|
Автор |
Сообщение |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
 манасос в атаке!
решил поиграть танком , возникла проблема решить которую без помощи грамотных и опытных танков не могу . А суть вот в чем - ставлю маг щит , ловлю соски , скай , все ок . Но вот когда визка/ сорка бегут через щит с соской , тупо не могу ни чего сделать , может кто то из опытных танков подскажет , что делать ? С одной стороны уща дать можно , но не всегда есть возможность снять щит .
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Сб мар 01, 2014 1:48 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 Re: манасос в атаке!
не бегут, а идут , если щит снять нельзя то должны работать союзники, союзников нет, просто иди назад, нет возможности бей в лицо (если сорка) , если визка то убегай или бей xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб мар 01, 2014 8:10 pm |
|
 |
AFrost
|
Идти на танка шагом и с соской в руке мимо союзных берсов? Нонсенс. Автор, это даже не твои заботы. Впрочем, если рядом никого нет - стакай раж и убивай лкм. На ману можно и банку выпить.
|
Вс мар 02, 2014 8:41 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Да дай ты УЩа на ход в момент выкидывания соски, ману скорее всего сожрет, но и морозку ты убьешь.
_________________ 6/8 359
|
Вс мар 02, 2014 4:35 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Звучит как бей или умри 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс мар 02, 2014 10:08 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Такие ходячие раз в неделю бывают, отбеги в сторону они не поворотливые нисколько c маной своей, как только щит уберешь она сразу бросает рефлекторно. И дальше по обстановке, но лучше замочить сразу что бы не повторяла бестия><
|
Пн мар 03, 2014 2:08 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Ага, паверкой в визу бей
|
Пн мар 03, 2014 6:20 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
спасибо за ценную инфу , ущ для меня пока самый оптимальный вариант , па в визу давать не буду , рисков больше чем масты , банки на ману и так пью , дабы не напрягать пала . еще раз Спс.
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Вт мар 04, 2014 11:50 am |
|
 |
Asto6
|
ХАХ порошок стоит 15 цп я думаю для нормального пала это не напряг...А хорошему танку никогда не жалко влепить порошок на ману 
|
Ср мар 05, 2014 9:22 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
ТАНКОМ. 1. Вариант. Держишь щит и не паришь мозг, союзные берсы или инки запихнут сорке/визке манососку куда положено. 2. Вариант. Если союзных берсов инков поблизости нет: а) тупо отходить назад б) если есть возможность дать УЩ и убить
Любой нормальный хил врубает порошок на ману, когда танк врубает щит, прикрывая всех от обстрела. Если хил данный порошок не врубает - в топку такого хила. Жёлтый порошок нормальные хилы врубают всегда когда есть кому бить. Танк, стоящий с щитом не всегда верная цель для такого порошка. А вот если рядом бегают берсы и инки, то порошок должен быть включён.

|
Чт мар 06, 2014 9:07 am |
|
|