Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 4:30 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Напарник 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Напарник
Back писал(а):
KPoNoS писал(а):
к нему подбегает тот же берс, он получает от него паверку и в этот момент я крит в спину и берс труп и побежали дальше)

...Или берс разворачивает ПА и ты отправляешься на респ)

Хил важнее на точке/в замесе, а бегать с инком придется без порошков и быть готовым к постоянному агро. Инку нужен класс, способный компенсировать его слабые стороны, со схожим стилем игры, чтоб мог постоять за себя и помочь/защитить, когда все "плохо" т.е. такой же одиночка (имею ввиду самодостаточный класс). Еще имеет значение от кого играем, от инка или от напарника, игра от пала невозможна, а к игре от инка пал негоден, придется становится пародией на берса.

в том то и дело, что бы хил принял на себя паверку, и только после этого есть время нанести крит в спину берсу и добить если не умер)

и согласен и нет... т.к союз хил-инк, не на постоянной основе, а больше как поддержка, когда возникает такая ситуация... у меня к примеру так было, при захвате точки, орки друг друга по убивали, а я с хилом как выжившие оставались, и мы с ним отбивали точку пока снова не подойдут основные силы, после чего, я опять убегаю, а хил лекает орков) или по пути, оказались вдвоем в замесе противников, и хил меня покрывает, а я разбираюсь с противником... и по поводу того, что все время будут нападать на хила, в этой связки не так, т.к инк быстрый и противник который решает сначала убить хила, а потом инка, постоянно будет получать ваншот в спину) по этому сначала лезут, что бы убрать проворного инка, а потом уже загасить хила) вот с берсом и хилом, ровно на оборот - сначала хила, потом берса, т.к берс не имеет такой скорости бешеной) это все из игрового опыта и успешного... а так, да, хил нужен на точке, с основными силами команды, а инк - самодостаточный перс, и сам себя хилит и стамину восстанавливает и все благодаря "волку")

Чт мар 06, 2014 5:50 pm

Ответить с цитатой
Еще один инк, а остальные его палить будут, если с ним бегать, когда он в инвизе

Вс май 18, 2014 6:41 pm

Ответить с цитатой
Визка и инк. В иных случаях основная стратегическая задача инка теряется

Пн май 19, 2014 5:21 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3