Вот не давно я прокачал берсерка и начал брать ярость.Но думаю ярость нужно переделать например сделать как раш у танка а не так убиваешь и тебе падает баф.1 причина это потому-ч то вот набрал 8 бафов и тут бац танк без смертный и убивает тебя и тут заного эти бафы собирать.
И ещё можете кто небудь написать демки боёв за берсов как делает Тома.
_________________ Рафшанама-22 сапёр Джамшут222-23 канонир ХожуСдубиной-20 берсерк ТрольFACE xDDD-5 танк Инквизитор blya-5 инквизитор Хм.....-8 паладин ЯхолоднаяШтучка-6 ледяная ведьма Жига Criket-4 сестра огня
Я люблю эту игру!!!!
Вс ноя 11, 2012 1:09 am
niolong
Re: Берсы.
xBROOZERx писал(а):
Вот не давно я прокачал берсерка и начал брать ярость.Но думаю ярость нужно переделать например сделать как раш у танка а не так убиваешь и тебе падает баф.1 причина это потому-ч то вот набрал 8 бафов и тут бац танк без смертный и убивает тебя и тут заного эти бафы собирать.
И ещё можете кто небудь написать демки боёв за берсов как делает Тома.
Что хочет автор узнать в этой теме? Жаловаться на танков переезжай в раздел берсов. Тему закройте
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
Вс ноя 11, 2012 1:13 am
Кcв