|
2 Новых умения для инка, которые исправят дисбаланс
Автор |
Сообщение |
vitriol
|
 Re: 2 Новых умения для инка, которые исправят дисбаланс
ИМХО интересней сделать скил связанный с луком. к примеру название:"выстрел в сердце". баф на 30-60сек. при выстреле из лука баф снимается. на жертву, в которую попал выстрел, накладывается дебаф "смертельная рана". если жертва бегает то ей наносится урон. чем больше бегает тем сильнее урон(стакается ну или зависит от пройденого расстояния). ну и кровища хлешет  как же без этого!
|
Вс апр 27, 2014 9:07 pm |
|
 |
Справедливый
|
Да ну,шляпа.. Я предлагаю 1 навык который исправит дисбаланс - "черная дыра". Описание процесса: инк становится в коленно-локтевую позу и из его копчиковой чакры возникает черная дыра, которая разрастается подобно тайфуну на 100м и всасывает все постройки гномов вместе с ними, сие действие сопровождается случайными выхлопами антиматерии которые аннигилируют всех живых существ и вражеских и союзников без права респауниться в бою. Я думаю все это должно стоить в районе 7 цп -как достойная альтернатива оковам.
Пн апр 28, 2014 12:12 am |
|
 |
Volhw
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2014 6:35 pm Сообщения: 30 Откуда: Харьков
|
Я не мастер. но порой 2 Паверками турельки Канов, не сносятся совсем. (при том что гном по Уровню вроде не особо выше) А шансов свалить после такого мало. Не отрицаю что есть игроки гораздо опытней. Но думаю так как Инк это скорость то ему не помешает бонус к мобильности.
_________________ Зло всегда тут, вон в углу что-то блестит...
 Свобода не вы случаем не ошиблись миром...
 Баланс нет это не к нам...
|
Пн апр 28, 2014 9:55 am |
|
 |
Куплю гараж
|
В 34 патче бег бесплатным собираются сделать
_________________ Ты не поверишь! Наклон головы влияет на уровень заточки!
|
Вт апр 29, 2014 9:48 am |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
А потом разрушаются квантовые струны локации происходящего, происходит пространственно-временной континиум, выделяется темная энергия, поглощает все и вся, нарушается хрупкая система взаимодействия квантовых параллелей, в корне уничтожаются все измеренния, происходит межпространственный глюк и вселенная приходит в состояния вечной эпохи тьмы с постоянным собственным уменьшением до бесконечных отрицательных размеров
|
Сб май 03, 2014 11:15 pm |
|
|