|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Святая броня Паладина. Вопрос тем кто знает ответ.
Автор |
Сообщение |
Magebane
|
 Святая броня Паладина. Вопрос тем кто знает ответ.
Добрый день. Ну уш нравится мне играть на паладине. Диспелы обожаю, ночами не могу заснуть... Утром натираюсь порошками и бью по полу трубой от пылесоса. Возникает вопрос: Ладно вопросы: 1) Может ли новый скилл паладина "Святая броня" (которая гласит что на паладина не будут действовать любые виды контроля) проигнорировать инсту визы (фризы)? Получается вы видите как в вас сейчас полетит инста - прожали мгновенный каст СБ и в вас инста не пройдет? 2) Если вас морозят (стаков 3-4 на вас) и вы прожимаете СБ - то стаки мгновенно очищаются с вас или постепенно падают? 3) Если вас законтрил инк в свои оковы из шипов и вы тоже прожимаете СБ - то этот ваще скилл инка контрится и если он контрится то спадает ли он сразу с вас как вы прожали СБ? 4) Если вас поднимает сорка лифтом он контрится под эффектом СБ? аналогично если вы задели грави мину кана? 5) Если вас откидывает танк щитом? Или получаете паверку от берса вы отлетаете под СБ? 6) Еще если вы юзанули СБ и юзаете рес то пыль инка сбивает мне каст? 7) аналогично с противопехотной миной сапера. Отлетаем под сб? 8) Сбивает нам каст МОлот сапера при активном СБ? 9) Пройдет ли заморозка от проклятия визы(фризы) если союзник умер под этой проклой возле нас, когда мы под активной СБ? --------- Я бы все проверил, но увы приходиться спрашивать у вас на опыте, так как я пока что 24 лвла паладин. И пока я сижу протираю эпики, мне уже интересно что может этот скилл. Мне лично не нравится стан паладина, она спасет только от надоевшего инка/визы(фризы) или берса который стремится добить упавшего союзника и т.д. Главный вопрос так и остается для меня первый по нумерации, остальные как дополнение. Спасибо за адекватные ответы.
|
Сб июн 20, 2015 7:20 am |
|
 |
Lakus Domuro.
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 9:02 am Сообщения: 146 Откуда: от верблюда.
|
 Re: Святая броня Паладина. Вопрос тем кто знает ответ.
1. Если ты дал СБ за секунду до начала каста инсты, то нет, инста на тебя не подействует. Если ты активировал СБ как только увидел/услышал каст инсты - то инста сработает, т.к по скорости не успеваешь (хотя может под желтым успеешь.) 2. Снимаются все стаки мороза сразу. 3. Оковы сразу спадают. 4. Если ты под СБ то лифт сорки не сработает, так же как и гравимина. 5. Нет, ни УЩ, ни паверка, ни пробиваха, ни мина сапёра, ни даже таран на тебя не действуют под СБ. 6. Нет не сбивает. Даже если ты под СБ даешь неуяз - тебе его ничем не собьют. 7. Ответил в 5-ом пункте. 8. Нет. 9. Нет.

|
Сб июн 20, 2015 7:34 am |
|
 |
Magebane
|
 |  |  |  | Lakus Domuro. писал(а): 1. Если ты дал СБ за секунду до начала каста инсты, то нет, инста на тебя не подействует. Если ты активировал СБ как только увидел/услышал каст инсты - то инста сработает, т.к по скорости не успеваешь (хотя может под желтым успеешь.) 2. Снимаются все стаки мороза сразу. 3. Оковы сразу спадают. 4. Если ты под СБ то лифт сорки не сработает, так же как и гравимина. 5. Нет, ни УЩ, ни паверка, ни пробиваха, ни мина сапёра, ни даже таран на тебя не действуют под СБ. 6. Нет не сбивает. Даже если ты под СБ даешь неуяз - тебе его ничем не собьют. 7. Ответил в 5-ом пункте. 8. Нет. 9. Нет. |  |  |  |  |
О спасибо тебе большое добрый человек) Видимо это лучший скилл на данный момент для фулл сапорта.
|
Сб июн 20, 2015 8:09 am |
|
 |
Magebane
|
тему можете закрыть 
|
Сб июн 20, 2015 8:10 am |
|
 |
Lakus Domuro.
|

|
Сб июн 20, 2015 8:42 am |
|
 |
Lalalochka
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2015 3:17 pm Сообщения: 80 Откуда: Панзар
|
1) да 2)мгновенно 3) да спадает сразу, брони снимает эффект от оков,чумы 4)вроде бы не контрится 5)не знаю,но меня берсы всегда опрокидавают 6)да 8)да 9)нет
|
Сб июн 20, 2015 12:01 pm |
|
 |
Lakus Domuro.
|
Выше я дал чёткие ответы. Проверенные на фактах много раз лично, а так же наблюдал много раз на пабе. Возможно ты, что-то не так делал.

|
Сб июн 20, 2015 9:11 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|