|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
stas0326
|
 Помогите плиз с инком
Здраствуйте! Мне нужен совет когда кидать чуму,оковы,огонь+оковы за инка.
|
Сб фев 16, 2013 12:08 pm |
|
 |
ComeAtMeBro
|
 Re: Помогите плиз с инком
слюши, дарагой, кидай когдя ряк на гаре свиснит
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Сб фев 16, 2013 12:19 pm |
|
 |
VooDy
|
Чуму стоит кидать в гущу сражения, обычно это замесы на точке. Оковы можно использовать как способ задержки противника, когда те бегут на точку, ты ловишь их в куканы и они тут же теряют инициативу, ну а связку огонь+оковы, кидай тоже при скоплении врагов, но смотри чтоб танк не заблочил твой огонек щитом. Это только то, что я знаю, более опытные инки тебе подробнее скажут, ну или читай гайды:З
P.s. РАКИНРОООЛ
Сб фев 16, 2013 12:19 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Чуму лучше кидатть в скопления от 2-3х человек, желательно кидать в пала, рассчитав траекторию его движения. После того как попал в пала чумой, секунды через 2 в него песок. Сбросится лечение, и не сможет заюзать диспел, при этом если ты под пг, заковырять его не составит проблемы. Выйдет из блока что бы отхилить союзников - бей правой, стоит в блоке - ковыряй спокойно. Но оставить стамины, эти крысята убегать любят. Бей ЛКМом. С оковами и огнём немного сложнее. Оковы лучше кидать на подмороженных игроков, или когда они под скаем. Если враги под палом, огонь кидай смело. Но в лоб без инвиза лезть не стоит. Лучше кидать внезапно, в замесе. Когда танк занят более важным делом или сбит с ног. так же очень эффективно взаимодействие с соркой. Фусрода + огонь, через 2-3 секунды оковы. Про палов не забывай, один пал может выхилять всех. Сразу же после того как кинул огонь кинь в пала кусок г... песка и ковыряй левой, про блок не забывай тоже.
_________________ Steam

|
Сб фев 16, 2013 12:26 pm |
|
 |
stas0326
|
У меня вопрос на сколько сбивает песок хил пала ?
|
Сб фев 16, 2013 12:31 pm |
|
 |
Servivior
|
Песок переключает хил на скипетр. При этом характерно темнеет экран. Просто переключаешь на хил снова и всё. По времени это от 0,5 до 2 сек (если песок прилетел во время павер-хила, происходит павер-атака).
Сб фев 16, 2013 12:36 pm |
|
 |
akkbn
|
не по теме, но БЫВАЕТ ПАВЕР ХИЛ?!11 вроде пробовал на правую жать во время хила, но кажется ничего не происходило.. пал у меня только 7 лвл и хайлевл скилы я особо не смотрел, может это позже появляется?
_________________ танк 17 сап 15 сорка 14 остальные даже до 10 не доползли =(
|
Вт фев 19, 2013 9:37 am |
|
 |
Servivior
|
Конечно бывает. Но для того, чтобы он был, надо в алтаре изучить умение "Исцеление" (изучение возможно со второго уровня и крайне обязательно к изучению). Исцеление намного мощнее лечения (примерно в пять раз) и автоматически вешается на правую кнопку мыши. Исцелять рекомендуется союзников с малым количеством здоровья (красная аура). У исцеления есть некоторые особенности - повышенное потребление маны (20) и классовые очки за него не начисляются. А вообще, почитай вот: viewtopic.php?p=201025#p201025
Вт фев 19, 2013 10:01 am |
|
 |
akkbn
|
Спасибо за ссылку! И у меня сразу вопрос по инкам: чума распространяется на рядом стоящих союзников, если до этого они не были заражены? сам за инка никогда не играл, но несколько раз бывало - держу щит (который по идее не пропускает и чуму), а кто-нибудь за пределами щита попадает под чуму и бежит под щит - к хилу, и вот уже чума и на мне. Естественно, это не про те случаи, когда инк доползает до края щита и плюет внутрь.
_________________ танк 17 сап 15 сорка 14 остальные даже до 10 не доползли =(
|
Вт фев 19, 2013 11:34 am |
|
 |
zapoi
|
В любом случае распространяется. Даже если только что прошла, тебя может опять заразить союзник и так до бесконечности.
_________________ Безграмотный Чи (сапер) - 30 Квай-Гон Джинн (канонир) - 30 Членотерка (сестра огня) - 30 Суйвынь (ледяная ведьма) - 30 Кисуна (инквизитор) - 30 Доктор Чи (паладин) - 30 Собак (танк) - 30 Нико Беллик (берсерк) - 30
|
Пн мар 04, 2013 1:37 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|