Автор |
Сообщение |
junior89
Зарегистрирован: Сб май 03, 2014 12:37 pm Сообщения: 19 Откуда: Псков
|
 оставьте тут частичку своих знаний
Ребят я вот танк и не редко так получается что выхватываю берсовы паверки. Эта ситуация приводит меня в жуткий гнев. Перечитал и пересмотрел всевозможные гайды про танка даже посмотрел действия лучших игроков из стримов, и все равно такое чувство что получил мало информации, как ни крути 50 на 50 что я лечу куда то в кусты хотя палец ноблюдаешь на ctrl. Хотелось бы что бы вы знатоки и не обязательно знатоки поделились в этой теме своей тактикой при столкновении с берсом в разных ситуациях и особенно если он в паре с каким нибудь из классов, но лучше один на один.
_________________ Визка-----Колян60рус. Ищу Клан
|
Вт май 06, 2014 12:32 am |
|
 |
ES2A
|
 Re: оставьте тут частичку своих знаний
Тоже за Танка играю. Просто видишь берса и вставай в блок, а потом давай УЩА(Удар щитом и добивай), после его паверки. Да и вообще танк должен практически всегда ходить в щите т.к. скрость в блок +30. Берс может быть настаканый и его паврка становиться намного быстрее. Может у тебя низкая скорость инета и он тебя перепинговывает, у меня была такая проблема, ставлю блок и улетаю или ловлю паверку в блок, слышу щелчок, убераю щит и улетаю.
|
Вт май 06, 2014 1:28 am |
|
 |
Back
|
|
Вт май 06, 2014 9:14 am |
|
 |
Валерун
|
Танк должен фризу щитом крыть. При том крыть так, что бы она была на самом-самом краю щита, а как только начала крутить - толкай ее не снимая щит. Тогда тебя никакой берс в бою и пальцем не тронет. В идеале найди фризу и играй в паре с ним/ней.
Вт май 06, 2014 9:22 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
практика, практика, очень много практики - иначе ни как. как вариант рекомендую в клане создать клановый бой и поглядеть как работает щит и на каком растоянии его надо держать , для этого тебе понадобиЦЦо ещё 2 добровольца.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт май 06, 2014 10:56 am |
|
 |
junior89
|
К стати на счет скорости интернета, вообще проблем нет
|
Вт май 06, 2014 1:37 pm |
|
 |
Rinnekage
|
У меня на моем 15 лвле (берс) аналогичные ситуации происходят регулярно. Вчера вроде бы поставил блок на ПА берса ( у меня амуль на скорость атаки и баф на +% скорости атаки ) - заморозок и прочей лабуды не было, а ПА словил от него не в блок как оказалось ( хотя блок был ). Но мб это 20+ берс со стаками был...
_________________ Аокиджи - Днище-Берс.
|
Вт май 06, 2014 2:22 pm |
|
 |
junior89
|
Ситуация сегодня была. Я только не понял, может Маг. Щит принимает на себя паверки берсов, так что мои игроки не отлетают от этих паверок? И про добивашку тот же вопрос
|
Вт май 06, 2014 5:45 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да принимает, при определённых моментах и от добивашки можно спасти.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср май 07, 2014 9:31 am |
|
 |
BARDUS
|
поменяй блок на другую кнопку, например как у меня на Е, очень удобно
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Пн май 12, 2014 12:08 pm |
|
|