|
Автор |
Сообщение |
Ztnv
|
 Re: Берсы нерфов не боятся?
Как поправят, так и приходи, а пока можеш идти в свой уютненький гномский форум.
|
Пн дек 31, 2012 6:44 pm |
|
 |
kickmepls
|
ололо вайнить ты пришел сюда... ты хоть мозг подключай пож и читай что пишешь
|
Пн дек 31, 2012 6:47 pm |
|
 |
LastChance
|
Я просто оставлю это здесь) Продолжай споры сам с собой)
|
Пн дек 31, 2012 8:52 pm |
|
 |
kickmepls
|
я все-таки настаиваю, чтобы ты подключил мозг
|
Вт янв 01, 2013 3:14 am |
|
 |
LastChance
|
Бро, да я уже пытался. Я конечно не специалист, но твой мозг видно, того. Сломался. Ну не включается. Ты его по гарантии попробуй протащить, вдруг на заводской брак спишут. Я танк, я вайню что берсов понерфили. Я инк, я вайню, что берсов понерфили. Я сорка, я вайню, что берсов понерфили. И вынь палец из носа. Споки.
|
Вт янв 01, 2013 3:22 am |
|
 |
T-56
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 1:57 pm Сообщения: 64 Откуда: Кузбасс
|
Что ж,думаю можно делать выводы,берсы и вправду нерфов небоятся,и не ноют.Да играть стало сложнее,даже с хилом под стаками далеко неубежишь,а что поделаешь,только Панзар только Хардкор!!! 
|
Ср янв 02, 2013 9:59 pm |
|
 |
Joy Gray
|
Я считаю, что берс и должен делать, то что делал раньше - ваншотить и убивать быстро. Ведь в отличии от инквизитора, берса видно заранее - можно сдуть, подморозить, поджеть или принять его прыжок на свою ПА.
_________________ Джо добродушный - добрый добрый орк... И еще один на 30, но он очень скромный...
|
Пт янв 04, 2013 6:48 am |
|
 |
Toriak
|
Я считаю, что ты не там считаешь.
Пт янв 04, 2013 1:59 pm |
|
 |
T-56
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 1:57 pm Сообщения: 64 Откуда: Кузбасс
|
Где-то ты прав,имеем 3 дд класса,я рад что сорок наконец-то апнули,думается этим патчем хотели усилить тимплей и повысить выживаемость,тут и начинаются загвоздки.Тимплей на паблике,что это,небыло и небудит,а берсов привязали к команде которой нет,это жутко бесит.Инки,извечные нытики которые теперь заполонили паблик,им дали еще больше возможностей игры в соло,Разработчики АУ 
|
Сб янв 05, 2013 6:15 pm |
|
 |
AГРРрррх
|
Мда щас берсом в разы сложней играть под 9 стаками долго не живеш даже под хилом инк под гневом вскрывается когда ты махаешся с другим это стало частенько встречатся и привет респ наказать ирода сложновато убегают как тараканы из под дихлофоса))Сорки это попа боль берса (рукастая сорка ) шарик 1200 урона )) у меня под стаками 4700 хп)) вопрос мне тупо в блоке стоять когда меня растреливают ? или ретритттт!!!! и за камешек на фиг точку)) А бегают ппц из под силовухи если ты не настаканный просто убегают разварот и даеш батлфилд . (понял одно танки наше все и прикроет и притянет бегать не нужно и законтрит больше пользы от рукастого танка чем от хила а если они в 2 в группе ваще шоколад))Видел картину 20 берс помоему на лейту полез бедняга он даже половину растояния не пробежал и тока видиш 3 сорки в противниках ппц)))
_________________ АГРРрррх берс 30 Карайя визка 30
|
Чт янв 10, 2013 2:05 am |
|
|