|
Автор |
Сообщение |
ImpactEpicenter
|
 Re: Цепь - как вам?
прицел хрень, играю 30 танком и дело не в криворукости, и эту можно отработать и юзать, керн-лук-аркебуза есть с прицелом и без, юзай как удобнее на данный момент, а сейчас у убегающего шансы обернутся и поставить блок или свалить из зоны действия 20м увеличились, что есть бред, имхо
_________________ FortressOfDoom
|
Сб мар 23, 2013 1:35 am |
|
 |
JoWee
|
Новая цепь дерьмо...., потому, что юзал её по делу: притащить к фризе, убегающего, оттащить берса, или чувака с ПА по лежачему, и все это в динамике делалось, порой когда рядом со мной чужой берс, танк инк, а сейчас цепь можно использовать только если есть время прицелится: рыбалка или мины, теперь может капканы. Короче нет оперативности... p/s я не святой, тоже рыбачил, но делал это по случаю.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Сб мар 23, 2013 2:47 am |
|
 |
Мегарей
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 2:28 am Сообщения: 137 Откуда: Украина
|
раньше тягал убегающих инков в инвизе, прыгающих от заморозки берсов и в динамичных ситуациях не заморачивался с прицелом, теперь этого всего нет. думаю залатаных дыр на третей точке каменоломне вполне бы хватило. с прицелом рыбаков не стало меньше. уберите прицел, верните "жизнь" цепи.
Сб мар 23, 2013 4:38 am |
|
 |
XAMJIO
|
Часто стал замечать, что если на автомате кидаешь цепь (активация цепи и мгновенное нажатие на ЛКМ), то практически всегда цепь вылетает, но никого не цепляет. Не знаю в чем проблема. Промахнуться вряд ли мог, так как интуитивно знаю где центр экрана.

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Сб мар 23, 2013 6:48 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Ребят...такое дело, я не могу кидать цепь вообще(((, как мне с этим жить?, а иногда так хочеться сАбузить то, показать скилл))) хХ 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Сб мар 23, 2013 6:50 am |
|
 |
spambot84734653
|
Будьте как можно дальше от меня, новички и плохие игроки с управлением, основанном на системе педалей!"!!!!!!!!!!!!! цеп в даже в неумелых руках работает отлично, а те стрёмные моменты непопадания - это чисто ваша вина!!!!!!!!! находчивых гномов из под камня можно выцеплять(в момент атаки перед забеганием) , а не тогда когда он за камнем обмышляет новую гадость! Я уже отписал результат собственного теста, и считаю что только неумелые игроки могут изъявлять неудовольствие в адрес нынешней цепи!!!!!!! умелые игроки(да им пофиг) не осудят, а нормальные новички и плохие игроки быро скоординируются, остальное недостойно моего и чьего бы то ни было внимания вовсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пс : если ты новичок или плохой игрок менее 17-12 лтнего возраста то иди страдай!, но думаю ща люди быстреее начинают соображать. в учёт не берутся типы типа хамло, и прочий хламидиоз.
P.S При следующем проявлении подобной агрессии лично выпишу бан
_________________ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
|
Сб мар 23, 2013 11:28 am |
|
 |
Deathvoix
|
Парниша молодец, по хардкору пояснил цеподрочерам-абузерам, пусть лучше щит держат!
|
Сб мар 23, 2013 11:34 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
плюсую.

|
Сб мар 23, 2013 11:38 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тему можно закрывать, узнал всё что хотел.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб мар 23, 2013 12:16 pm |
|
 |
JoWee
|
Парниша неадекват, а абузеры с такой цепью никуда не делись, ибо она как раз для этого вполне подходит, так, что жертвы рыбалки, не радуйтесь....
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Сб мар 23, 2013 1:56 pm |
|
|