситуативные действия.
И мой тебе совет, не слушай тех, кто кричит, что инк обязан вырубать гномов и только их, у инка и помимо этого много работы в сражении, про которую не стоит забывать из-за обрубков, но и забивать на этих обрубков так же нельзя. :)

Знаю,читал я тему где ты это доказывал.С Приходом спорил,я абсолютно согласен.Просто какие-то алгоритмы есть,распростараненые?

Пн апр 21, 2014 5:37 pm

Ответить с цитатой
ProstoI писал(а):
Velscrit писал(а):
ProstoI писал(а):

Знаю,читал я тему где ты это доказывал.С Приходом спорил,я абсолютно согласен.Просто какие-то алгоритмы есть,распростараненые?

Только один, использовать свои абилки с наибольшей эффективностью и не важно, контролящии они или дамажущии, быстро реагировать на смену обстановки в сражении и принимать правильные решения исходя из ситуации. :)

Пн апр 21, 2014 6:18 pm

Ответить с цитатой
Понятно,спасибо.

Пн апр 21, 2014 6:43 pm

Ответить с цитатой
порой бывают моменты, что твоя тима неможет взять точку из за отсутствия хила. тут нужно положить болт на обрубков и уровнять шансы, подрезав вражеских хилов.
или можно пробежать мимо толпы врагов, чтоб они сагрились на тебя(типо изи фраг один бегает). пусть они за тобой побегают. так у твоей тимы будет преимушество, пока 2-4 краба гоняются за тобой в попытках убить.
так что главное фантазия! :D

Пн апр 21, 2014 7:13 pm

Ответить с цитатой
Есть всего одна тактика- проточиться и кидать оковы по КД , закликивая всех подряд ЛКМ-ом до красного после чего ПА в блок, желательно с подкрутом в бочину.

Пн апр 21, 2014 7:17 pm

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Есть всего одна тактика- проточиться и кидать оковы по КД , закликивая всех подряд ЛКМ-ом до красного после чего ПА в блок, желательно с подкрутом в бочину.

Господи, какая шутка! И да, насчет гайда:
http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=14720. Сейчас занимаюсь написанием версии 2.0)

Пн апр 21, 2014 7:34 pm

Ответить с цитатой
Ну почему же тактик и стратегий нет? Если говорить про отдельно взятый бой, то видя количество тех или иных классов можно придумать тактику, например: "займусь соркой, чтоб не сожгла нашу единственную визку, затем пойду с песком помогать на точке т.к. у противника 2 визки", далее:"найти ТП и сапера", ну т.д. Принятие краткосрочного решение и называют тактикой. Если говорить про стратегию, то играя в группе с кем-то, можно выстроить свою игру относительно его/её класса, тогда игра может очень сильно поменяться, например с визкой много песка, оков, толканий, разбиваний льдых и хф на всякий случай постоянно под рукой, отбегаешь лишь чтоб с гномами разобраться да, и это сделать вместе будет проще. Если ты с паладином, то тут тоже все будет довольно специфично, а играя один стратегии как таковой конечно не будет, все спонтанно. В общем играя с напарником - мы принимаем стратегическое решение.

Пн апр 21, 2014 8:00 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Ну почему же тактик и стратегий нет? Если говорить про отдельно взятый бой, то видя количество тех или иных классов можно придумать тактику, например: "займусь соркой, чтоб не сожгла нашу единственную визку, затем пойду с песком помогать на точке т.к. у противника 2 визки", далее:"найти ТП и сапера", ну т.д. Принятие краткосрочного решение и называют тактикой. Если говорить про стратегию, то играя в группе с кем-то, можно выстроить свою игру относительно его/её класса, тогда игра может очень сильно поменяться, например с визкой много песка, оков, толканий, разбиваний льдых и хф на всякий случай постоянно под рукой, отбегаешь лишь чтоб с гномами разобраться да, и это сделать вместе будет проще. Если ты с паладином, то тут тоже все будет довольно специфично, а играя один стратегии как таковой конечно не будет, все спонтанно. В общем играя с напарником - мы принимаем стратегическое решение.

Тактики и стратегии бывают разные и надо знать различия между ними:

Тактика - это способ ведения боя в одиночку или в паре с напарником. Она включает в себя удерживание канонира на точке, уничтожение сорок и.т.д.

Стратегия - это план команды по победе над врагами. Она включает в себя обход с фланга, подойти в лоб, использовать мощные способности одновременно и.т.д.

Теперь отдельно о тактиках - в зависимости от твоего уровня скилла и скилла твоего оппонента надо уметь подбирать подходящие на определенный момент решения:

Зажать канонира в оковы, на время лишив возможности застраиваться. Кинуть сорке песок во время прожега/убить ПА. Уничтожить тп сапера. Драться, притворяясь что очень слаб (эффективно против саперов и берсерков) и.т.д.

В данный момент занимаюсь написанием сего гайда, но так как параллельно с этим пишу так же и гайд по пве, при том успевая редактировать вики, выйдет в свет я думаю, пока не скоро.

Ну а насчет примитивных тактик у меня немного расписано вот здесь:
http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=14720

Вт апр 22, 2014 10:11 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.