Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 2:06 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Роляет ли на 10 лвле таран? А то я бы лучше кузнечество взял или утолщалку...

Ср окт 17, 2012 1:34 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
EvilKant писал(а):
Роляет ли на 10 лвле таран? А то я бы лучше кузнечество взял или утолщалку...

нет.

Ср окт 17, 2012 1:43 am

Ответить с цитатой
Я новичок в этой игре и она меня чёт зацепила, играю танком, но на 10м уж как то жутко пробивают, уже более одетые ребята попадаются и инки тупо без блока спамом убивают когда я пытаюсь и блочить и атаковать. Из умений ток цепь пока. Вот хотелось бы найти товарища танка с опытом, который подсказал как полноценно играть танком(в списках я обычно в середине или ниже, если команда более менее) Собственно 1х1 сложно когото убить(кроме паладосов), к канонирам подойти сложно капканы и молнии просто вымораживают, приходится кидалкой их сбивать, про инков сказал, с берсами ещё более менее, но они и через блок могут убить, заморозке я просто ни чего сделать не могу, токо и пытаюсь убегать, а то если простоишь, она тебя расщипит, огненная, ну она попросче, с щитом заставляю её больше убегать, ну а собосвенно вражины танки просто передамаживают как и инки. Ну и на команду рассчитывать тоже сложно, играю пока 1н. Даж на таких разочерованиях попытался в соло побегать инком(так как танком 1му скучновато) щемить ведьм норм, но вот канониры со своими капканами убивают, ток подойдёшь и труп на капканах))) 4 лвл вроде инк.
В общем пообщался бы с опытным танком, можно в личке, о чудесах игры за танка и т.д.

Сб окт 20, 2012 11:41 am

Ответить с цитатой
а ты с блоком по капканам ходи и будет тебе счастье даж танку дамаг 4 капкана оч хороший нанесут

Сб окт 20, 2012 2:52 pm

Ответить с цитатой
Хех, а чтото не думал, что блок капкан абсорбит... а как с фонарями быть?)

Сб окт 20, 2012 3:02 pm

Ответить с цитатой
С чем?

Сб окт 20, 2012 4:23 pm

Ответить с цитатой
ну я не знаю как они называются, у канониров электрофанари долбят

Сб окт 20, 2012 4:29 pm

Ответить с цитатой
Теслы) Учим сленг)

Так вот, варианта 2 - раздолбать керном(долго, глупо), либо врубить неуязвимость, которой на 10 уровне у тебя нету)
А вообще, честно - не твоя это задача - застройку канонира разбирать. Открой щит и не давай турели попадать по твоим союзникам. Увы, но вот твоя основная тактика против канонира до 20 уровня)
А вообще, совет - прокачай как можно скорее удар щитом 3 уровня. Если он прошел не в блок, то противник отлетает, как от дубины берсерка. А с третьего уровня он ещё и дамаг наносит. Это к проблеме 20-ых инков-убивателей сквозь блок)

А, ну и не забудь, что любую постройку - турель, теслу, капкан, тотем, стенку, молот - можно убить, как игрока. Так что, если шило в зеленой пятой точке - оцени хп и пробуй тупо порубить в капусту. Если под хилом\есть банки, то проблем не возникнет.
______________________________________________________________________________________________________________

viewtopic.php?f=29&t=6984
Читаем последний пост)

Я лично за то, чтобы раж понерфили, а базу не тронули.

Сб окт 20, 2012 4:37 pm

Ответить с цитатой
Теслы неплохо опыта дают, когда в магический щит бьют. Если обстановка не напрягает, я на них опыт набиваю.

Последний раз редактировалось Предвестник Пн окт 22, 2012 7:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб окт 20, 2012 10:06 pm

Ответить с цитатой
Предвестник писал(а):
Теслы неплохо опыта дают, когда в магический щит бью. Если обстановка не напрягает, я на них опыт набиваю.

Еще предложи вставать к краю обрыва, болота и тягать соперников цепью.

Сб окт 20, 2012 11:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 281  След.