|
Для чего нужны все остальные ?
Автор |
Сообщение |
Kanser
|
 Re: Для чего нужны все остальные ?
ну так может , что б игра не была такой сырой и кривой , имеет смысл сообщать разработчикам о том , что , по твоему мнению , является сырым и кривым с просьбой это исправить и предложением , как это можно сделать ?
|
Пн авг 13, 2012 6:07 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Для этого есть специальный топик (m_-) viewtopic.php?f=26&t=2440P.S. Нагнуть целую тиму орков могут даже сорка + хил, проверено мной  .
Пн авг 13, 2012 6:51 pm |
|
 |
Kanser
|
ок , перенесите 9 страниц туда. и ещё раз : я искренне верю , что все , кто заходят в эту тему - гибриды рембо и чака...ненадо сюда писать , как вы в 1 харю нагнули мульён орков , и скринов одной единственной игры ненада. спасибо.
|
Пн авг 13, 2012 7:15 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
Я только что специально зашел на сорку 3 лв у нее 833 хп, после ПА берса осталось 470. Вопрос: где ваншот?
|
Пн авг 13, 2012 7:24 pm |
|
 |
Jibo
|
У меня хоть скрин есть,с доказательством того,что большее количество орков не есть победа. А вы ничего не предоставили кроме как ваших слов,так мало того что это пшик,вы в этот пшик цепляетесь как за слово в последней инстанции.Вам предоставили кучу опровержений ваших слов,но вы как баран бьюте себя копытом в грудь,говоря "я прав,а вы тут все ниочем". Предлагаю закрыть тему,во избежания дальнейшего кормления этого зеленого тролля.
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Пн авг 13, 2012 7:24 pm |
|
 |
Kanser
|
ок , в мою сорку 3его уровня через блок прилетал ваншот. в вашу нет. может ли быть такое , что в меня влетел крит...раз 5 подряд ? я вас понял. репорт прожал. не пишите сюда больше. спасибо. всего хорошего
|
Пн авг 13, 2012 7:51 pm |
|
 |
kickmepls
|
|
Пн авг 13, 2012 9:28 pm |
|
 |
Kanser
|
ну так всетаки может...через прыжок как я понимаю ?...и ваншот есть...
|
Вт авг 14, 2012 12:18 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
я смотрю круг недовольства сужается по мере того как вы начинаете разбираться в механике. Берсерк всех ваншотит пробивающим после прыжка в т.ч. танков. После 10го опять создадите тему, о том что вас ваншотят? Эта игра построена на ваншотах и опытность игроков как раз и определяется тем, насколько успешно им удается контрить ультимативные способности противника. От берса после прыжка (за которым следует крит), сорке надо убегать, это же очевидно.
|
Вт авг 14, 2012 6:36 am |
|
 |
MaxPNZ
|
Кстати про ультимативные способности то.. Вам не кажеться, что улта у танка "немного" слабее остальных? У всех ульта как ульта, это их главный скилл. А у танка неуязвимость нахрен не нужна.
_________________ lPNZlЧупокабра Tank 29 lvl
|
Вт авг 14, 2012 9:44 am |
|
|