|
Впечатления и глупые вопросы
Автор |
Сообщение |
Golvin
|
 Впечатления и глупые вопросы
Всем доброго времени суток, орководы. Игру я видел в рекламе на разных сайтах. Вглядывался и думал, что фигня какая-то. Но название запомнил, позже мой знакомый сказал, что играет в это. Ну и решил попробовать. Посмотрев на представленные классы сразу понял, что у меня будет орк(особенно привлекла красота их доспехов во время выбора). Долго думал, берсом стать или танком. Выбрал берса. А далее от игры просто не мог оторваться, графика, геймплей - все просто прекрасно. Задавался вопросом: неужели наши эту игру сделали? Но сейчас волнует лишь пара-тройка вопросов: !. Сильная ли боль меня ожидает на 20+ уровнях? 2. Вы, когда прокачивались, на все уровни крафтили шмотки?(я крафчу сразу, как только открываются новые, правильно ли я делаю?)
П.С. гамать стараюсь с премом.
|
Пн фев 11, 2013 12:04 am |
|
 |
UncleVan
|
 Re: Впечатления и глупые вопросы
Тебя ожидает сильная боль, когда будешь апаться с 24 по 30, т.к. кидать будет только к 30, а хп у тебя при стаках будет мало, весь потенциал берса реализовать будет нереально. Лучше на это время найти хила, танка и морозку, которе помогут с качем(да и вообще это лучшие друзья бресека). Нет, все шмотки не обязательно(я фармил на 20 лвле с 3 шмотками 10-20 лвл). Но это в зависимости от рук, если видишь что приходится сложно - то крафти, а если и без шмота тащищ, то тогда зачем он тебе? 20-ые эпики тоже не надо(да и на берсе они убоги), а вот 30-ые обязательно, так как я суеверный берс - эпики позволяют ногебать.
_________________ А именно Русский Иван And Пальцы for fun
|
Пн фев 11, 2013 7:20 am |
|
 |
DrEvil
|
Если не собираешься донатить или сидеть в игре нонстопом неделями не советую спешить на 30-й
|
Пн фев 11, 2013 10:22 am |
|
 |
Ztnv
|
Взять обязательно из т2 чест+ноги+шапку(т.к. меняются последними аж на 27), брать оружие по лвл. Эпики т2 ненужны. На 19 лвл есть смысл посидеть, нафармить пул ресурсоув, чтобы сразу взять первые 6 вещей из т3, и всё кидать в опыт. Стаки брать в последнюю очередь, ближе к 30.
|
Пн фев 11, 2013 11:24 am |
|
 |
Golvin
|
Сейчас 17й лвл, в фулл обвесе, что можно напялить, подточенный слегка.(эпики не крафтил). А вообще грозят же балансер поправить. Или это не столь скоро будет, товарищи?)
|
Пн фев 11, 2013 11:37 am |
|
 |
Ztnv
|
Я бы не стал расчитывать на правку балансера, а переработка начисления опыта неизвестно когда будет. Что бы там не говорили фармилы 20 лвл, на 30 играть интереснее, но при всём при том м голым задом там тоже не особо весело. Так что взять необходимый минимум и бегом на 30. Точка проходная на 5, больше смысла нет, дёшево и сердито.
|
Пн фев 11, 2013 1:21 pm |
|
 |
UncleVan
|
На счет стаков не согласен - взять их стоит на 20-21 лвл, и фармить на 21. И найти палика в патьку, хорошего и понимающего, чтобы с тобой бегал и выхиливал тебя с 3.5к хп 
_________________ А именно Русский Иван And Пальцы for fun
|
Пн фев 11, 2013 2:45 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Это как раз плохой  .
Пн фев 11, 2013 3:39 pm |
|
 |
Golvin
|
Еще вопрос, что это за шмот в меню создания персонажей на орках? Это топ эпик или просто топ неэпик?)
|
Пн фев 11, 2013 8:29 pm |
|
 |
-SleP-
|
просто фулл шмот на 30 уровне, покрашенный, без эпиков
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
|
Пн фев 11, 2013 8:31 pm |
|