|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Амулет ТАНКу
да ребят я уже институт закончил как бы=)) твоя проблема в том, что ты сравниваешь перса с амулетом и без,а ты сравни два разных амулета. а насчёт математики ... ребята знаете как поднять кучу денег на рулетке? ставьте на чёрное, проиграли, на красное уже двойную ставку и т д увеличивая ставку. да да и тебе повезёт, а нафига в рулетке есть ЗЕЛЁНОЕ зеро? да ну нас же не волнует математика не объяснит этого =)) ах да и ещё вот тебе нужно сравнить что эффективнее амулет на силу крита или на вероятность крита - твои действия? насчёт амулета на реген хп, вместо него зачастую лучше взять другой, но на паблике можно фаниццо и с ним, причём довольно удачно, сам планирую сделать танку около 10 к хп и поиграть с амулетом. ах да насчёт берса, ему этот хил даст куда меньше чем три другие амулета.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июл 20, 2012 11:33 pm |
|
 |
Telefonist
|
Мда, создал тему - "...кто какой амуль используете и почему?" - ГО начал писькой меряться... Зачем ты тут все расписываешь не относящееся по теме? кажется мне ты просто болобол. Нет, напиши про амулеты, что использовал и почему.
|
Сб июл 21, 2012 10:08 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Сам думаю над вопросом с амулетами. Шанс крита как-то на мой взгляд не то, это больше для берсов. Думаю в будущем куплю либо реген ХП либо Скорость атаки. Просто бывают ситуации когда 10% скорости явно сыграют мне на руку. То есть банально: Отблочился от вражеской ПА(Например берса или танка) и успел свою ПА дать в ответку, круто же.
Вт июл 24, 2012 9:32 pm |
|
 |
XAMJIO
|
Я играю танком и с 10-го лвл взял амулет на реген НР (0,5% в сек). Комфортнее стало играть, т.к. на уровнях с 1-20++ чаще бои бывают без Паладинов. Ну а на 20+ я думаю можно и другой амулет подобрать ибо там Палы почти в каждом бою есть.

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Ср июл 25, 2012 6:24 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я обсуждаю амулеты в топике амулеты - где балабольство?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июл 25, 2012 1:42 pm |
|
 |
Богельф
|
Я играю танком и думаю что можно взять на скорость атака +5%. Т.к хочется дать танку своей ПА по лицу после его.)))
_________________ Танк-Mr.БольшойЩит-21 лвл Ледяная Ведьма-Terzuola-12 лвл Инквизитор-Чпокну в ж...-15 лвл Берсерк-Зеленый Геракл-13 лвл Канонир-Мальчик Палец-13лвл Сапер-Заноза в жопе-13 лвл Паладин-Не умрёшь-5 лвл
|
Вт авг 07, 2012 12:38 am |
|
 |
ZeK_b8
|
пробовал, главная фишка в том что успевал после ПА поставить блок и не словить УЩ от другого танка, хотя получалось не всегда, так что когда получалось видать попадались слоу танки. В остальном как-то не заметно разницы. Обычно покупал на шанс крита, вот тут было приятно, парой убить кого-то удается только при крите
|
Вт авг 07, 2012 8:45 am |
|
 |
Jibo
|
Фул шмот с рунами на здоровье по 3% и амуль на восстановление 1% жизни-банка детектед, на 30 лвл хп под 9к,реген от амуля будет 90 в сек  ) Короч,главное не падать и не замораживается  ))
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Пн авг 13, 2012 11:15 am |
|
 |
Dilly
|
Вставлять в шмот только руны на ХП конечно неплохо, но неслабо просядешь по мастерству (дамагу). Оптимально вставить 6 рун на ХП и 6 рун на мастерство. И ХП будет достаточно, и дамаг неплохой
|
Пн авг 13, 2012 3:58 pm |
|
 |
Jibo
|
2500 мастерства на 30 без рун,неплохо,а урон поднимается теми же стаками,так что на ваншот в спину всех,кроме зеленых,хватит 
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Пт авг 17, 2012 2:33 am |
|
|