|
Паладин на здоровье,мастерство или гибрид
Паладин на здоровье,мастерство или гибрид
Автор |
Сообщение |
Actek
|
 Re: Паладин на здоровье,мастерство или гибрид
На КВ лучше делать уклон в ХП, так как там, ты должен показывать максимальную выживаемость, а не бить инков. Да и к тому же, чем дольше ты живешь, тем больше отхила ты успеваешь дать, чем больше отхила ты успеваешь дать, тем больше от тебя польза команде. А на паблике можно хоть голым бегать)
|
Сб апр 13, 2013 12:31 pm |
|
 |
Мальтиец
|
Для меня лично цифры 3к и 7к стали как родные. Чем мне не нравиться полный уход в хп, так это долгим лечением, а как следствие привязанностью к больному и понижению мобильности в перемещении.
|
Пт апр 26, 2013 1:26 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
а чем тебе 3500 мастери не нраица? 
|
Пт апр 26, 2013 10:34 am |
|
 |
Ram1nol
|
Меньше мастери - больше цп и хп. Меньше хп - больше отхил и дмг. Всеу просто.
|
Пт апр 26, 2013 10:36 am |
|
 |
Добро Несущий
|
Спорный вопрос. Пкм чаще юзать приходится -> цп меньше.

|
Пн апр 29, 2013 11:18 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Я не говорил "фул хп - будет много цп"... я сказал "меньше мастерства-больше цп". Намек ясен? Я имел ввиду уклон либо в хп, либо в мастери. А не одно что-то.
|
Пн апр 29, 2013 11:23 pm |
|
 |
Добро Несущий
|
Не уверен, что правильно понял твое последнее сообщение. Манипуляции с мастери не влияют на количество набираемых в бою цп.

|
Пн апр 29, 2013 11:50 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Наверное, имелось в виду: дольше хилишь - больше цп. Хотя сам не уверен, сумбурно как-то 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Вт апр 30, 2013 12:40 am |
|
 |
Bagamyt
|
я фул мастерка много мобильности отхил хорош по поводу цп примерно одинаково получаеться а по поводу выживаемости если тебя не будут спасать ты что с мастеркой что с хп погибнеш с хп у тебя жизней на 1 болт больше а с мастеркой лечиш почти на 100 больше с лкма и на 500 с пкма и заевление чем больше живёш тем больше отхила даш, неочень))) по факту живёш на 2 секунды дольше в одинаковых условиях ты за 2 секунды не компенсируеш тот отхил что ты пропустил и то цп что ты потерял на пкме пкм практически не использую также пробивашка берса с критой убьёт тебя что с хп что с мастеркой а без криты не убьёт тебя что с хп что с мастеркой (настаканый берс) и примерно с 3500 мастерки можно танка от 2 добивашек отличить (когда как конешно) даже на кв иногда приходиться бить допустим замороженых потомушто орки померли и тд 1х1 конешно драться не стоит но иногда если все твои на фул хп можно и паверку в спину дать крит 10%. крит в спину это на 9300 урона с 3300 мастерки какбы бобо но нестоит этим увлекаться ибо покарают тебя если ты будеш драться постояно
Пт май 10, 2013 10:04 am |
|
 |
mercuriant
|
Кстати, лично я за гибрид. Помню Джера мне в спину с крита зарядил. И не убил кстати  А отхил у меня и так норм. 50 на 50 в самый раз. 1 раз проявил невнимательность - и жди респа, а так дается еще один шанс. За все время игры в Панзар перепробовал уже все возможные варианты, и меня прельстил гибрид. Я за баланс сил во всем мире!!! 
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пт май 10, 2013 10:51 am |
|
|