|
Автор |
Сообщение |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
 Re: Берсы нерфов не боятся?
 |  |  |  | AГРРрррх писал(а):  |  |  |  | Smeshnoi писал(а): Я, может быть, нереальный атец, конечно, но с гномами проблем не возникает вообще. Ибо большинство пытаются меня ударить и получают паверку во время их паверки, а убегающие ЛКМятся в спину... А сорки, ну, сори немного раздражают. Впрочем, я на них редко лезу, только если паладин в пати баттхёртить начнет. Хз почему, наверное, не хочетя слиться из-за одного грави-кика. Кроме того, для сорок инки есть не? |  |  |  |  |
Помоему я говорил что многие гномы проблем не доставляют кроме топовых по поводу сорок а вот нету в тиме нормального инка нету 20 недоинки есть а 30 нет а против 2 3 сорок 30 что они сделаю и приходится бяжать потому что если не ты то кто еще их побегать заставит Дайте мне замедление для берса задолбался носится за сорками и гномами ))) |  |  |  |  |
Это уже проблемы паблика. Убивать сорок - не прямая классовая задача берса, по-моему. И контроля он иметь не должен. Он чистый дамагер. Хочешь контроля? Играй угтанком. ИМХО, кончено же =*
Вс фев 10, 2013 10:25 am |
|
 |
UncleVan
|
Есть такая тема как "пробивающий после рывка". Очень хорошо помогает против сорок, а на гномов охотится ради стаков  нет уж, увольте, в замесе стаков набивается больше. Ну я с тобой не соглашусь, Смешной. Берс пускай не очень, но контролер отчасти. Например если команда в инсте, а ты в нее каким то чудом не попал, верт отпугнет нападаюших на некоторое время. Пятка на морозок,керны от холифаера в оковах, паверка на верты, и так далее.
_________________ А именно Русский Иван And Пальцы for fun
|
Вс фев 10, 2013 2:39 pm |
|
 |
Smeshnoi
|
 |  |  |  | UncleVan писал(а): Есть такая тема как "пробивающий после рывка". Очень хорошо помогает против сорок, а на гномов охотится ради стаков  нет уж, увольте, в замесе стаков набивается больше. Ну я с тобой не соглашусь, Смешной. Берс пускай не очень, но контролер отчасти. Например если команда в инсте, а ты в нее каким то чудом не попал, верт отпугнет нападаюших на некоторое время. Пятка на морозок,керны от холифаера в оковах, паверка на верты, и так далее. |  |  |  |  |
Вертуху собьют песком, если не раки  . В остальном согласен, но это не мего контроль. Так что берс контролит очень мало, как и должно быть...
Пн фев 11, 2013 8:04 pm |
|
 |
AГРРрррх
|
раз ты говориш что берс чистый милидд то сорка кто с ее гравиком на пол карты , и дамагом с фаерка 1000-1300 и скайфаером каторый в связке с капканами инка смерть всем кроме орков и визок.А сорке контроль нужен причем от инков он не спасает ?.Я за справедливость давай сравним сорку рдд но контроль у нее не детский фусрода . А берс милидд но контроля у него нема как такового + он самый медленный и все пряморуки от паверки отходят .Теперь вопрос если дать контроль берсу чтобы подлый удар замедлял как чума инка но стоил например 7 очков а не 5 как щас что это изменит?(так как подлый делаем редко если честно тока визку прервать инка без стаминки оставить вертолет отконтролить все остальное бред гномы с сорками отпиваются после удара ) .И с урезкой хп под стаками жесть нерфят и нерфят . Давайте еще сделаем вертолет медленней или чтоб от паверки никто не улетал че уж мелочится и вапще дубину отберем а тож берсы гады фармят . мое мнение берс должен ваншотить всех кроме орков и людей после пропущеной паверки . А щас он постепенно превращается в унылое гавно и саппортом разбить и добить а и еще вертолетом по застройкам пройтись .(но все равно я буду играть за берса и карать гнусных эльфиек с гнумами и засовывать дубину в одно место наглым инкам которые совсем страх потеряли лезут и лезут на берсов )
_________________ АГРРрррх берс 30 Карайя визка 30
Последний раз редактировалось AГРРрррх Вт фев 12, 2013 3:18 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 12, 2013 3:11 am |
|
 |
Toriak
|
Окей. Т.е. паверка берса под 9 стаками не контроль. Окей. Дайте берсу контроль. Равнозначный сдуфке. И дайте берсу базу хп. Такую же как у сорки, чтобы при билде 50\50 хм\мастери его ваншотал танк в спину без крита и стаков.
Плюс сорки дамаг и защитный сэлф-контроль(сейчас правда это скорее массовый имба контроль, но просто потому, что не придумали как переделать) Плюс берса - урон сравнимый с сорковским и толщина сравнимая с танковской.
Вт фев 12, 2013 3:16 am |
|
 |
AГРРрррх
|
и медленностью улитки не ?паверка берса под 9 стаками это не контроль это смерть всему кроме орков и людей но хпешечки то тютю 64% минус хрустальная пушечка берс становится + их же набрать есчо нуна )про контроль мне не нужен имба контроль типа фасроды я сказал что меня полностью удовлетворит подлый с замедлениемм и паверка ваншотная на гнумов и эльфов если она попадет по ним без блока.
|
Вт фев 12, 2013 3:31 am |
|
 |
Smeshnoi
|
Ну, не знаю. Лично меня бесят только неубиваемые танки сейчас. Ты ему одну паверку, вторую, добивающий, потом еще один, а пал ВНЕЗАПНО все отхилял. Самое печальное, что берс под 9 стаками может ошибиться только один раз, после этого - респ. Танк же может ошибаться сколько ему влезет, если под паладином... ПРОСТО ЖУТКО ВЫБЕШИВАЮТ ТАНКИ, ПРОПУСКАЮЩИЕ ПАВЕРКИ ОДНУ ЗА ДРУГОЙ И ЖРУЩИЕ БАНКИ ИЛИ УБЕГАЮЩИЕ К ПАЛУ. Верните нормальный добивающий ПАЗЯЗЯ  .
Вт фев 12, 2013 4:03 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Меня бесят совершенно запредельные потери хп от стаков. Сейчас без полного комплекта больших рун на хп, амуля +10% хп и хила в команде (а лучше пати) играть просто НЕРЕАЛЬНО.
|
Вт фев 12, 2013 4:53 am |
|
 |
AГРРрррх
|
+ 1 добивающий как и расщепление должно ваншотить упал сам виноват скажи привет респу а на толстых танков 2 добивалки делаю тока так если он под хилом и нужно его убить.
|
Вт фев 12, 2013 8:31 am |
|
 |
Toriak
|
А вы ещё не поняли, что ковырять танка под хилом в 95% бесполезно? Название класса "танк" вам ни на что не намекает?
Вт фев 12, 2013 12:26 pm |
|
|