|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Цепь - как вам?
интересно как ребята вам новая цепочка , лично моё мнение, что она почти бесполезна.
если бы можно было тянуть персов в блоке - то имело бы смысл, сейчас же это просто редко используемый скилл.
интересно мнение танков.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср мар 20, 2013 1:30 am |
|
 |
Prosto CHUCK
|
 Re: Цепь - как вам?
Ничего особо не изменилось, разве что инка сложнее вытягивать из инвиза, да, вроде как, есть шанс промахнуться в прыгающего врага...
_________________ Видео от клана "Мир и Тишина" на канале: http://www.youtube.com/user/Prosto4ak?feature=watch
|
Ср мар 20, 2013 2:28 am |
|
 |
XAMJIO
|
Цепь хороша! Просто требует более прямых рук и вознаграждает тебя более высоким опытом за помощь 

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Ср мар 20, 2013 4:53 am |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Отличная новая цепь, стала другая. Нашёл множество применений для неё.
|
Ср мар 20, 2013 5:08 am |
|
 |
Winrar
|
С одной стороны НАКОНЕЦТО!!111 можно вытягивать того кого хочешь, а не берсов в ПА или визок
А с другой, на слабых машинах + по лагающим и дергающимся персам в лютом замесе тяжело попасть, нужен опыт

|
Ср мар 20, 2013 6:17 am |
|
 |
Горгона
|
Ужасная цепь, которая имеет теперь применение если играешь против полных 20 рачин или ты фармер который стоит на месте и тягает в воды\пропасть. В динамическом бою абсолютно не юзабельно, ибо я прицелился, стреляю, шаг цели в сторону, цепь не захватывает и слив цп. В кв тоже теперь не юзабельна, раньше я видел, что кто-то выскочил из МШ танка и тянул под берса своего, теперь же никак. Старая цепь была идеальная, мисов не было, как по мне.
|
Ср мар 20, 2013 8:30 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
даже любопытно почитать, что такого нового ты нашёл=) интересно, а кроме увеличенного опыта какие либо плюсы есть?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср мар 20, 2013 8:31 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
цепь другая. Спама теперь не будет. Наличие прицела делает цепь более спортивной. Вытягивает ту цель, которую просил. Требует опытности игрока в применении. В регби можно тянуть игроков с мячом. Есть и недостатки: время прицеливания позволяет цели убежать, ну т.е. надо просто увеличить дальность цепи.
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Ср мар 20, 2013 8:48 am |
|
 |
Горгона
|
Варган, ты успеваешь кидать цепь под поверку или оттянуть чужого берса от своего? У меня почему то больше 60% мисс.
|
Ср мар 20, 2013 9:04 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Как тягал замороженных или сбитых с ног, так и буду тягать. В скай, в заморозку. Прыгающего из заморозки берса теперь фиг поймаешь. Слегка раздражает подсветка цели, можно было б просто красным крестиком над башкой помечать. Любой нормальный игрок 30го уровня, если видит, что танк на секунду замер, как будто у него порвалась струна души, ставит блок и не тянется никуда. Имхо, просто заделать дыры на третьей точке было бы достаточно вполне.
Ср мар 20, 2013 9:50 am |
|
|