|
Автор |
Сообщение |
Papka v Tapkah
|
 Re: Берсерк
плюс один...
Форум индексуется плохо или вообще безобразно (поисковиками,в смысле).
Да и не уверен я, что там что-то есть, как вы сказали - с 26 по 80 стр. А если и есть.. ну кто это всё перелистывать будет?
_________________ NOBODY CARES stream: http://www.twitch.tv/nc_panzar status:
|
Пн авг 05, 2013 9:29 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Пн авг 05, 2013 9:31 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Сейчас можно и в бою уровень пробить, зайдя в сообщество (по умолчанию клавиша "C" вроде)
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт авг 06, 2013 12:36 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
фига как удобно , не знал , кстати а какой смысл в скрытие лвла сейчас?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 06, 2013 10:39 am |
|
 |
MrKAKTYC
Зарегистрирован: Пн июл 29, 2013 10:13 am Сообщения: 48 Откуда: Москва
|
Люди добрые, приветствую. Обыскался по сайту и форму - но нигде не смог найти. Вопрос есть ли база предметов нынешних с характеристиками и уровнем + Эпики. Что бы знать на что ориентироваться? Сейчас интересует шмот на берса с характеристиками. Кто подскажет, буду очень признателен.
|
Ср авг 07, 2013 11:33 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
база не нужна и бесполезна по своей сути.
|
Ср авг 07, 2013 12:24 pm |
|
 |
MrKAKTYC
|
Ну как бы привычно во всех мморпг проектах на которых играл - есть база знаний. Скиллы + Возможный шмот + Гайды по классам от профи. Не люблю познавать все методом тыка, не обделен логикой - но напрягает не известность, на какие уровни стоит фармить ресурсы, какой шмот достоин внимания, это обычная практика. Было бы кульно увидеть к фото Эпиков + характеристики + стоимость, разве это не решение вопросов начинающих. Да я отклонился от темы. Скажите сколько стоит Эпик шмот последний на берса и сколько это итемов, если так можно. Спасибо.
|
Ср авг 07, 2013 1:36 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
в мморпг возможны вариации шмота, билды, тут эта составляющая практически отсутствует, ибо есть пара простых правил которые надо соблюдать.
1)чем выше уровень шмота тем он СТРОГО лучше 2)последний шмот (который не меняется) 20-24-27 (кроме оружия) +30(оружие) +эпики на этих уровнях - это топ шмот лучше его нету. 3)нет возможность взять шмот с другими праметрами , просто он будет строго хуже чем топовый.
вот и думай, а зачем эта база вещей, если тут не из чего выбирать?
|
Ср авг 07, 2013 3:49 pm |
|
 |
MrKAKTYC
|
Я просто сейчас репу чешу и думаю стоит ли лететь на 30й и фармить там золото и составляющие, если докачаться до 30го с 24 можно быстро, встанет вопрос в шмоте - насколько я буду уступать топовому берсу в фул комплекте под 30лвл - и в чем именно между нами разница. Да и просто интересно какие шмотки отроются макс (допустим сколько нужно минимум - максимум влить деревянных что бы чувствовать себя комфортно и не падать с пол пинка) Просто мне не понятна система какие итемы открываются с чередой в 3лвл, тогда выходит жаль что нельзя увидеть весь возможный шмот еще в магазине - даже отключая фильтр, для меня это все же упущение. На тему берса к каким статам стоит стремиться по мастери и хп, какая точка на проходном шмоте желательна на ваш взгляд?  Ща допустим на 24 открылось 4 итема по уровню, сколько откроеться на 27 и сколько на 30м (вот что мне интересно, самый минимум, но мне достаточно.) Спасибо.
|
Чт авг 08, 2013 10:14 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Если тебя сейчас довольно часто кидает к 20- лвлам, то апать 30, конечно же, не стоит, т.к. особо фармить там тебе не дадут. Для сравнения, мои характеристики на 30 лвле - 3к мастери и 11.5к хп. Это с учетом заточки на +10 по кругу и амулетами. Да и вообще на 30ых гораздо большее кол-во людей играет с амулетами (это не донатеры, а потому что ресурсы тупо некуда тратить больше). На шмотки вливать особого смысла нет, гораздо профитнее покупать амулеты. Берсу приоритет - скорость атаки, хп, скорость бега, реген хп, мастерство, крит. Для комфортной игры будет достаточно первых 2, хотя лично я уже не представляю игру без амулета на скорость бега  Проходной шмот точить смысла нет вообще, а вот 20 и 24 можешь поднять до +5. Больше, опять же, смысла точиться пока что нет. Довольно странно, что ты не заметил динамику открытия вещей. На 27 откроются 3 вещи (нагрудник, штаны, шапка), на 30 только оружие (дубина и керн).
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт авг 08, 2013 11:10 am |
|
|