|
Напишите же нормальный гайд по танку!
Автор |
Сообщение |
Lars.
|
 Re: Напишите же нормальный гайд по танку!
omg он как был лучшим танком так и остается им... + ко всему я не просто так написал Да и в панзаре поменялись только статы, да пара скилов, не более P.S. это был только совет что можно посмотреть что бы научиться играть танком, а ТС темки все это почитает , да сделает для себя вводы, смотреть ему стрим МЕГА ИМБОВОГО НА СЕЙ МОМЕНТ ТАНКА мубу, или смотреть стримы золота....
|
Вт окт 28, 2014 3:54 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да и вообще какая речь может быть о тактике когда на подходе новые абилки и вообще новый панзар....
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт окт 28, 2014 3:58 pm |
|
 |
Kastor
|
Короче ясно понятно(. требую себе опытного визарда-наставника Не а что,бугая научили я тоже так хочу 
|
Вт окт 28, 2014 3:58 pm |
|
 |
Lars.
|
я для себя сделал только 1 вывод, научиться можно только играя турниры.... где у тебя каждый бой напряжен и ты должен выкладываться на все 100...
|
Вт окт 28, 2014 4:13 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ларс, ты просто человек цитата 
|
Вт окт 28, 2014 4:14 pm |
|
 |
Lars.
|
|
Вт окт 28, 2014 4:14 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Я думаю, что еще не маловажной вещью является понимание ВСЕЙ команды, что нужно делать. Очень сложно выполнять обязанности танка на точке, когда берсы убежали гонять сорку и визку, а замороженные орки противника вот вот начнуть таять, а разбить их некому, например. Все-таки паблик - суров и беспощаден, хотя учит действовать в крайне не стандартных ситуациях. На турнирах, имхо, более или менее отточенный алгоритм действий у каждого класса.

|
Вт окт 28, 2014 4:18 pm |
|
 |
Lars.
|
Вот именно... на турнирах все более слаженно, играя против сильных команд ты потеешь, ты где то делаешь что то не то и часто задаешься вопросом: " а что я сделал не так? что можно было бы сделать?" и на следующий раз делаешь все более умело ... а на паблике переиграть кого то не особо то и сложно.... P.S. у каждого свое мнение на этот счет.. P.S.S. Да, суровый паблик учит, расчитывать на самого себя, стакать руку и раздавать ПА на право и на лево..... Эх... суровый паблик =) P.S.S.S. Я все сказал А ТС темки думаю парень взрослый, выводы для себя сделает сам...
Последний раз редактировалось Lars. Вт окт 28, 2014 4:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт окт 28, 2014 4:27 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 |  |  |  | Арта писал(а): Так не слишком ли много ответственности вы вешаете на бедного танка? У каждого(!) класса есть чем законтролить морозящую фризу. Пятка, паверка/пробиваха под стаками, ущ, песок, соска от фризы, инста, соска от сорки, лифт, стрельба из турели, картечь, мины, молот. А если вся команда обосралась и вмёрзла, то виноват почему-то всегда один танк. |  |  |  |  |
Я, заметь, не вешаю на него ничего. Лишь пытаюсь объяснить, что нет такого, что мол пока жива виза(ы) вражьи, свои эльфийки должны за ней с соской ходить по пятам. Есть удобный момент, контришь(лифтом, соской, песком, ущом и т.п.) нет, значит нет. Командная игра, все дела 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт окт 28, 2014 4:29 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 |  |  |  | Zharik писал(а):  |  |  |  | Арта писал(а): Так не слишком ли много ответственности вы вешаете на бедного танка? У каждого(!) класса есть чем законтролить морозящую фризу. Пятка, паверка/пробиваха под стаками, ущ, песок, соска от фризы, инста, соска от сорки, лифт, стрельба из турели, картечь, мины, молот. А если вся команда обосралась и вмёрзла, то виноват почему-то всегда один танк. |  |  |  |  |
Я, заметь, не вешаю на него ничего. Лишь пытаюсь объяснить, что нет такого, что мол пока жива виза(ы) вражьи, свои эльфийки должны за ней с соской ходить по пятам. Есть удобный момент, контришь(лифтом, соской, песком, ущом и т.п.) нет, значит нет. Командная игра, все дела  |  |  |  |  |
Дожились  ) Жарик рачина советы раздает ЫЫ :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вт окт 28, 2014 5:13 pm |
|
|