Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 2:50 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Напишите же нормальный гайд по танку! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Напишите же нормальный гайд по танку!
Why писал(а):
Lars. писал(а):
Не знаю... лично я бы посоветовал посмотреть все стримы золота с участием танка Tavak. Вот там если внимательно понаблюдаешь за ним и сделаешь правельные выводы, тебе никакие гайды не нужны будут....

Когда играл тавак был другой панзар, Ларс. Нельзя научиться чему-то смотря стримы годовой давности.

omg он как был лучшим танком так и остается им...
+ ко всему я не просто так написал
Lars. писал(а):
Не знаю... лично я бы посоветовал посмотреть все стримы золота с участием танка Tavak. Вот там если внимательно понаблюдаешь за ним и сделаешь правильные выводы, тебе никакие гайды не нужны будут....

Да и в панзаре поменялись только статы, да пара скилов, не более
P.S. это был только совет что можно посмотреть что бы научиться играть танком, а ТС темки все это почитает , да сделает для себя вводы, смотреть ему стрим МЕГА ИМБОВОГО НА СЕЙ МОМЕНТ ТАНКА мубу, или смотреть стримы золота....

Вт окт 28, 2014 3:54 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Да и вообще какая речь может быть о тактике когда на подходе новые абилки и вообще новый панзар....

Вт окт 28, 2014 3:58 pm

Ответить с цитатой
Короче ясно понятно(.
требую себе опытного визарда-наставника :roll:
Не а что,бугая научили я тоже так хочу :(

Вт окт 28, 2014 3:58 pm

Ответить с цитатой
Kastor писал(а):
Короче ясно понятно(.
требую себе опытного визарда-наставника :roll:
Не а что,бугая научили я тоже так хочу :(

я для себя сделал только 1 вывод, научиться можно только играя турниры.... где у тебя каждый бой напряжен и ты должен выкладываться на все 100...

Вт окт 28, 2014 4:13 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Ларс, ты просто человек цитата :)

Вт окт 28, 2014 4:14 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Ларс, ты просто человек цитата :)

...

Вт окт 28, 2014 4:14 pm

Ответить с цитатой
Lars. писал(а):
я для себя сделал только 1 вывод, научиться можно только играя турниры.... где у тебя каждый бой напряжен и ты должен выкладываться на все 100...

Я думаю, что еще не маловажной вещью является понимание ВСЕЙ команды, что нужно делать. Очень сложно выполнять обязанности танка на точке, когда берсы убежали гонять сорку и визку, а замороженные орки противника вот вот начнуть таять, а разбить их некому, например. :shock:
Все-таки паблик - суров и беспощаден, хотя учит действовать в крайне не стандартных ситуациях. На турнирах, имхо, более или менее отточенный алгоритм действий у каждого класса.

Вт окт 28, 2014 4:18 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Lars. писал(а):

Я думаю, что еще не маловажной вещью является понимание ВСЕЙ команды, что нужно делать. Очень сложно выполнять обязанности танка на точке, когда берсы убежали гонять сорку и визку, а замороженные орки противника вот вот начнуть таять, а разбить их некому, например. :shock:
Все-таки паблик - суров и беспощаден, хотя учит действовать в крайне не стандартных ситуациях. На турнирах, имхо, более или менее отточенный алгоритм действий у каждого класса.

Вот именно... на турнирах все более слаженно, играя против сильных команд ты потеешь, ты где то делаешь что то не то и часто задаешься вопросом: " а что я сделал не так? что можно было бы сделать?" и на следующий раз делаешь все более умело ... а на паблике переиграть кого то не особо то и сложно....

P.S. у каждого свое мнение на этот счет..
P.S.S. Да, суровый паблик учит, расчитывать на самого себя, стакать руку и раздавать ПА на право и на лево..... Эх... суровый паблик =)
P.S.S.S. Я все сказал А ТС темки думаю парень взрослый, выводы для себя сделает сам...

Последний раз редактировалось Lars. Вт окт 28, 2014 4:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт окт 28, 2014 4:27 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
Zharik писал(а):
Напрягают люди, думающие только о своих проблемах...
Так не слишком ли много ответственности вы вешаете на бедного танка? У каждого(!) класса есть чем законтролить морозящую фризу. Пятка, паверка/пробиваха под стаками, ущ, песок, соска от фризы, инста, соска от сорки, лифт, стрельба из турели, картечь, мины, молот. А если вся команда обосралась и вмёрзла, то виноват почему-то всегда один танк.

Я, заметь, не вешаю на него ничего. Лишь пытаюсь объяснить, что нет такого, что мол пока жива виза(ы) вражьи, свои эльфийки должны за ней с соской ходить по пятам. Есть удобный момент, контришь(лифтом, соской, песком, ущом и т.п.) нет, значит нет. Командная игра, все дела :D

Изображение

Вт окт 28, 2014 4:29 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Арта писал(а):
Zharik писал(а):
Напрягают люди, думающие только о своих проблемах...
Так не слишком ли много ответственности вы вешаете на бедного танка? У каждого(!) класса есть чем законтролить морозящую фризу. Пятка, паверка/пробиваха под стаками, ущ, песок, соска от фризы, инста, соска от сорки, лифт, стрельба из турели, картечь, мины, молот. А если вся команда обосралась и вмёрзла, то виноват почему-то всегда один танк.

Я, заметь, не вешаю на него ничего. Лишь пытаюсь объяснить, что нет такого, что мол пока жива виза(ы) вражьи, свои эльфийки должны за ней с соской ходить по пятам. Есть удобный момент, контришь(лифтом, соской, песком, ущом и т.п.) нет, значит нет. Командная игра, все дела :D

Дожились :)) Жарик рачина советы раздает ЫЫ :0

Вт окт 28, 2014 5:13 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.