|
Напишите же нормальный гайд по танку!
Автор |
Сообщение |
TaiBos
|
 Напишите же нормальный гайд по танку!
 Жизненно необходимая штука, елки палки. Рассказали бы, как правильно держать щит, когда его вообще держать нужно, как набить цп на таран, когда этот таран дурацкий давать, как лучше цепкой пользоваться, где можно богоугодно порыбачить, как в нестандартных ситуациях себя вести. Столько пряморуких танков в панзаре, и хоть бы кто - нибудь запилил бы что - нибудь нормальное, нахрен. А то одна капибара пустая кругом. =/
Вт окт 28, 2014 10:42 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 Re: Напишите же нормальный гайд по танку!
Смотри стримы мубы, самый триксовый танк в игре. Много чему научишься
|
Вт окт 28, 2014 10:43 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 будет сделано! Вот сейчас как раз дочерчиваю на ватмане-миллиметровке, как блочить щитом 100% любых атак(даже замороженным, да че уж там, опрокинутым, да в топку, МЕРТВЫМ!)
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт окт 28, 2014 10:46 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | TaiBos писал(а): Жизненно необходимая штука, елки палки.
Рассказали бы, как правильно держать щит, когда его вообще держать нужно, как набить цп на таран, когда этот таран дурацкий давать, как лучше цепкой пользоваться, где можно богоугодно порыбачить, как в нестандартных ситуациях себя вести.
Столько пряморуких танков в панзаре, и хоть бы кто - нибудь запилил бы что - нибудь нормальное, нахрен. А то одна капибара пустая кругом. =/
|  |  |  |  |
Был гайд ГО для танков, правда уже не начинающих. По сути, я все эти моменты стримил. Если хочешь, можешь написать список вопросов или чего-то такого, я попробую ответить или отснять по ходу игры.
_________________ 6/8 359
|
Вт окт 28, 2014 10:49 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Меня и моего друга интересует тимплей Танка и Берса и их взаимодействие(а именно тонкости на эту тему, чё и как должно быть). А ещё интересует схема набора ЦП танком, так чтоб это было правильно, а не в ущерб команде +) А ещё думаю многим танкам пригодился наглядный гайд как именно держать щит против визок, вот визка морозит и рядом есть союзный берс, многие танки ждут пока берс залетит туда с паверки и получит стаки заморозки и потом только закрывают берса которые уже наверняка не успеет дать паверку из за стаков заморозки. В этом случаи берс рак ? Или всё таки танк должен был поближе подойти, чтоб обеспечить коридор берсу и он не получил стаков заморозки вообще... А ещё последнее время вижу часто, что танк щит держит, а все замёрзли под щитом, это как так получается ?  Короче вопросов вагон на эту тему +) Было бы здорово если бы был гайд на эту тему и другие подобные вопросы с игровыми моментами, а не рассказы про абилки.

|
Вт окт 28, 2014 10:59 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Кто хочет тот всегда найдет.есть гайды от GO,Irmana,wargan. Wargan и Muba стримят,смотрите и задавайте вопросы им)
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Вт окт 28, 2014 11:02 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 |  |  |  | Феля писал(а): Меня и моего друга интересует тимплей Танка и Берса и их взаимодействие(а именно тонкости на эту тему, чё и как должно быть). А ещё интересует схема набора ЦП танком, так чтоб это было правильно, а не в ущерб команде +) А ещё думаю многим танкам пригодился наглядный гайд как именно держать щит против визок, вот визка морозит и рядом есть союзный берс, многие танки ждут пока берс залетит туда с паверки и получит стаки заморозки и потом только закрывают берса которые уже наверняка не успеет дать паверку из за стаков заморозки. В этом случаи берс рак ? Или всё таки танк должен был поближе подойти, чтоб обеспечить коридор берсу и он не получил стаков заморозки вообще... А ещё последнее время вижу часто, что танк щит держит, а все замёрзли под щитом, это как так получается ?  Короче вопросов вагон на эту тему +) Было бы здорово если бы был гайд на эту тему и другие подобные вопросы с игровыми моментами, а не рассказы про абилки. |  |  |  |  |
Феля, ты сам все рассказал уже  геймплей танк+берс? Боже это да, ладно открою секрет: надо бегать рядом, комбы 2 основные, танк тянет - берс убивает, танк опрокидывает - берс убивает. +нюанс про паверки берса из под щита танка, но это практика а не гайды.
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт окт 28, 2014 11:02 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
да, Варган научит давать паверки в морозящих фриз (по крайней мере он этим раньше грешил  )
Вт окт 28, 2014 11:05 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Эх если бы всё так просто было  Бегаю периодически в пати тут с одним товарищем, чёт вообще нечего путного не выходит из этого +) А подробно почитать как оно должно быть думаю было бы полезно и нам и новичкам +)

|
Вт окт 28, 2014 11:07 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Вайк, ты готовишь женский спецназ для аргусов?) Мне будет сложно объяснить вам почему я так делаю, потому что это все как-то слишком интуитивно и зависит от понимания ситуации в общем, самый очевидные и банальные вещи смогу рассказать думаю. Но лучше чтоб кто-то составил список пожеланий х)
_________________ 6/8 359
|
Вт окт 28, 2014 11:10 am |
|
|