Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 17, 2025 6:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Амулет ТАНКу 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Амулет ТАНКу
да ребят я уже институт закончил как бы=))

Telefonist писал(а):
Думаю Voix пишет, что не нужно основываться на математику - и это правильно. Я не смотрю на нее когда беру амуль на силу крита, я надеюсь что если он пройдет(то есть не в блок) - то точно ваншотнит. И цифры дамага намного выше, чем без амуля. Так же и амуль на ХР - читал как все плевались на него(в теме про берсерка), и опять математека - "сколько он будет отхиливать полностью все НР? Очень долго!" - нах это??? он просто отхиливает и хоть немного, но дает возможность как минимум для размена ударами, что бывает решающим битве. У тебя и осталось 10 нр - но ты жив - и амуль по-немногу тебя отхиливает и дает возможность уйти в защиту.
Опять же, так как тема про амуль - древний амуль на НР 1% - просто необходим. А если еще и заточить шмот на НР - орка становиться очень тяжел убить.
Telefonist писал(а):
XAMJIO писал(а):
Спор Voix и GO со стороны смотрится как спор пятиклассника с пятикурсником. Думаю вы понимаете кто из них кто в данном сравнении.

Ну ты тоже молодец - подкинул углей :mrgreen: кто из них кто. :twisted:

Думаю Voix пишет, что не нужно основываться на математику - и это правильно. Я не смотрю на нее когда беру амуль на силу крита, я надеюсь что если он пройдет(то есть не в блок) - то точно ваншотнит. И цифры дамага намного выше, чем без амуля. Так же и амуль на ХР - читал как все плевались на него(в теме про берсерка), и опять математека - "сколько он будет отхиливать полностью все НР? Очень долго!" - нах это??? он просто отхиливает и хоть немного, но дает возможность как минимум для размена ударами, что бывает решающим битве. У тебя и осталось 10 нр - но ты жив - и амуль по-немногу тебя отхиливает и дает возможность уйти в защиту.
Опять же, так как тема про амуль - древний амуль на НР 1% - просто необходим. А если еще и заточить шмот на НР - орка становиться очень тяжел убить.

твоя проблема в том, что ты сравниваешь перса с амулетом и без,а ты сравни два разных амулета.
а насчёт математики ... ребята знаете как поднять кучу денег на рулетке? ставьте на чёрное, проиграли, на красное уже двойную ставку и т д увеличивая ставку.
да да и тебе повезёт, а нафига в рулетке есть ЗЕЛЁНОЕ зеро? да ну нас же не волнует математика не объяснит этого =))

ах да и ещё вот тебе нужно сравнить что эффективнее амулет на силу крита или на вероятность крита - твои действия?

насчёт амулета на реген хп, вместо него зачастую лучше взять другой, но на паблике можно фаниццо и с ним, причём довольно удачно, сам планирую сделать танку около 10 к хп и поиграть с амулетом.

ах да насчёт берса, ему этот хил даст куда меньше чем три другие амулета.

Пт июл 20, 2012 11:33 pm

Ответить с цитатой
Мда, создал тему - "...кто какой амуль используете и почему?" - ГО начал писькой меряться... Зачем ты тут все расписываешь не относящееся по теме? кажется мне ты просто болобол. Нет, напиши про амулеты, что использовал и почему.

Сб июл 21, 2012 10:08 pm

Ответить с цитатой
Сам думаю над вопросом с амулетами. Шанс крита как-то на мой взгляд не то, это больше для берсов. Думаю в будущем куплю либо реген ХП либо Скорость атаки. Просто бывают ситуации когда 10% скорости явно сыграют мне на руку. То есть банально: Отблочился от вражеской ПА(Например берса или танка) и успел свою ПА дать в ответку, круто же.

Вт июл 24, 2012 9:32 pm

Ответить с цитатой
ZerKer95 писал(а):
Сам думаю над вопросом с амулетами. Шанс крита как-то на мой взгляд не то, это больше для берсов. Думаю в будущем куплю либо реген ХП либо Скорость атаки. Просто бывают ситуации когда 10% скорости явно сыграют мне на руку. То есть банально: Отблочился от вражеской ПА(Например берса или танка) и успел свою ПА дать в ответку, круто же.

Я играю танком и с 10-го лвл взял амулет на реген НР (0,5% в сек). Комфортнее стало играть, т.к. на уровнях с 1-20++ чаще бои бывают без Паладинов. Ну а на 20+ я думаю можно и другой амулет подобрать ибо там Палы почти в каждом бою есть.

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)

Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY

Ср июл 25, 2012 6:24 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Telefonist писал(а):
Мда, создал тему - "...кто какой амуль используете и почему?" - ГО начал писькой меряться... Зачем ты тут все расписываешь не относящееся по теме? кажется мне ты просто болобол. Нет, напиши про амулеты, что использовал и почему.

я обсуждаю амулеты в топике амулеты - где балабольство?

Ср июл 25, 2012 1:42 pm

Ответить с цитатой
Я играю танком и думаю что можно взять на скорость атака +5%. Т.к хочется дать танку своей ПА по лицу после его.)))

Берсерк-Зеленый Геракл-13 лвл
Канонир-Мальчик Палец-13лвл
Сапер-Заноза в жопе-13 лвл
Паладин-Не умрёшь-5 лвл

Вт авг 07, 2012 12:38 am

Ответить с цитатой
пробовал, главная фишка в том что успевал после ПА поставить блок и не словить УЩ от другого танка, хотя получалось не всегда, так что когда получалось видать попадались слоу танки. В остальном как-то не заметно разницы. Обычно покупал на шанс крита, вот тут было приятно, парой убить кого-то удается только при крите

Вт авг 07, 2012 8:45 am

Ответить с цитатой
Фул шмот с рунами на здоровье по 3% и амуль на восстановление 1% жизни-банка детектед, на 30 лвл хп под 9к,реген от амуля будет 90 в сек :))
Короч,главное не падать и не замораживается :)))

Пн авг 13, 2012 11:15 am

Ответить с цитатой
Jibo писал(а):
Фул шмот с рунами на здоровье по 3% и амуль на восстановление 1% жизни-банка детектед, на 30 лвл хп под 9к,реген от амуля будет 90 в сек :))

Вставлять в шмот только руны на ХП конечно неплохо, но неслабо просядешь по мастерству (дамагу). Оптимально вставить 6 рун на ХП и 6 рун на мастерство. И ХП будет достаточно, и дамаг неплохой

Пн авг 13, 2012 3:58 pm

Ответить с цитатой
Dilly писал(а):
Jibo писал(а):

Вставлять в шмот только руны на ХП конечно неплохо, но неслабо просядешь по мастерству (дамагу). Оптимально вставить 6 рун на ХП и 6 рун на мастерство. И ХП будет достаточно, и дамаг неплохой

2500 мастерства на 30 без рун,неплохо,а урон поднимается теми же стаками,так что на ваншот в спину всех,кроме зеленых,хватит :)

Пт авг 17, 2012 2:33 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.