Может на мои слова не обратят внимания, скажут мол: "Новичок на форуме, значит и в игре нуп", но я просто не смог читать этот бред (без обид) скажем так, моё мнение:
-Апаем 2лв, ничего не изучаем. (оставляем очко навыка на потом)
-Апаем 3лв, изучаем сразу ДВА уровня "Волчьего инстинкта"
-Апаем 4лв, изучаем или "Пыль в глаза" или "Боевые искусства"
-Апаем 5лв, изучаем или "Пыль в глаза" или "Боевые искусства" (в зависимости от того, что изучили на 4лв)Получается Инквизитор 5го уровня, который имеет хороший самохил - следовательно живучесть, крит в спину изучать только когда некуда очки навыков девать т.к. вероятность того что вы попадете по спине с уровнями снижается едва ли не до 0, потому что ваши ПА будут блокировать даже если выскочите из невидимости с юзаньем своего ПА, только нуб не заблочиться, скажу так, я описал только до 5го лв, а дальше пока сам лично не убежусь, что следует качать не сообщу ложной инфы.
P.S. У нас получился инквизитор 5го уровня который вполне может идти лоб в лоб даже с берсами, самое сложное это танки (речь идет про равный лвл)
P.S.S. С такой раскачкой инквизитор может даже подряд бить берсов своего лв, но это лишь на лоу лв, далее станет сложнее, но... всё зависит от вас.
P.S.S.S. Конечно не забываем, инквизитор сложный класс и чтобы им играть хорошо - нужны руки откуда надо и голова.
P.S.S.S.S. Лично я приучился играть инквизитором, он у меня 8го уровня в шмоте 1го лв (

), конечно он очень слабый, но в топе ниже 3го места я не опускаюсь даже играя против 10-13лв в фул шмоте (с ними сложно но возможно)
З.Ы. Будет интересно услышать ваши отзывы.