Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:04 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Танк или мясо 
Автор Сообщение

Сообщение Танк или мясо
Первое что хотелось вы сказать что Дол...в с идеями ты не умеешь играть просьба воздержаться от своих высказываний

итак начнем

1 мы выбрали в игре танка и что нам предлогает игра? БРАВО товарищам разработчикам нам предлагают меситься а не защищать темболее что кроме МЩ танк для пати полнаю пое...нь так как берс с масс ПА почаще раскидывает чем этот недотанк который еще должен накопить на таран от которого тока дебил не поставит блок

2 цепь цепь можно блокировать но при этом в палете можно МОРОЗИТЬ,бить ПА,использовать инстМОРОЗКУ,СТАВИТЬ БЛОК, короче чтобы я не притянул либо в блоке ибо гемор в мою пати либо все лежат от ПА берса либо заморожены

3 Танк как танк что за танк который не доставлюет проблем? он РЕАЛЬНАЯ ВАТА при желании его можно зашатать гномом

4 система блокирования ПРИМЕР: стоим в щите напротив нас орк берс(у нас 10к+ХП) все ПА берса нам в блок но потом берс резко бежыт к вам в плотную и жмет ПА и ВУАЛЯ мы летим от его ПА без половины ХП что в принцыпе не имеет значения так как добивающий вас уложит полюбому вот вам и танк не танк это а тупая КАРТОНКА в идать у русских все так что танк в панзар что автопром отечественный
хоть бы один админ мне ответил бы на вопрос к примеры я как танк стою на точке и защищаю но прибежал врак и каким х..м я могу помочь пати если все что я могу это открыть МЩ(который тут же закроет мне берс даже не целясь в меня (типа массушкой) тоесть я вынужден пойти помесится в толпе а потом вернуться на точку браво молодцы тока где логика? я жаже гнома немогу вытолкать из круга и он будет стоять и ждать подмогу в итоге удерживая точку

5.короче то как щас игра выглядит оправдывает долгие поиски игры так как баланса никакова
ФАРМ,20 против 30 несбаллансированость классов, вынуждение к донату увы но осталось в таком темпе панзару не долго

зделайте наконец из танка защитника а недодамагера кто захочет ДДшить возьмет орка и уберите орку ПА массоое так как человек должен целится а не прибежал нажал всележат
6.пользуясь случаем хотелось пройтись и по морозкам заморозка за ману это явно чит так как от нее ничто не спасает(про пяточки пропустим) а морожка тупа бегает по возрождению на точку и кидает мозоку в итоге зрен пройдешь пусть копит очки
я понимаю что разрабочикам глубоко п..й на то что тут написано но хотелось высказаться
пока в это г...но играть не хочу хоть и потратил немало сил и денег :cry:

Вс мар 17, 2013 10:18 pm

Сообщение Re: Танк или мясо
Первый, на моей памяти, танк, жалующийся на тяжёлую жизнь. С дебютом, дружище. По сабжу: танком можно:
а) Держать щит и помогать всем, имея с этого очки
б) Раздавать уща под добивание берса, имея с этого профит помощи
в) Расталкивать всех тараном, получая, опять же, очки за помощь
г) Тягать цепкой в пропасти (в простанородье рыбачить) и иметь очень много очков за помощь
д) Тягать цепью в скай\заморозку\под ПА берса\на мину

Предупреждая следующий вопрос, играл ли я танком, отвечаю: играл, танк 21го лвла, весь в эпиках, поточен на десяточку с осколками рун на ХП. С двадцатыми играется просто чудесно, с тридцатыми терпимо. Вопросам буду рад в личку.

P.S Постарайся заменять слова, столь деликатно тобою затроеточенные, чем-нибудь цензурным - проще будет, да и общаться учиться никогда не поздно.

Вс мар 17, 2013 10:46 pm
Профиль ICQ

Протомен писал(а):
предлогает

дальше не читал, всё понятно с аффтором.

Вс мар 17, 2013 10:50 pm
Гайдодел

аффтор ты очень объективен - танк - это недо берс , пошёл играть за берса..

Вс мар 17, 2013 11:06 pm

Godlovesyou писал(а):
Первый, на моей памяти, танк, жалующийся на тяжёлую жизнь. С дебютом, дружище. По сабжу: танком можно:
а) Держать щит и помогать всем, имея с этого очки
б) Раздавать уща под добивание берса, имея с этого профит помощи
в) Расталкивать всех тараном, получая, опять же, очки за помощь
г) Тягать цепкой в пропасти (в простанородье рыбачить) и иметь очень много очков за помощь
д) Тягать цепью в скай\заморозку\под ПА берса\на мину

это все мы умеем но что из выше перечисленого кроме МЩ который недает причичных очков так как в него никто стрелять не будет характерезует меня как танка? увы ничего просто тело с небольшим дамагом побольше ХП и побольше шансом блока

Вс мар 17, 2013 11:15 pm

Протомен писал(а):
это все мы умеем но что из выше перечисленого кроме МЩ который недает причичных очков так как в него никто стрелять не будет характерезует меня как танка? увы ничего просто тело с небольшим дамагом побольше ХП и побольше шансом блока

Специально для вас, товарищ. Вот пример боя, когда я только держал магический щит. Ну, кого-то там кильнул единожды. Ежели Вам необходимо чувствовать себя танком-защитником, спасайте от добивания сопартийцев, ловите скай, прикрывайте от заморозки маг щитом и не скупитесь раздавать УЩа всем, кто приблизится к союзным гномам. Не стоит высасывать из пальца проблему.
Изображение
Изображение

Вс мар 17, 2013 11:28 pm
Профиль ICQ

Бред сравнение скрин в студию с любого поля боя кроме этого и какой такой скай ты собрался поймать щитом? сколькл раз ловил он бьется в щит и один хрен вся точка в огне

неговоря о том что массухи берса просто палево читерное так как на таких картах как с метиаритом он влетает в толпу жмет ПА и все разлетаються в ПРОПАСТЬ! а нереальный танк останусь один и огребу в последствии немеренного дамага мало чтоли пусть бьют по одиночным целям и метятся а не заливают толпу массами но разрабам СРАТЬ! и это видно

Пн мар 18, 2013 12:40 am

Я понял Вашу позицию полного неприятия аргументов, поэтому, думаю, тему стоит локать.

P.S Ежели берс такая имба, никто не мешает Вам его качать, равно как и другие классы.

Пн мар 18, 2013 1:24 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 8 ]