Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 5:57 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Берсы нерфов не боятся? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Берсы нерфов не боятся?
Топик для обсуждения жизни берсов после патча от 17.12.2012

Сыграл 3 боя (берс 30) 4 амуля + все осколки ХП. 1 бой 2 место с двухкратным отставание от 1 (инк, и ведь не охотник), 2 бой в середине (в бою орком был только я, 4 току так и не взяли), 3 бой на дне списка. Вроде на руки не жаловался, в воскресение с первых мест за редкими исключениями не вылезал.
Впечатления:
- Вертуха стала бесполезна из – за засилья инков с песочком, да и просто разбежаться успевают, хп хватает.
- Пробивающим с парой стаков не убивает покоцанную морозку))
- Убить кого нибудь стало тяжелее в особенности под хилом. Да что там под хилом, с танком (видимо как и у меня был амулет на реген) дрались минуты 2, в итоге убил его только с помощью морозки.
- Шары огнебаб стали сильно кусаться, состакми с 4000 хп, долго под ними даже в блоке не живешь
- Ну и главное играть стало почему то неинтересно, динамика и драйв потерялись, можно даже паверки (кроме берсов) не блочить, а это руки не выпрямляет.
Вложил 4,5 к. руб за 1,5 месяца, но наверное с таким панзаром придется попрощатся, тупо не цепляет=))

P.S. По поводу крафта амулей, за прошлую до патча неделю набил 150 к. опыта играл по 6 часов в день причем всегда был в топе, и ресов хватило аж на 4 амуля (играю с ПРЕМОМ), 1 из которых сфелился. То есть на 6 амулей за неделю нужно нафармить 300 тыс. опыта, на 60 тыс . больше 1 места в топе. Это я к вопросу о том, что реально набить 6 амулей пацаны, просто поднимите онлайн до 12 часов в день=)) И ведь самое смешное что это до патча, сейчас с опытом у берса вообще труба..

Вт дек 18, 2012 4:27 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Берсы нерфов не боятся?
да, берс теперь УГ

как писали разрабы, казуальщик с премом сможет скрафтить 2 руны в неделю и амулет(а то и два, я уже не помню)... ВРАНЬЕ

хотя может быть казуальщик - чел, играющий на уровне много выше среднего по 4ч+ в день?

Вт дек 18, 2012 5:03 pm

Ответить с цитатой
Попробуй инка качнуть. И самому интересно будет с нуля начинать, и карать будешь все живое, он сейчас намного опаснее берса.

Я вот тоже инка начну скоро я думаю, если все это будет продолжаться с балансом.

Вт дек 18, 2012 5:10 pm

Ответить с цитатой
Берс остался на уровне, хоть всем и апнули Хп, но он как нагибал, так и ногибает.

А вот инков, хоть и обещали не будет имб вырезающих респ, но он таким и остался. Даже больше скажу, за него играть стало еще проще, как я и упоминал где то в посту, что инвиз без прекаста это перебор, так и оказалось, да дамаг теперь маловат, но и сам инк потолще и переживает пробивалку берса без стаков.

Если попадаю в бой к своим уровням, то ношусь с 200цп к 3-4минуте боя, а если к 30 закинет, то тут хоть на вой+пг всегда есть). Жалею теперь, что перекачал инка из холифаер+куканы в песок+чума. реально бывает некуда девать ЦП

В общем, инк имба, все остальные норм

Вт дек 18, 2012 5:15 pm

Ответить с цитатой
Степаныч писал(а):
- Шары огнебаб стали сильно кусаться, состакми с 4000 хп, долго под ними даже в блоке не живешь
я те скажу, что убить стало даже сложнее

дамаг от фаера вырос на 30,53% с горением, при увеличении общего хп на 50%
и это при том что стоит комплект бльших рун на мастери, которые исчезнут через 7 дней и обновлять их сможет только донатер, ибо за вчерашний день (4-5ч игры) выпала всего пара/тройка огненных осколков

Степаныч писал(а):
По поводу крафта амулей, за прошлую до патча неделю набил 150 к. опыта играл по 6 часов в день причем всегда был в топе, и ресов хватило аж на 4 амуля (играю с ПРЕМОМ), 1 из которых сфелился. То есть на 6 амулей за неделю нужно нафармить 300 тыс. опыта, на 60 тыс . больше 1 места в топе. Это я к вопросу о том, что реально набить 6 амулей пацаны, просто поднимите онлайн до 12 часов в день=)) И ведь самое смешное что это до патча, сейчас с опытом у берса вообще труба..
по поводу амулетов, за прошедшую неделю 173к опыта хватило только, что бы окупить 4 попытки скрафтить амулет, без премиума

Вт дек 18, 2012 5:34 pm

Ответить с цитатой
Сложнее? Аахаха, сорка, прекрати!

У берса под девятью хп теперь меньше чем у тебя, да и в блок больше не убьёш сорку.

Вт дек 18, 2012 6:11 pm

Ответить с цитатой
У глума под 9 стаками 6к хп, без - около 10к. Урон то не увеличили, а 6к - среднее хп берса до патча. Все нормально, просто стаканый берс теперь не машина смерти, а вполне вписывающийся в баланс персонаж.

Вт дек 18, 2012 7:14 pm

Ответить с цитатой
Toriak писал(а):
6к - среднее хп берса до патча

при мастерстве 3500+... хотя может и намного больше... надо у Дагона спросить сколько там было
у меня 5600 вроде со стаками, есть 10% амуль, 2 большие руны и куча маленьких на хп, если это все снять там меньше 5к будет

Вт дек 18, 2012 7:47 pm

Ответить с цитатой
Торчак я не знаю с чего ты взял 6 к хп, но математику наверное знаешь: 9 стаков * -7% = -63%.
10 000 хп - 63% = 3700. У меня лично под 9 стаками выходило около 3900 хп, и это учитывая что я с амулем на хп, так бы еще меньше было.
Как только видят что кровь капает, начинают контрить, сейчас это сделать как 2 пальца об асвальт, и не важно под чем ты - под хилом или под грибами=)))

Вт дек 18, 2012 8:19 pm

Ответить с цитатой
Степаныч писал(а):
Торчак я не знаю с чего ты взял 6 к хп

посмотри стрим Глума http://ru.twitch.tv/g1oom/
Степаныч писал(а):
но математику наверное знаешь: 9 стаков * -7% = -63%.

на самом деле стаков 8
я до сих пор не понимаю зачем высвечивается единичка при касте ярости... лучше бы там таймер был... всегда

Вт дек 18, 2012 8:28 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 124 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.