|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Цепь - как вам?
вот и написали вам, что цепь подсвечивает несколько персонажей, а тянет одного =)) ну а насчёт особенностей скила - зачем вам спойлерить, сами догадаетесь - порадуетесь, причём тут не все танки сидят, меня один "самородок" доставал в личке только для того чтобы сказать .. вот вам теперь цепь с задержкой как у сорок - получите, так что информация ыкинутая так не будет особо полезна, ну а в своём гайдике я внесу изменения. но идиотизм работы скила всё таки истался .. смысл подсвечивать 3 цели если он работает только на одну =)) я понимаю куканы, проку сорки - подсветил 3 цели - сработал на 3 цели, а с цепью - ну вот не понятно ..ТТ ну и одна из безделиц для форумчан попробуйте притянуть перса который в это время заходит в портал , доставит море позитива=)) (нужно чтобы притягивание цепочкой и заход его в портал были почти одновременными) =)) ну а насчёт повернуццо лицом - ну уж не про меня говорить , то что я повёрнут к вам задом=))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт мар 21, 2013 3:02 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я попал так GO притянули нафиг на пол пути к танку после того как вышел из тп давно эт было)) весело)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 21, 2013 3:10 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну мы вчера затягивали так персов в текстуры и т д - довольно забавное зрелище=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт мар 21, 2013 3:54 pm |
|
 |
Greazly
|
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Чт мар 21, 2013 4:23 pm |
|
 |
Danart
|
По мне так новая цепь - говно. У нас в Рашке как обычно, хотели как лучше, получилось - через одно место. По пунктам, плюсы и минусы: + подсветка + курсор - теперь цепь работает с двойной задержкой. А именно, первая задержка - вызвать курсор - ты тратишь время, вторая - жмаканье ЛКМ. Теперь нельзя в мгновенье ока тягать цели, надо остановиться как идиот, ну и в принципе врагам тут все ясно становится. Совсем другое дело, если бы у танка по дефолту горел курсор, всегда. В нынешнем виде невозможно быстро реагировать, например упрыгивающего берса от морозки, назад не притянуть. - Чувствительность. Предыдущая система сглаживала работу цепи, можно было поймать быстрого сина, или бегущего за камень гнома, теперь хрен. Теперь нельзя просто тягать оставаясь в процессе игры, теперь ты долбаный снайпер, поздравляю. Теперь достаточно гному встать за бугорок, чтобы цепь пролетела мимо. ------ Если ставить все на чашу весов, то визуальный эффект засрал игровой эффект. Скучаю по старой цепи. Я редко миссал или тягал не тех, с этой новой хренью мисов стала куча плюс из-за задержек все стали чаще блок ставить успевать.
|
Чт мар 21, 2013 9:10 pm |
|
 |
Toriak
|
Я не считаю тему целесообразной, аффтор, как я думаю, не очень хороший игрок , не читал, но осуждаю, цепь всецело разочаровала меня, дали прицел - верните пробой блока. Я - малоуровневый танк, магический щит использовать не могу в силу того, что не хватило ума постичь сий сложный навык, после патча не играл.
Чт мар 21, 2013 10:22 pm |
|
 |
spambot84734653
|
пачитал 1,2 стр, пошел пробавать. итог: надо приноровиться, набить навык! по скорости тоже самое если быро нажать на скил+лкм. (на прыгающих не было возможности испытать, но думаю при достаточном навыке и удобной сенсе и прыгателей можно будет ловить, нужно просто быть готовым к тому что берс прыгнет!) мне кажется большинству игроков неудобно т.к. надо жать на 2 кнопки вместо одной, и еще потому что у (возможно многих) игроков кнопка данного скила неудобно выставлена теперь инка из инвиза сложее вытянуть, но он и не нужен, раньше часто выцепленый из инвиза инк, портил малину при попытке выцепить более важного игрока! единственное что я добавил бы , в опциях включить функцию чтоб по нажатии кнопки скила, цеп сразу выстреливал! это будет очень удобно, особенно тем кто уже и без прицела знает в какую часть экрана цеп летит. пс: постепенно всё идёт к антинюб системе, что я считаю верным! т.к. норм игроки в нюбах долго не задерживаются, а нюбы всё таки имеют свойства вырастать! ну а те кто вечно "la momia te quiero by lamo" им тогда другими классами играть!
_________________ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
|
Чт мар 21, 2013 11:49 pm |
|
 |
Rakshas
|
Если сравнивать со старой цепью, то соглашусь, эффективность снизилась. Старой скорости/своевременности использования уже не дробится; Инков из невидимости не вытянуть (во всяком случае намного сложней); Из под магического щита не прицелится;
Впрочем цепь не стала бесполезной, свои функции продолжает выполнять (пусть и не так эффективно) и в целом по балансу может даже к лучшему оно (теперь легче предсказать действия танка).
Р.С. И почему-то у меня сложилось впечатление, что введение прицела напрямую связано с 3-й точкой каменоломни.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пт мар 22, 2013 11:35 am |
|
 |
spambot84734653
|
просто щас если танк начинает смотреть на тебя, то логично что он чё-то замышляет, явно какое-то коварство а раньше цеп мог и наискось цепануть.. на самом деле если нажал цеп, то не обзательно целится, достаточно резко повернуться в сторону цели, и делов то!!!
_________________ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
|
Пт мар 22, 2013 12:39 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Што Ториаша так 500р и не отдал? Самый сбалансированный класс (танка) ещё более выболансировали народ переучится, через годик цепь без прицела ни кто даже представить не сможет.
Пт мар 22, 2013 9:35 pm |
|
|