Первое что хотелось вы сказать что Дол...в с идеями ты не умеешь играть просьба воздержаться от своих высказываний
итак начнем
1 мы выбрали в игре танка и что нам предлогает игра? БРАВО товарищам разработчикам нам предлагают меситься а не защищать темболее что кроме МЩ танк для пати полнаю пое...нь так как берс с масс ПА почаще раскидывает чем этот недотанк который еще должен накопить на таран от которого тока дебил не поставит блок
2 цепь цепь можно блокировать но при этом в палете можно МОРОЗИТЬ,бить ПА,использовать инстМОРОЗКУ,СТАВИТЬ БЛОК, короче чтобы я не притянул либо в блоке ибо гемор в мою пати либо все лежат от ПА берса либо заморожены
3 Танк как танк что за танк который не доставлюет проблем? он РЕАЛЬНАЯ ВАТА при желании его можно зашатать гномом
4 система блокирования ПРИМЕР: стоим в щите напротив нас орк берс(у нас 10к+ХП) все ПА берса нам в блок но потом берс резко бежыт к вам в плотную и жмет ПА и ВУАЛЯ мы летим от его ПА без половины ХП что в принцыпе не имеет значения так как добивающий вас уложит полюбому вот вам и танк не танк это а тупая КАРТОНКА в идать у русских все так что танк в панзар что автопром отечественный
хоть бы один админ мне ответил бы на вопрос к примеры я как танк стою на точке и защищаю но прибежал врак и каким х..м я могу помочь пати если все что я могу это открыть МЩ(который тут же закроет мне берс даже не целясь в меня (типа массушкой) тоесть я вынужден пойти помесится в толпе а потом вернуться на точку браво молодцы тока где логика? я жаже гнома немогу вытолкать из круга и он будет стоять и ждать подмогу в итоге удерживая точку
5.короче то как щас игра выглядит оправдывает долгие поиски игры так как баланса никакова
ФАРМ,20 против 30 несбаллансированость классов, вынуждение к донату увы но осталось в таком темпе панзару не долго
зделайте наконец из танка защитника а недодамагера кто захочет ДДшить возьмет орка и уберите орку ПА массоое так как человек должен целится а не прибежал нажал всележат
6.пользуясь случаем хотелось пройтись и по морозкам заморозка за ману это явно чит так как от нее ничто не спасает(про пяточки пропустим) а морожка тупа бегает по возрождению на точку и кидает мозоку в итоге зрен пройдешь пусть копит очки
я понимаю что разрабочикам глубоко п..й на то что тут написано но хотелось высказаться
пока в это г...но играть не хочу хоть и потратил немало сил и денег