Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:15 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Надо резать ТАНКОВ! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Надо резать ТАНКОВ!
Боевой раж лучше заменить удлинением цепи до 27 метров.

Вт сен 09, 2014 8:26 pm

Ответить с цитатой
blakit писал(а):
А ничего, что саперы с картечи 23к в легкую сносят в спину?

Да - да, изи вообще.

Rowell писал(а):
Боевой раж лучше заменить удлинением цепи до 27 метров.

А почему именно 27?
Пусть лучше танк тягает врагов с самого своего респа. А потом раскручивает на своей цепи и скидывает вражин прямиком в ад.

Вт сен 09, 2014 9:13 pm

Ответить с цитатой
По мне так танков апать надо, хотя бы в том плане что бы очи давались за ловлю инст, атак и отражение вражеской морозки, ибо если не надрачивать руку до пожелтения и не бегать лупить всех подряд, довольно проблемно тот же обвес отбивать, тк редко выходит быть хотя бы выше середины таблицы если работать на команду, соответственное и ресурсов меньше :(

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Вт сен 09, 2014 9:59 pm

Ответить с цитатой
Я бы ЦП давал за хорошую игру магическим щитом. И да, чем меньше играешь на команду, а больше паверки раздаешь - тем выше ты в таблице. Это не есть гут

Ср сен 10, 2014 8:13 am

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
Я бы ЦП давал за хорошую игру магическим щитом. И да, чем меньше играешь на команду, а больше паверки раздаешь - тем выше ты в таблице. Это не есть гут

команда не скрафтит за тебя банки, руны, амули и шмот! ©какойто гений.

Ср сен 10, 2014 10:33 am

Ответить с цитатой
а при чем тут крафт, когда идет неверный подсчёт и бонус для игрока за участие в командных действиях? (если он вообще идёт)
помнится патчей десять назад, эпично заявляли - всё, баста, отфармились, теперь игра на команду будет учитываться в результаты боя и будет более выгодной. и...? несрослось что-то в калькуляторе(((

Ср сен 10, 2014 10:38 am

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
а при чем тут крафт, когда идет неверный подсчёт и бонус для игрока за участие в командных действиях? (если он вообще идёт)
помнится патчей десять назад, эпично заявляли - всё, баста, отфармились, теперь игра на команду будет учитываться в результаты боя и будет более выгодной. и...? несрослось что-то в калькуляторе(((

ну вот поэтому на пабе танки ломаюют застрои под ражем, ибо держать щит - себе во вред, я пробовал игрпть на команду, в итоге у меня 2900 бв при фулл эпе и шиш в кузнице

Ср сен 10, 2014 10:45 am

Ответить с цитатой
WoD писал(а):
По мне так танков апать надо, хотя бы в том плане что бы очи давались за ловлю инст, атак и отражение вражеской морозки, ибо если не надрачивать руку до пожелтения и не бегать лупить всех подряд, довольно проблемно тот же обвес отбивать, тк редко выходит быть хотя бы выше середины таблицы если работать на команду, соответственное и ресурсов меньше :(

Krieg666 писал(а):
ну вот поэтому на пабе танки ломаюют застрои под ражем, ибо держать щит - себе во вред, я пробовал игрпть на команду, в итоге у меня 2900 бв при фулл эпе и шиш в кузнице

Про ап опыта за ловлю всякого гомна маг-щитом, тут все согласны, даже разработчики, думаю, тут проблема в том, чтобы довести идею до конца и внедрить.
Про отбить обвес и набить бв, что за хрень, пацаны? Парень из топа таблицы имеет на 5% дропа больше, чем из середины. А вот разница победы/проигрыша реально большая, так что ныть про то, что мало фармим как-то странно. Про 2900бв...тут пацаны изощряются сливая вес, а ты набить хочешь - зачем? Чтобы создать очередную плак-тему, что парни из золота тебя в респ закатывают, донатИры чертовы? И да, топовые танки на пабе, всегда когда нужно держат щит и стабильно имеют 3500+ бв, а больше зачем надо? Писька от бв не вырастет.

Ср сен 10, 2014 1:22 pm

Ответить с цитатой
Нуууу, я опыта хочу набраться, а на нубиках с таким бв держать щит не научишься, хочу попасть в какой нибудь клан бронзы\серебра, тупо хотя бы найти хороший коллектив

Ср сен 10, 2014 2:36 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Нуууу, я опыта хочу набраться, а на нубиках с таким бв держать щит не научишься, хочу попасть в какой нибудь клан бронзы\серебра, тупо хотя бы найти хороший коллектив

Что-то у тебя на сапе бв выше не был. Тебе, чтобы набраться опыта и попасть в клан серебра, надо
1) Сэкономить таки с завтраков на прем
2) Выпрямить руки. Для этого помогает простое правило "перестаньте жалеть себя" - перестань высматривать чужой шмот, считать чужие амули, вайнить на имбаланс, а сосредоточиться на своей игре и думать, как ее улучшить - стримов за танков полно в помощь.

Ни в 1 клан по бв не берут - про танков и их проблемы с бв знают все. Чтобы попасть в бронзу не надо ничего - просто поговори с пацанами из клана, покажи себя на тренях.
В бой кидает с разницей до 1000 бв, так что в одном бою ты все-равно будешь играть с пацанами твоего уровня, будешь нормально играть - заведешь друзей, попадешь в нормальный клан.

Ср сен 10, 2014 2:56 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.