|
Автор |
Сообщение |
ZadrotOo
|
 Re: Надо резать ТАНКОВ!
Будь уверен, ко мне каждый относится с максимальной серьёзностью и трепетом. Просто многие особо ярые фаната скрывают На должном уровне - да, безусловно. Если кто-то говорит: "выпилить Раж" , то тут два варианта: либо он не умеет его юзать и применять, не видя где, как и зачем, либо он преследует какие-то другие цели(типа тех танков - старичков, которые тоже пишут подобную ересь). 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Сб май 10, 2014 7:09 pm |
|
 |
0__0
|
Танкам надо очков больше за щит давать(при защите от морозки, инсты, холика, куканов и т.д.), тогда и можно будет им урон снизить, ибо сейчас на паблике либо держи щит и будь на дне, либо раздавай ПА и будь имбо-фармером.
Пн июн 23, 2014 12:47 am |
|
 |
Actek
|
Я обычно стараюсь не лезть в всё это, но прочитав этот пост, меня прямо перекоробило. Какой же ты, Задрот, напыщенный и мерзкий. Я всё понимаю, не мне кого-то судить, но нельзя же так ставить себя выше других. Это не то что некрасиво, это очень грубо и некрасиво. И даже если это какой-то сарказм или юмор, то он настолько примитивен и глуп, что противно читать. А учитывая как вы друг друга с Варварой подаёте, так это вообще мрак. И да, может я офф-топлю, может я ничего не понимаю, может я нчиего не понимаю, может я не знаю, через какие жизненные препятствия Вам пришлось пройти, что Вы потеряли всякое уважение к другим людям, но ё-моё, нужно же всё таки оставаться людьми, а не напыщенными павлинами, которые безосновательно (Ничего не добившись в игре) ставит себя на ступень выше, чем все остальные. Я мог бы понять, если бы так говорил Мальтиец, Ниарчик, С.Лайт, Забияка да и вообще половина золотой лиги, но Ты то.... Эх, очень обидно, что взрослый человек из-за каких-то личных проблем или комплексов выливает столько желчи на игровой форум. Я всё сказал, можете в ответ метаться свои калом.
|
Пн июн 23, 2014 1:37 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
 |  |  |  | Actek писал(а): Я обычно стараюсь не лезть в всё это, но прочитав этот пост, меня прямо перекоробило. Какой же ты, Задрот, напыщенный и мерзкий. Я всё понимаю, не мне кого-то судить, но нельзя же так ставить себя выше других. Это не то что некрасиво, это очень грубо и некрасиво. И даже если это какой-то сарказм или юмор, то он настолько примитивен и глуп, что противно читать. А учитывая как вы друг друга с Варварой подаёте, так это вообще мрак. И да, может я офф-топлю, может я ничего не понимаю, может я нчиего не понимаю, может я не знаю, через какие жизненные препятствия Вам пришлось пройти, что Вы потеряли всякое уважение к другим людям, но ё-моё, нужно же всё таки оставаться людьми, а не напыщенными павлинами, которые безосновательно (Ничего не добившись в игре) ставит себя на ступень выше, чем все остальные. Я мог бы понять, если бы так говорил Мальтиец, Ниарчик, С.Лайт, Забияка да и вообще половина золотой лиги, но Ты то.... Эх, очень обидно, что взрослый человек из-за каких-то личных проблем или комплексов выливает столько желчи на игровой форум. Я всё сказал, можете в ответ метаться свои калом. |  |  |  |  |
это 5+ давно заметил что варвара и этот ЗАД РОТ ядом частенько плюются, я пока бод эту блевоту не попадал, но много раз видел как попадают другие, откровенно хочется надавать по щам таким самоуверенным...не буду описывать в подробностях
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Вт июн 24, 2014 7:20 pm |
|
 |
ВишневыйНям
|
Да ты наверно чемпион золотой лиги.Ну да нам то простым нубам и нелюдям куда уж до вас богов жизни.В вашу честь мы должны еще храмы наверно строить?
_________________ Педиатр Леша Человек-оркестр Бан Хахатый - кан
|
Ср июл 09, 2014 9:31 am |
|
 |
FOREI
|
|
Ср июл 09, 2014 9:36 am |
|
 |
Lars.
|
Инквизиторы в последнее время вскрываются на танках, потеряв всякое чувство самосохранения, а потом ноют что ущ имба, рука настаканная имба, я редко вижу танков стакающих руку
|
Ср июл 09, 2014 10:15 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
В нормальном бою на это тупо не хватает времени. Обычно за фановый бой получается 2-3 раза настакать руку. А в остальное время - это щит+УЩ+цепь+таран+кёрн..ну и редко редко неуяз...

|
Ср июл 09, 2014 10:23 am |
|
 |
Lars.
|
|
Ср июл 09, 2014 10:55 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
да гавно вопрос. Ваш КЭП всегда готов объяснить вам как правильно ходить и в какой руке держать вилку если в правой вы держите котлету 

|
Ср июл 09, 2014 11:00 am |
|
|