|
Для чего нужны все остальные ?
Автор |
Сообщение |
Kanser
|
 Re: Для чего нужны все остальные ?
при чем тут "много на низких уровнях" . тема не об этом...очередной чукча не читатель...
|
Вс авг 12, 2012 8:18 pm |
|
 |
Арргх
|
ту туп? по твоим словам этого не скажешь но всеж ты туп для чего резать орков на низком уровне? если там банально идет обучение игре.
|
Вс авг 12, 2012 8:20 pm |
|
 |
Kanser
|
читать первый пост , пока не дойдет. характеристики прибереги для себя. то что там идет обучение - обоснование дисбаланса ? типа орки учатся убивать , остальные убегать от орков ? или о чем речь ? хватит нести фигню...
|
Вс авг 12, 2012 8:21 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Бл***ь тебе сказали уже! Вся проблема в нубах которые не могут играть! Не берут нужные скиллы и вообще бул... днища! А орки самый толстый класс и вот тянут команду которая еле как играет, так еще и с хп малым чем у орка. Если есть предложения, пиши их в соответ тему. Тема закрыта иди качайся 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вс авг 12, 2012 8:22 pm |
|
 |
Арргх
|
ты себе сам противоречишь, раз 10ть прочитай все то что тебе люди ответили и тогда для тебя может быть дойдет
|
Вс авг 12, 2012 8:23 pm |
|
 |
Kanser
|
Аппрх, читать научись , потом пиши тут свои вирши. Лариус, я уже отвечал на подобный аргумент : не бывает такое , что б за орков \ за одну из команд , в которой , сюрприз, больше орков, из игры в игру играли отцы , а за другую поголовно нубы. Соотвтетствующая тема - эта вот эта. когда её закрывать - решать не вам. делать я буду что и когда захочу. да , я нуб , но , в отличии от вас , хотя бы читать умею...
|
Вс авг 12, 2012 8:26 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- предлагаю на этой сентиментальной ноте закончить сей базар.
Вс авг 12, 2012 8:28 pm |
|
 |
Арргх
|
д....лы они такие
|
Вс авг 12, 2012 8:29 pm |
|
 |
Kanser
|
ы ? ну если вы хотите устраивать тут базар , то да , я за то , что бы его тут закончить. не пишите сюда ничего , если нечего написать. а тема пусть будет , авось тот , кто отвечает за балансировку игры в понедельник зайдет , посмотрит...может о чем нибудь задумается... з.ы. малоуважаемый апрхх... вам уже сказали , что если вы не способны выдать что то кроме ряда никак не связанных с топиком замечаний и порции хамства сверху - оставьте сей топик...идите засирать какой нить другой...форум большой начиная отсюда всех прочих любителей хамить и оскорблять буду репортить
|
Вс авг 12, 2012 8:30 pm |
|
 |
Арргх
|
малоуважаемый нуб, попытайся для начала понять механику игры перед тем как создавать такие темы
|
Вс авг 12, 2012 8:34 pm |
|
|