Что-то с берсом
Заметил сегодня (не играл может пару месяцев), что берс теперь если не добивает моего танка с удара (а я его точу в ХП именно для этого), то он сразу же проводит еще одну добиваху. Неужели показалось (в нескольких боях подряд) или с берсом что-то намутили разработчики ???
Пн июл 06, 2015 10:47 pm
Kostin
Re: Что-то с берсом
Единственное, что намутили разработчики бустанули сорку и тем самым нерфанули танка и берса
Пн июл 06, 2015 10:58 pm
Eugen-
Jeka920500 писал(а):
Заметил сегодня (не играл может пару месяцев), что берс теперь если не добивает моего танка с удара (а я его точу в ХП именно для этого), то он сразу же проводит еще одну добиваху. Неужели показалось (в нескольких боях подряд) или с берсом что-то намутили разработчики ???
Кд добивахи маленькое , поэтому если поймать противника ещё в воздухе, то можно вбахать и 2 добивахи . Иногда, когда перс летит , падая вдоль какого-нить забора , можно хоть 10 добивах всадить.
Пн июл 27, 2015 2:48 pm
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
Добиваха ещё ещё без анимации вторая часто идёт , да ещё в хп точить это немного не то, скорее рунишься в хп