|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: хех
такого вроде не будет, ну поглядим увидим , тут всё зависит от того как построен алгоритм. если сначала цепь рандомно выбирает цель, а потом проверяет её на блок - то это одно. а если сначала проверяет на блок, а потом из оставшихся(легальных) целей выббирает - то это другое. в первом случае она бесполезна, во втором очень привлекательна.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс ноя 25, 2012 12:03 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Прицел был бы очень кстати, имхо. С одной стороны танк сможет сознательно избегать блоков и выбирать жертву, но с другой стороны придётся её выцеливать из толпы и если уж промазал или выстрелил в блок, то нужно всё равно отнимать цп и кулдаун запускать.
|
Вс ноя 25, 2012 4:21 pm |
|
 |
Helian
|
Уверен, что блок для цепи будет работать по аналогии с магическим щитом танка. Иначе, такое изменение механики бессмысленно, на мой взгляд.
_________________ Даешь паблик без канониров!
|
Вс ноя 25, 2012 4:34 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
|
Вс ноя 25, 2012 7:58 pm |
|
 |
Helian
|
При использовании цепи, насколько я могу судить по своим скромным познаниям игры за танка, танк пытается "притянуть" вражескую цель, которая находится ближе всего к центру экрана, вне зависимости от того, закрыта она магическим щитом танка или нет. При этом, цепь "разбивается" об активный магический щит. По аналогии с вышесказанным, на мой взгляд, будет работать и блок после патча: танк будет делать попытку притянуть ближайшего к центру экрана персонажа, вне зависимости от того, находится он в блоке или нет, при этом, если персонаж в блоке, то цепь об него "разбивается", по аналогии с магическим щитом.
_________________ Даешь паблик без канониров!
|
Вс ноя 25, 2012 10:55 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Helian писал(а): При использовании цепи, насколько я могу судить по своим скромным познаниям игры за танка, танк пытается "притянуть" вражескую цель, которая находится ближе всего к центру экрана, вне зависимости от того, закрыта она магическим щитом танка или нет. При этом, цепь "разбивается" об активный магический щит. По аналогии с вышесказанным, на мой взгляд, будет работать и блок после патча: танк будет делать попытку притянуть ближайшего к центру экрана персонажа, вне зависимости от того, находится он в блоке или нет, при этом, если персонаж в блоке, то цепь об него "разбивается", по аналогии с магическим щитом. |  |  |  |  |
1) ну значит у тебя маловато опыта 2) цепь тянет далеко не из центра экрана=))) 3) если есть "легальная"(ту которую возможно притянуть) цель - то притянет её.
|
Пн ноя 26, 2012 6:49 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
если цепь начнет кого-то там выбирать словно ацкий змий, это имба, которую надо нерфить, на дистанцию например. Сейчас цепь рандомна, таковой и должна оставаться
|
Пн ноя 26, 2012 12:06 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ситуация 10-ть тел раньше бы цепь притянула любого из них, после изменений, притянет только того кто не в блоке итого предсказуемость цепи увеличивается=)
|
Пн ноя 26, 2012 11:23 pm |
|
 |
NIckNIck
|
Боюсь, что цепь + ущ будет имбой.
|
Вт ноя 27, 2012 1:54 am |
|
 |